X



【スレ立たナイツ】セブンナイツpart352【みんなおやすみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW e289-KUHj [203.133.216.25])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:39:40.59ID:Zi9L/+h40
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【一生おやすみユキ】セブンナイツpart351【残念覚醒アリエナイ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501836188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-VZfC [110.165.209.60])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:35.60ID:JiacRZrlM
13万に恐怖がないって独身アピールやめろよ(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.164.150])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:54.84ID:1IvvdXBwd
28日
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e685-NGaY [153.176.137.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:08.82ID:pZ5uE27t0
バージル1人も居ないんだけどボス戦のパテどうしたらいいの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b308-Opwn [210.131.50.96])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:16:18.33ID:Afr85fP70
>>541
なんか論点がずれてない?かつら?
コラボ300の恐怖を〰に対して
恐怖も何もライアンと変わらんやんっていってるだけやで
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.149.136])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:32:08.72ID:9O0/Tonvd
本当にメリオ引いた奴が書き込んでのか?
10万〜とか言ってるけど、よっぽど引きいい奴だからな?
だいたい77連でメリオ1体出るか出ないか位だったが、引きを考慮しても完凸まで15000〜18000ルビーだぞ?
しかも期間は2週間。再販した時どうなるか分からんが、夢見てる奴多すぎ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-4wHC [126.94.104.209])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:52.11ID:lQWlSQ9C0
ゴルダンに鍵使うの馬鹿らしくなってきたわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6fmz [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:22.56ID:i+mBBuuN0
ここ最近のコラボ排出率は緩いから、新規が勘違いしてるだけだろw

新規丸出しな訳だ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:11.81ID:o0Lu/TDHr
昨日始めたんだけど覚醒のハードル高すぎない?
ガチャで四皇2回引かなきゃいけないのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AFab [126.234.36.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:13.27ID:o0Lu/TDHr
ああ覚醒じゃなかった限界突破
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-W16a [180.147.203.174])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:32.28ID:CDyR+UI30
>>559
2回?
8回やぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-+NmK [126.152.213.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:28.20ID:+w2tFi/Wp
>>560
ギルド戦やら新規特典で一杯貰えるから、すぐ8枚揃うよ。俺も新規終わったばかりやけど、四皇、旧四皇は猿とテオと呂布以外は8枚持ってる
冒険報酬やらてレベル40一般キャラ貰えるから、注意して育成した方がいいよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6fmz [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:05.42ID:i+mBBuuN0
15万円でお得とか・・・無理な課金はしないに限るぞ

メリオ完凸した上位陣はガチャボタン押すのが怠いって感覚だからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-J1fn [60.122.116.214])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:12.06ID:O8s4Ufya0
メリオダスとリュウ完凸させてるけど、両方共ルビー8000で6体だね、装備解放はリーア
1体10万くらいだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-+NmK [126.152.213.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:16:12.04ID:+w2tFi/Wp
>>567
覚醒もシルビア、アリエル以外ルーンMAXで、アリーナ、ボスもマス3まで今週はいけてるボスは、来週チャレンジに落ちるけど。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6fmz [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:08.93ID:i+mBBuuN0
コジキッズの古参より、課金してる新規のが強い

こおくんのアクセ加工動画みたけど、コジキッズの古参じゃ無理だな

ゴールドも掛かるし絶対が無い。コジキッズ古参は淘汰されつつある
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-+NmK [126.152.213.65])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:44.92ID:+w2tFi/Wp
毎日の新規特典も美味しいから、毎日の出席報酬を受け取らないのも美味しいと思う。今の仕様だと、初の28日の間は、ばら撒き来た時に新規の扱いになるからね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-7GHe [114.191.24.72])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:42.85ID:7grJpKlf0
今のそこそこのカイルPTでレジェンド行ける環境はギルマスのモチベ維持に繋がってるって考えると
悪くないと思うが魔法PTの時代頼むわ。
魔法版スニッパーとクラハン実装してくれ。頼むぞ、ゴミカス糞運営
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zxke [49.98.149.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:13.67ID:Vjn555lOd
苺メリオカン凸してもマス2どまりだから全然得した気しない
高すぎる
アクセ全然成功しないしほんまクソ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zxke [49.98.149.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:11.75ID:Vjn555lOd
苺じゃねえリュウだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b9-GL1/ [121.3.212.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:54.85ID:AVqaQOT60
今までで一番高かったコラボキャラってソル?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zxke [49.98.149.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:04.08ID:Vjn555lOd
ソルかいちごかな
それ以外は15万ありゃ余裕クラス
過去一番絞ったSPはテオだと思うけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.152.197.227])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:45.76ID:hirNLhlKp
帰ってくんなかまちょ刻み屋
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.152.197.227])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:02.86ID:hirNLhlKp
アカウント売れないから未練たらしく帰ってきたんだな 最近スレに名前出てこなかったのに
もうお前はいいんだよ刻み家
公式絶対出るなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-79Sv [106.161.248.69])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:42:24.50ID:dWfxgIxea
>>599
感電、麻痺、気絶、沈黙リング装備すると、カルマやスパイクの石化、凍結を必ず食らうし
免疫の隙間が必ず状態異常になる糞プログラムの前では加工は意味が無い
むしろ、免疫無かった方が分散するからかなりにくかった気がする

ミコ、ジェイブ、ライアン入のパーティが無敵を誇る時代だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.152.197.227])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:03.35ID:hirNLhlKp
ゴミが生きるようになるのは助かるわ
減少火傷出血とかそういう類のものが出たらまぜざる終えなかったけど今は減少狙いで合成できるし 個人的には満足してる
ただこれから先凍結凍結凍結みたいな同じやつ3つ付いたやつとか出て欲しいなとは思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-4wHC [126.94.104.209])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:54.85ID:GOQVixS80
さぁてと革命ガチャの後は何ガチャ?グロ版にいる海姫くるか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-+NmK [126.33.0.176])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:32:39.80ID:2uNVIltQp
ミコ欲しいから虎ガチャでお願いします。1回目と4回目でクラハンかミコ選択できるやつで
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6fmz [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:49:45.85ID:39fDAGRW0
エリシアって運が良くて40万、普通で80万、悪いと100万だったんでしょ?

15万で2体ならかなり緩和されたと思うけどなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-6fmz [60.61.108.244])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:54:58.27ID:39fDAGRW0
覚醒の聖水って15個まで所持可能になってたんだな

今まで気が付かなかったよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae20-ZaMC [119.15.149.87])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:49:44.22ID:TRKhEmx30
破壊の聖水の回数って月曜にリセットされんの?
昨日3回になってたからチャージ分1回だけ消費したけど
今見たら残り1回だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae20-ZaMC [119.15.149.87])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:52:35.35ID:TRKhEmx30
破壊の聖域だね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.167.208])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:42:02.68ID:/6iMjBzFd
>>617
カケラも150になってる
これはいよいよ聖水10使うsp覚醒実装されるぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1704-81dD [118.238.252.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:22.08ID:p/hvRYjb0
ギルドの皆で楽しめるような新コンテンツ作ってほしいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-wHIA [61.205.107.42])
垢版 |
2017/08/14(月) 05:57:58.85ID:4U2fHK4IM
>>620
1日一回いつでも入れる破壊の聖域と、時限で開かれる散らばった破壊の聖域の2種類あるぞ。
時限の方は4回入れる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-VZfC [59.84.221.120])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:24:29.85ID:tzl2EXpE0
刻み屋さん ダサすぎやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1Lxl [182.250.241.66])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:55.56ID:syl0r5UXa
アリーナの報酬が無い…何でや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況