X



Fate/Grand Order まったりスレ1482 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (オッペケ Sr3f-TirJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:25.03ID:E31GcbcJr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1481
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502332402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-FFNo)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:22.81ID:nFGxyMTEd
>>456
>>438
雀の涙わざわざ探してるの草

女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:57.47ID:CHACIWr/0
>>459
FGOなんかやってるキモオタに他人の気持ちがわかるわけ無いだろ
塩川が良い例
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-squ0)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:05.33ID:ZoLoq5000
>>457
登壇記念なんて最近あったか?
今日のはフォロワーだし2周年リアイベもあいつニコ生やら特異点報酬追加の80個で誤魔化してたけど大半のステージに出しゃばったくせに石10個はなかったことにされてるんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-RF/5)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:19.76ID:TLgG3W1v0
性能が悪くても引く奴が大量にいるのに壊れなんか簡単に出すはずない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:23.35ID:oWZp/pz/0
マシュ自体は好きだったけど、最近扱い雑すぎていない方がいいんじゃないかとさえ...
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-MwXr)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:24.13ID:y/v/cB9ur
ネロは全体術アタッカーとしては今までのと比較するとぶっ壊れで今後このレベルのは出てくるか怪しいぐらいの性能はある
問題はそもそも全体術アタッカーを使うかってところだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:51.43ID:hyVjaeLK0
>>485
スキルそれなりに優秀なダヴィンチは死んでない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:52.32ID:OUydIWGL0
>>443
しかもだいたい劣化してるしなー
本家のスパロボが凄すぎるんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-z+qv)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:36:16.02ID:pW2gJyrE0
ネロは術全体で現状最強クラスだし、相手次第で味方のサポも出来るしでまあ強いほうだと思うよ
クラス補正がゴミなのは間違いないが、結局殺相手には術が最適解だから他と比べてもあんまり意味はあるまい
今回のニトクリス周回みたいな、殺雑魚+別クラスのボスなんて時は、
第2スキルだけで雑魚を一掃してボス戦は別の単体アタッカーに第3スキルかけたり臨機応変に対応できる
イベント時の礼装縛りがなければバサカでええやんになるのはわかるけど、実際には縛られるんだから
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:36:37.75ID:CHACIWr/0
カードバフアイテムの使いどころがわからん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xG0B)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:36:54.05ID:oMTtIoSVd
マシュさっさと適当にそれっぽい理由付けて鯖化出来るようにすればいいのになんでかたくなにしないの
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-CeFH)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:10.80ID:1WBOZSCK0
ほんとマシュはホームズ信者すぎて引くわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:22.84ID:3FoRmfMk0
>>516
えっちゃんと同じ道じゃん…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:36.22ID:hyVjaeLK0
>>526
まるで将棋だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-KdAv)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:44.88ID:CHACIWr/0
>>533
片っ端から切ればいいじゃん
何イライラしてんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-squ0)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:51.42ID:ZoLoq5000
つーかトラウマとはいえ一言もんなこと言ってないマスターよりもアホームズの屑言動信じてるエレナもおかしいよな
ホームズのために他の全員の知能が下がる感じがなろう軍師様みたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況