X



【ドラレボ】ドラゴンレボルト Part4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ c6ec-9OS8 [153.137.161.59])
垢版 |
2017/08/10(木) 10:54:22.73ID:5aBmt5Nn0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

開発は中国Snail Games
8月9日リリース予定

次スレは>>800


※前スレ
【ドラレボ】ドラゴンレボルト Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502265020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:52.84ID:EGWWuoi2d
>>717
グロ版リネレボやってるけどあんま変わらないよ
草の感じとか似てる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:44.34ID:EGWWuoi2d
>>719
スキップもそうだけど細かい部分有り難いよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-fy4x [118.157.45.11])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:15:16.87ID:bnXHpM+l0
>>671
ブロック率0だったけどブロックは8%回避32%と自分はある。
その確率でブロックしてるんだと思う。
まだイマイチよくわからないけどね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f08-VZfC [116.80.5.239])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:00.20ID:MMAE4Gji0
新職シューターってホント?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE9a-qwy0 [119.72.199.240])
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:42.91ID:JhvEa0/BE
ビーストとオークだけ1種類しかないし、それじゃねーか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE5a-V3px [111.188.3.158])
垢版 |
2017/08/16(水) 03:31:08.84ID:ioqUBJxTE
宝石って主な入手方法はなんですか?
宝石が全く集まらなくて...
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ts9C [1.66.102.187])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:02.62ID:Z4a9IfO5d
宝石は派遣ゴブリンで3匹とも宝石に派遣して後は装備クエや秘密の店から手に入れてるかな
知ってると思うけど秘密の店は時間でラインナップ変わるからこまめにチェック
後2回までなら無料で商品入れ替えできるから使うと便利
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-V3px [1.115.3.78])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:04.46ID:9kKZIcecE
ゲーム内チャットでもここでも質問ばっかだけど皆親切過ぎるやろ
ワールドボスも有効?サンクス!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.107.160.126])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:42.69ID:cHcbuRTpa
課金者すくねーな。わりとたのしーけどこのままなら長くねーな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-XiwV [126.60.223.181])
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:50.45ID:3yGt7G6g0
レベル40超えてヒーラーに飽きてマジシャンやり出したらなんか色々と楽でちょっと楽しい
でも所詮、豪華版ゴッデスなんだよな…
リネもこんな感じなんだろうなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.113.206.153])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:08:07.47ID:UtyF333x0
オレンジの刻印はハンター以外でどこで入手できますか?
お宝ハンターの一番右をすればどのくらいの確率ででますか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:13.35ID:UoHJadVfd
>>751
装備ガチャあればドラゴンネストの方が先に爆死しそうだけどな
ドラゴンレボルトの課金体形はリネージュですら爆死させるかもしれんし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:04.01ID:UoHJadVfd
>>755
ゴブリンなんとかって奴と装備クエストなんかでもたまに出るんじゃないかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-VZfC [126.198.10.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:00.44ID:gdodsQg2x
王者リーグは何でワールドごとにしないの?
ここの運営頭おかしいのか??
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-tiM1 [60.67.234.164])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:24.34ID:7FBdkVYW0
セレンシアサーガとかは、そもそもリネよりドラレボ選んだやつにとってはただのキッズゲーでしかない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:09.89ID:UoHJadVfd
>>759
PCリネージュ2そのままならな
リネレボこそリネージュを知らないキッズゲーだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:16:05.73ID:UoHJadVfd
>>763
爽快感ならアヴァベルで良いんじゃ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b5-4ZJp [121.93.164.49])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:04.19ID:mu29OHPI0
時間帯ずらしてもどのコンテンツも同じような奴しかマッチングしないわ
リリース時1000人で始まり重課金でスタダ決めたと思って後ろ振り返ったら
既に100人くらいしか居なかったみたいな
敵本拠地内で平然とPKしまくれるくらいの人口しかいないってもうダメかもしれんなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:33.34ID:UoHJadVfd
>>763
ただこれ来年でるワールドオブドラゴンネストの集金アプリかもよ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:17.13ID:UoHJadVfd
>>765
アスタとカザール両方に終末の山脈があってしれっと修正するぐらいだしなw
修正したなら修正したと言わなきゃ運営
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.175.242])
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:51.18ID:UoHJadVfd
>>769
中立とアスタ両方に終末の山脈マップがあったの
今アスタに終末の山脈って地域ないでしょ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-qBXd [210.142.98.36])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:57.27ID:yg4fOyI1M
セレサガ一応ダウンロードしてるがキャラデザが苦手なんだよなぁ
ああいうデフォルメされたキャラよりドラレボみたいなデザインが好み
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-qBXd [210.142.98.36])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:33.08ID:yg4fOyI1M
後武器強化しまくったら銀貨なくなったんだが、何処で稼ぐのがおすすめ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.171.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:24.19ID:dM6wjhEdd
>>785
ノーマルダンジョンとかじゃない?
☆3にしちゃえばあとはスキップのみで貯まる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.171.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:48:08.37ID:dM6wjhEdd
>>784
ドラレボももう少し装備充実して欲しいよな
見た目みんな一緒だしレベル10ずつの間隔で各3パターンは欲しいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.113.206.153])
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:49.15ID:UtyF333x0
足元でクルクル回ってる青や紫は刻印セット何個揃えばでますか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-qBXd [210.142.104.229])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:35:07.90ID:tJrewUZbM
>>787
それはあるなぁ
しかもなんか上下で変わってなくない?チェスト装備で見た目が統一されてるような気がする
装備ごちゃ混ぜで着ててもセット装備みたいな見た目になるわ
おそらく重さ対策だろうけど、やり過ぎると没個性過ぎるよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-qBXd [210.142.104.229])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:55.11ID:tJrewUZbM
>>795
なんかまだよくわからないけど見た目装備枠みたいなのない?
あれに期待してるわけだけどね
性能に左右されずに見た目楽しむ用であればガチャでもいいわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-VZfC [126.198.10.138])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:32:48.74ID:gdodsQg2x
装備に鎧マークの枠が1つあるけど、あれがアバターじゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.171.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:44:46.88ID:dM6wjhEdd
オークはやっぱり裸に斧だよなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.113.206.153])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:46.06ID:UtyF333x0
足元の青いクルクルはどうしたらなりますか?
教えてください!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-4CJ1 [111.239.74.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:04:23.79ID:1b8Id6Lza
装備の所持枠少なすぎ
分解してメールから受領してを1日10回はやらないかん
金貨で枠増やさないし分解画面で装備のステ見れないしアホか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.171.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:10.79ID:dM6wjhEdd
セレンシアサーガ:ドラゴンネスト公式 @CmSeresaga
【緊急メンテナンス延長】
本日、8月16日(水)15時50分より行っております緊急メンテナンスですが、
修正に時間を要しておりますため、終了時刻を【未定】とさせていただきます。皆さまにはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。進展あり次第、続報ご連絡致します。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.171.230])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:45.35ID:dM6wjhEdd
>>802
確かに面倒だよなメール見て分解しての繰り返し
枠は金貨で増やせるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.173.108])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:56.49ID:HDuUYDBud
>>805
doragn-revolt@snail.comだとよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8+A2 [49.98.173.108])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:39:48.04ID:HDuUYDBud
>>806
ミスミス

doragon-revolt@snail.com
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-Z0LP [121.117.243.65])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:50:38.04ID:DyDNgJQR0
メンテなげーーなぁ

くそったれがw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8WK/ [1.75.212.185])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:36.76ID:DNCIkSX3d
ヒーラーで火系ダメupは該当スキルあるから良いけど、関係無い氷や雷は今んとこゴミでいいのかな?
ファイターとマジシャンの人は氷、雷の該当スキル持ってる?
まぁウイングとかペット連携もあるしそれがダメup対象なのかもわからんけど手探りでやってくしかないのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況