【デレステ】スターライトステージ★5972 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (スッップ Sd42-KV0O)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:35.35ID:D1KMTnN+d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500796248/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5971
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502292531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-sFkA)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:26:35.34ID:HHESEwbvd
>>685
家猫がね
普段聞いたことのないようなね
低い声でね
ウナーって鳴いてるときはね

大体口に何か咥えてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-5j5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:00.31ID:4fH+ZOFsr
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-sFkA)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:30:25.07ID:ff5EJX16F
>>702
フッサフサやんけ
もふもふしたいもふもふしたい

日本猫はもふもふ感が物足りない
http://i.imgur.com/pECruUw.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eEe2)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:19.73ID:5OXXwH4na
>>696
こっちは本当に告知するべき不具合をお知らせでなく不具合タブに置くし割とすぐ流れるしでお知らせ読むよりスレでちひろほんまつっかえとか吐き捨てる方が楽に情報入るからなあ
ミリシタはお知らせ有能なの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-TGPa)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:39.58ID:nYJSA9GKM
>>691
関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ) 
関西人A
「なんや?」(やるんか?) 
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと) 
関西人A
「なんや!」(かかってこい!) 
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ) 
関西人A
「なんや!」(やんのか?) 
関西人B
「なんや!」(やんのか?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?) 
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい) 
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-sFkA)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:34:41.03ID:ERFI7shdd
>>720
スッフィー♡
>>722
おつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況