X



【雑談】白猫プロジェクト665匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 0390-QPkC [114.151.45.12])
垢版 |
2017/08/10(木) 02:58:14.67ID:22IVmsb70

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト664匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502264550/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-v1JM [126.255.64.95])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:51.72ID:Ssak7aSKp
NARUTOかるろ剣がいいけどまあ第一弾だからこんなもんでええやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:03.68ID:f8V0J3jH0
あと3時間30分後にはコラボを楽しんでいるはずだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:08.30ID:w+gpV9ux0
おれはおっぱい好きだから、胸が大きいなら出るまでまわすよ。いまのゲーム性を失った白猫では、おっぱい連れて歩くしか楽しみがない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-q02B [49.104.3.203])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:04.27ID:kzSLKXlyd
記念やし10連だけ引くか→なんも当たんねーなもう一回引くか→何やこいつクソ弱いな当たり引くまで引くわ→全部弱いやんけ!

これでジュエル溶かす未来が見える
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.106.215])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:39:00.00ID:V268yppMd
>>472
アイドルも11連で耐えられたから大丈夫
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:39:12.69ID:GkG7dma40
俺が引いたキャラは間違いなくハズレ
ツキミ出ずアマタ
ツキミ出ずレイン
ゲオルグ出ずエクセリア
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:10.76ID:tJWsVSC90
いつの時代から来たんだ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:58.08ID:tJWsVSC90
性能別枠級なのは疑いようのない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.8.92.199])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:37.62ID:W458vWtE0
コラボってあと何回か続くんだっけ?フェアリーテイル興味ないから次の引こうかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-+tj2 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:03.83ID:6mDT7K0g0
今月末期限のルーンも消費しないとな。
月末入れ替えには使えんだろうし。結構余ってるんだよねえ😎
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-ZsLT [126.245.18.83])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:29.63ID:KykPzOpap
槍オスクロルは入れ替え最弱性能だな コイツが当たりだったら 今までの入れ替えキャラ全員大当たりレベル
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:34.42ID:tJWsVSC90
中旬コラボ 月末入れ替えでコラボ虐殺を3か月や
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:57.74ID:1WBOZSCK0
エクセは
白猫のゲーム性破壊した戦犯筆頭だしなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.106.215])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:10.24ID:V268yppMd
>>503
執事よりは強い
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:18.50ID:tJWsVSC90
当時のスレみるとどこもゲオルグ当たりで決着ついてたようだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:35.90ID:1WBOZSCK0
ゲオルグは
強すぎたからマグマジンが生まれた訳だしなw
浅井さん夏ゲオルグ待ってます😍
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:58.34ID:w+gpV9ux0
>>506
いや当時の協力でも、固定メンツでエクセ1のカスミ3でゲオルグさんは居場所なかった気がするぞ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-ZsLT [126.245.18.83])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:25.66ID:KykPzOpap
>>497
アイドル前半はアイラとリリーとかいうハズレしか引けなかったわ 後半はエクセとガトリン引けたから結果勝ちだったが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:15.83ID:tJWsVSC90
>>515
最速は絶対にそのメンツだったけど
当時は呪拳所持者が少なかったのと耐久面で無限にバリア張り続けられたゲオルグ評価されてたんじゃね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.8.92.199])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:30.02ID:W458vWtE0
しかもコラボって皆すぐ使わなくなるよね
大罪の魔族特攻の奴はそこそこ長かった気がするけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.50])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:28.24ID:skbvTABOa
竜協力もエクセリアよりアイラの方がダメが出るという何卒火力
エクセリアはバトンタッチ以外出番ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-V/vS [202.229.49.209])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:41.21ID:VJiaqoN50
>>486
32巻まで売り上げ
ハンタ 6600万部

ナルト 6200万部
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:50.23ID:1WBOZSCK0
まぁ
月末も入れ替えガチャですからねw
そりゃあFTコラボ盛り上がらないという😨
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:40.03ID:f8V0J3jH0
コラボの後に来るであろう入れ替えも既存キャラなんでしょ。どうせシャルとかまた来るんでしょ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:01.69ID:GkG7dma40
右手の炎と左手の炎を合わせて!
これがすごいダサい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:17.52ID:tJWsVSC90
そろそろ本物のオスクロルさんが見たいですねw
あんな偽物ではなく
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0237-CeFH [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:09.16ID:1WBOZSCK0
暴雨風ツユハ
バーサーカー枠でお願い致しますw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-V/vS [202.229.49.209])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:37.38ID:VJiaqoN50
オスクロル好きだったけど運営のゴリ押しのせいで全く魅力感じなくなったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-V/vS [202.229.49.209])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:36.05ID:VJiaqoN50
ティナは人気と登場回数が比例してないよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:54.43ID:pkXOD6vG0
コラボ中だけだろ流石に
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af31-4fNy [222.11.12.170])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:48.97ID:LmSCBJCn0
横槍すまんけどみんな島リセした?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.124.116])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:57.09ID:pkXOD6vG0
丹下さんは良いよな
エクセ一体しかないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-V/vS [202.229.49.209])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:23.05ID:VJiaqoN50
>>549
比較の仕方は間違ってないと思うが
1巻ごとの売り上げで比べるのは普通じゃね?
まあ世界では勝ち目ないです許してください😂
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.242.161.242])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:03:06.23ID:tJWsVSC90
ナツは炎ダメージくらうと回復するくらいのパッシブあることを信じてますからw浅井さんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.183.231])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:03:59.18ID:B/EQXNXJM
俺のエクセは水着と制服着とるで
AV女優かよこいつ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:04:18.70ID:GkG7dma40
俺は知っている
大罪でエクセ来んなって言われてた事を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況