X



おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★151 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW 7767-uPCv)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:17.38ID:/KLAwcvx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

※次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500739140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca27-J00j)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:29.34ID:qyzgpvWl0
>>738
よろしくお願いするで
極呪剣のルーンあと40足らんのや
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca27-J00j)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:02:14.86ID:qyzgpvWl0
また8時と9時に来るで
サンキュー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca27-J00j)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:58:27.62ID:qyzgpvWl0
よろしく頼むで
どうすればいいんや
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca27-J00j)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:03.81ID:qyzgpvWl0
自分の奴終わってしまったんや
極呪剣のステージならどこでも行くで
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:47.00ID:Lg7vN/Ok0
>>768
あれっ!ワイ気づかなかった〜〜ww
申し訳ないやで!
しかし遊び場がないやね〜 周りは強キャラばかりだで

一度だけシャル2オウガさん2 の部屋になって楽しかったやで〜
もう一人のシャルはオウガさんに餌与えないドSだったけどもww
0771Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (アウアウカー Sa85-95MV)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:48.80ID:qFvzgoa3a
そういや復帰後一番悲しかったのはコッペたその再登場がまだ成し遂げられていなかったことやで
茶熊3期にもコッペに全力したが…
去年の水着にもコッペ全力したのに…
神気解放は何thまで来てるんかな?はよはよ
0774Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 3e67-cuvL)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:59:31.39ID:AZeegBt20
>>760
あとでまた貼るとか言っておきながら寝てしもうたやで
おじ申し訳ない


>>763

グランディやで 周りもきれいなとこやね
今回はバタバタやったんでゆっくり行ってみたいなあ

息子もわいもまんざらではないので同行したやでw

会場にはわいみたいにお母さんに連れて来られた家族連れも結構おったで
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:01:36.92ID:Lg7vN/Ok0
王子 アイリス ティナ エクルあたりの火力と耐久備えたキャラいれば一人で充分だで
セツナ 魔シャルあたりの召喚キャラも楽かな
厳しいようならリジェネキャラで回復撒いてピーク メグあたりでタゲとり作戦とか
0784Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 3e67-95MV)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:37.20ID:RrqR4mcG0
>>783
言い方悪くてすまんかったで〜
泥&復帰だとまだ会ってないキャラの読み込みが長く入ってしまって結構切られてしまうんよ
でもいい人いて良かったでハイタッチもしてくれる御人やった

>>774
宮城スタジアムは国体の時に出来たんやけどアクセスが不便で県民はあまり良く思ってないんやで
因みにタッキーのドラマにも使われたんやで
てかおっさんグランディ21があそこら辺の施設一帯を指す言葉なの今知ったで宮スタの別称だと思ってた
0794Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW 417d-oVPP)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:32.86ID:7FSDtdgP0
>>792
ぬおぉん…おじおデートおつだで…泣
出来るだけ邪魔にならないようにと思って感電だけ撒き撒きしに行ったんじゃが…こりゃきっと邪魔しちゃってたやのう…
最近のキャラの性能を全然知らないで、どうやったら邪魔にならないか難しいやで…
0795Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 3e67-cuvL)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:38.71ID:AZeegBt20
>>792
マーベラスなおデートありがとやでー!

バーサーカーなかなか難しいやで…グレイさん回復がアクセルバースト頼みなのに少ししか回復できないんで辛いのう

しかしなかなか楽しいんで練習するやで

お付き合いありがとやで!
0797Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW 417d-oVPP)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:22.95ID:7FSDtdgP0
>>796
感電撒くのが楽しいのに殲滅力をプラスしたらその楽しみが無くなるから嫌なだけだで!笑
遊びキャラが減るのが一番悲しいのもあるしのう…


神気したピークちゃんかツユハちゃんで遊びたいで、初見じゃけど新協力☆15たててみるやでー!
お好きなキャラで遊びましょうやで!
79013でお待ちしておりますやでー
0798Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW 417d-oVPP)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:56.21ID:7FSDtdgP0
>>797
おじたち来てくれてありがとうだでおつおつだでー!
ここは遊びに良さそうじゃのう!
火力あるキャラでもそこそこ時間かかりそうだで
ボス面即行ってしまってすまんかったやでー
ワープ先で戯れようと思ったのに、ワープ先でちょっと動いたらツユハちゃんすぐイッてしまったやで
0812Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ニククエ MM1d-oVPP)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:00:04.71ID:Frxzkv1ZMNIKU
好きなおじがいたら申しわけ無いんじゃが、ボカロというのが昔から無理なわしにとっては辛いコラボになりそうだで…
喋ってるのはまだ良いんじゃが、歌は聴けたもんじゃないやのう…曲ずっと流れるんじゃろうか……
0833Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 3e67-95MV)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:37:41.86ID:5p+TnJY70
アザレアと鍵交換したで!
うぅ…でも弱くても折角引いた武器差し出すの心痛むで…見た目とかも好きやし
巻物と筆はダブリやけど
http://i.imgur.com/RphgsNN.jpg
http://i.imgur.com/Ao03LIk.jpg

>>832
レイヴではプルーなんやけどフェアリーテイルでもルーシィがプルーってあだ名付けたらしいで
0834Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW 417d-oVPP)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:40.01ID:n25o1Acc0
ただいまおじー
なんかノーマルミッション増えて5倍書貰ったやで
多分受け取ってから2日間の期限じゃと思うから、使う予定無いおじは受け取らない方が良いみたいやね
わしは受け取ってしまったで、渚一緒30分周ってくれるおじがいたら夜にお願いしたいやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況