X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part85 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW ccec-UqlK [153.170.134.33])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:56.85ID:/zKr1a1k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part84 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502115328/
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-uqyI [126.54.173.208])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:12.04ID:4x8J6ffB0
>>751
絆も取らないとゴミだからな
恩恵回ってステータスボード埋めて経験値で熟練貯めてランクアップして金足りなければ金も回る
星4鍛えるために鍛えた星3で恩恵ハード回る必要あるから最初かなり面倒だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-uqyI [126.54.173.208])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:40.24ID:4x8J6ffB0
>>754
星3ガチャ券が交換所であれだけ交換できて敷居高いと思ってるのは課金舐めてませんかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z+qv [106.181.85.146])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:50:31.54ID:DB6sGH6wa
おk
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:55.96ID:WR5dxI3P0
話すことないなら黙ってりゃいいのに、目立ちたがり屋か!w んやかまちょなのかな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbce-V3px [202.215.124.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:44:47.88ID:LhLX6T9e0
明日突然水着ガチャ来てもいいんやで
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:35.93ID:pm6DDOOu0
おはガチャで1発目★3演出でラッキーと思って期待してたらヴェルフ。まぁしょうがない。
浴衣の方でおはガチャ2発目☆3演出、やけに運がいいなと思ってたが中身はまたしてもヴェルフ…
もうヴェルフの絆は五つあるんですけど…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:22.43ID:MXsypNxJ0
さすがディオ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:33.06ID:hfaQGzF00
>>806
修正されて下から三番目だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:11.70ID:CZkzfpHD0
色ランダムで恩恵大のみのクエ出来ねえかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-aEKd [106.172.219.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:17:47.68ID:4TfOnLfa0
また緑かよ…とか欲しいのが来ないのが見える
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:35:36.93ID:fMEOPB000
スタダ再販してくれよ
有償石1000でも買う奴おるやろに
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z+qv [106.181.85.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:28:13.46ID:eaREHAEVa
AIが頭おかしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:55:17.31ID:8KB+r8ab0
もう通算ログイン25日になるのに未だに30日4確定チケがバグで貰えない
いつになったら貰えるんやいい加減にしてくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-C+2d [58.98.181.208])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:44.39ID:iic1duxC0
夏だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z+qv [106.181.85.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:33.60ID:eaREHAEVa
バグってるのは頭だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.200.1])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:12:57.85ID:za9WwQZYp
オートだと必殺技打つやつがランダムなのがちょっとな千草とか必殺技打ってもダメないから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:38.84ID:8KB+r8ab0
物理キャラの魔法ステ(戦闘への影響全くなし)とか、支援キャラの必殺技
(コンビネーションするよりもアタッカーで2回打った方が強いし、
そもそもコンビネーションするほどターン数かけちゃダメ)とか
死んでる機能が多いよな
ゲームバランスがひどい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-9RpY [113.158.61.132])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:14.97ID:xfNUpZ2U0
なるべく難しいところをオートでいかに周回できるかのアプリなのに、回復する必要ないとか死ぬようなところ周回するなとか信じられないくらい阿保なことを言う抜け作が何人かいるよな
そんな阿保はアンスコして他行ってくれんかねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-V3px [106.161.220.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:05.99ID:wcm8LRQoa
【神】

神とは、すべての、存在の、前提となるもの。
 存在を、存在たらしめる存在。あなたを、あなたたらしめ、私を、私たらしめるもの。
 故に、このような存在は、神しかなく、この世に、神は、ただ一つしか存在しない。
 神は、唯一無二にして、絶対的、普遍的なるもの。
 神は、自己の存在の根本原因である。
 このような神は、分かつことが、できない無分別な存在であり、直感的にしか、認識することはできない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-W6fM [126.209.210.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:55.35ID:s0Kb/OmT0
水着ガチャをはっきりしない限りは糞運営だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-9RpY [113.158.61.132])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:00:03.18ID:xfNUpZ2U0
回復キャラがちゃんと回復して誰か文句いうのかね?
ユーザがいかに納得してアプリを楽しんでもらえるかを考えるのが運営の腕の見せ所だと思うがね
それを回復キャラが回復しなくても我慢しろって言うのは阿保の極みだと思うね何のための回復キャラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況