X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 223匹目【アナデン】 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ワッチョイ 4087-367D [60.97.60.190 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:47.38ID:dTMNEXDG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 222匹目【アナデン】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0263-j8MG [125.204.110.30])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:20.02ID:u19SYUsY0
マイティ持ってたら急いで取る必要ないな
ピックアップされてたのにまさかマイティ持ってない奴なんて流石にいないだろうし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t4Ks [49.106.214.6])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:13.91ID:OyhYJENsd
釣り緩和くるかな?
完走者が出てるからこなそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:03.17
カイアサリで釣れる魚がめっちゃ出るようになる撒き餌とか出てくれんかなぁ
もしくは決まった餌でしか釣れないとかになってくれると大分違うんだけどなぁ
雑魚がやっかいだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af42-6KBD [222.228.170.236])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:13.94ID:Sd12Ei8I0
>>917
カブトムシ周回する意味ってあんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-6KBD [153.191.190.47])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:17.21ID:B5yw/si50
竿Lv25くらいの報酬に下げてくれ
それならまだクソとは思わんよ・・・次元針でキチガイレベルなのに
マスターリールだの図鑑ほぼ150コンプだの竿30だの
やればやるほど無理ゲーとしか思えんわ

Lv15で3日?ならLv20からは1週間以上だぞ
25以降は1月以上かかるだろうな
モンハン級の内容になってからならそれだけの時間コンテンツは許すけどよ
ポチゲーで何百時間は許さんぞ・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:20.18ID:6Lh0hYQA0
>>921
さすがレレなの!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:49:36.64ID:6Lh0hYQA0
釣りについて調べたら心折れた
緩和来ないと俺には無理
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LK4/ [60.97.146.3])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:20.14ID:bLXmVcm90
別に時間かかるのはいいけどせめて課金要素でいいから釣りの時短方法追加してくれ
さすがにあの糞みたいなクオリティの釣りを数百時間は時間の無駄だわ

1万課金で魚石100にカマスポイント1000

こんなんでいいから追加頼むわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:32.77ID:6Lh0hYQA0
>>934
自分のペースでやってたらサービス終了までにリヴァイアさん取れる気がしない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:14.86ID:1kHe3bKT0
竜宮城Uで会話イベント変わるだけでキャラ自体はイベント待てば手に入る可能性も…
とりあえず、ながらでも数百時間はやってられないから課金で緩和待ちだな
俺は2900円+新ガチャで2万ぐらいしか課金してないからまぁいいけど
キャラコンプするまで課金してる時間ないやつは釣りキャラかわいそうだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:27.01ID:1kHe3bKT0
>>933
それな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e694-y+hW [153.177.13.182])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:55.22ID:6Lh0hYQA0
>>939
経済力と浪費力を足して思考力を引いた力
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-nYD/ [126.245.197.21])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:20.37ID:mPuvjdr/p
リヴァイアで一時的にでもスレが落ち着いたな
善哉善哉
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:22.42ID:1kHe3bKT0
種類が条件なら釣り場追加で楽になるけど
実装済釣り場と新実装釣り場でカウント別なら地獄のままだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-q02B [27.84.162.231])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:39.63ID:1kHe3bKT0
>>961
それな
俺は微課金だけどキャラコンプが趣味の廃課金かわいそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況