X



ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part158 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ ee6c-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:04:17.11ID:YuUz0gCN0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
末尾の「[無断転載禁止]©2ch.net」は自動でつくのでタイトル欄に不要です

こちらはFEヒーローズののんびりスレになります


※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

非公式
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値+スキル習得表
https://goo.gl/5yq3qW

「VIPQ2〜」は自動なのでコピペ不要

※前スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part157
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502057928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-OW3C)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:47.36ID:EeYCw9n00
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:52:43.72ID:arCWW0e6p
鎖のセシリア終わってる
攻撃力68で速さ40HP魔防合わせて70て…
ガチでレイ育てるまであるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-0I/K)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:28.07ID:2tTTxl1X0
縛鎖の闘技場2デスで4700ちょい6000位前後か
ノーデスできれば5000位以内はいけそうだな

温存しすぎてデューテとかニニアンとか夏エリーゼとかセリカ使わないまま終わってしまった
こういう配分苦手だから温存しすぎてしまう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:13.52ID:Qz6y8k1Z0
二二アンとアクアじゃ性能が違いすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-syG+)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:49.72ID:H8X1JpGEa
fehのは戦禍ではなく戦渦だけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbb-WJUh)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:28.11ID:hFbjcuzAH
サーリャみたいな魔防紙装甲だと返り討ちにする可能性もあるんだけどなー
ユリアは魔防↑だと硬いけど、速さ↑じゃないと結構追撃されるラインだから個体値的には速さ↑の方が良いんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 768c-+o73)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:18.71ID:KukglzA60
せんか【戦渦】〔名〕戦争によって引き起こされる混乱。「戦渦に巻き込まれる」
せんか【戦禍】〔名〕戦争による被害
スマホの辞書にはこうあった。戦渦そのものは造語じゃなかったのにびっくりだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yc4v)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:34:38.91ID:acw1To5ya
絆インファはクレインニノオリヴィエにブレード青魔で行けた
敵弓以外の誰かの攻撃を一発だけ受け止められたらなんとでも行けそうな気がする
相手は鈍足ばっかだしあと引き寄せ引き戻しは正義
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a52-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:30:59.49ID:U8YrHAFt0
>>60
うちは嫁モ・ニノ・リョウマ・アクアでクリアしたよ
嫁モとアクアは他の弓と踊り子でも行けると思う

ニノで槍ペガサス倒してアクアで再行動してアクア引き寄せ
空いた所に待ち伏せリョウマ置いてリリーナとセシリアを倒す
あとは槍馬をニノで残り二人を嫁モで片づけた
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:51:27.17ID:arCWW0e6p
遺書は書いた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:51:48.01ID:BqE+L2A80
イケメンとキモオタが識別出来て笑う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-cPbS)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:34:23.39ID:cHTNwUxkd
緑なしからの速↓マルスと言うね…
ジェニーワンチャンで白引いた方がよかったかもしれん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-cPbS)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:40:11.04ID:cHTNwUxkd
少し課金してユリア狙ってみるかな…
その前に明日のオーブでちょっと狙ってみるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況