X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW c844-iB73)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:39.88ID:N8OduwQ00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.10(SLIPなし)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501661139/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.10(SLIPあり)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501659160/


※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502152106/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-sECe)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:43.24ID:OBWolAfh0
>>663
そら100万突っ込んで億当たるならね
でも競馬で絶対当てると全通り購入した人が当たってもおめでとうとはいいにくくないかい?
せめて30万で宝具5に出来たよやったー!とかなら素直におめでとうと言えるんだけどね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0a-OW3C)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:21.20ID:d4Ln+Zv50
告知後イシュタルに会いに7章始めたら途中から水着イベ行ける雰囲気じゃなくなって
結局準備不足のまま終局まで石砕いてクリアしてしまった
イシュタル配布は巧妙な罠だったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e25-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:23:20.75ID:KUi64Sbt0
>>683
製品の話題とかでも普通にある「買ったよ」「おめ」みたいなやり取りと同じだよ
それに対して「そりゃ金払ったんだから買えるだろ何がめでたいんだ」とか言わないでしょ

反応する義務ないし向こうもノリが合わない人の反応は求めてないだろうしスルーすればいいさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9727-GhmH)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:01.78ID:lah6wll40
術ネロのモーションみてたら、クシャトリヤやクインマンサ、宝具は背後からデンドンデンドンBGM垂れ流しなつつガイナ立ちしながらせりあがってくるガンバスターを幻視した。
宝具...あれホーミングレーザーやろw


クッソ、めっちゃ欲しいんじゃー!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-bq8x)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:51.96ID:9eF1Ck0B0
メイド王の宝具は凶鳥のガンナーだなブラックホールキャノン撃つ時のやつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:10.90ID:miRIn4Pr0
ネロの宝具、ちゃんと再臨状況に合わせて服装と髪型差分作ってあるのな
レベルアップ台詞とか、アビで唐突に歌ったり、3人目ともなって
かなりはっちゃけた方向に気合い入れまくったのがわかって面白い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1X5n)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:06.24ID:DyRgC4Uma
あああ
ガチャまわしてえええええネロほしいいいいい
我慢できなくてこふ3かいだけ回したけど全部外れ礼装だった
本命はオルタライダーだからこれぐらいにしとかなきゃ・・・
ああああ
はがゆいいいいお盆も仕事なんだよおおおおおお
第二部はよおおおおお
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:54.07ID:L+6YtVQx0
ハイライトもそうだけど、多分あるであろう順位決まった時のストーリーも全パターン予め準備してんのかなこれ
fgo開始がCCC時期だから本イベ初めてだけど気合い入っててめっちゃ面白いね

ガチャ以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況