X



【ヴァルコネ】ヴァルキリーコネクトpart147【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 205c-HaIn [153.232.76.137])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:33.80ID:K3mcM6iZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501501489/

※前スレ
【水着第2弾】ヴァルキリーコネクトpart146【疲れ気味】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501849865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.227.190.120])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:44.64ID:9qfOuMwG0
ちびまる子ちゃんとコラボしてくれ、ブー太郎引くまでガチャるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-8H1f [180.198.193.184])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:42.96ID:mvo36IFV0
課金してスタフェス三回7000ダイヤで回してみた。
一回目はベル×2でイライラ
二回目は欲しかったランコが来たから個人的にセーフ!
三回目は羽無しでヒマワリ覚悟したけど虹2つ!
結果は何と!?
シュカクとスカジの二名が来てくれた!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-wVA5 [219.98.26.20])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:25.33ID:5hhJ0upD0
コラボより18禁にしる
とりあえず、マーニジアマ公を素っ裸にしろ
そしたら1万円課金してやってもいいゾ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8217-XdNM [219.112.198.248])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:34.15ID:1jGpiRJ20
最近★7降臨挑むようになったが、正直適正キャラを考えるのがにがてだ。
ベルソルの適正キャラ教えてもらえるとありがたいです。
Altema以外に参考できるサイトおすすめがあったらくださいな…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-C+2d [110.165.202.211])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:19.27ID:Xsj6YBPUM
>>630
神を編成しない。 全員に回復装備を持たせる。
それくらいかなぁ。星7でもけっこーてきとーな感じで勝てるよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-yBfd [27.140.125.81])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:45.44ID:Xc90/3M60
ゲーム内の使用キャラランキングでもいいし、JAMの攻略からランキング見てもいいし

壁はルカかフェンリルかスカジかマテリアあたり
火力キャラはソアラ、シヴ、フェイラン、ナガト、ベル、ソリン、レン、アテナあたりからお好みでどうぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yzjK [49.98.136.175])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:11.65ID:FV/E50rkd
カラスには無限の可能性がある
売るとか問題外
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-Xx9t [2fo0SBU])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:24:12.76ID:uqaS71qTK
コミケにガルトラ出店してるのかヴァルコネも出せばよかったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-ocUA [163.49.201.46])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:28:02.28ID:0oDqgebjM
>>641 確かに
即売もできるしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-C/Uo [125.204.157.166])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:15.23ID:QVRc7wbO0
>>629
アグネスkぴつで
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-tkZm [126.236.211.53])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:54:51.08ID:AwiGRkufp
ヴァーリはなんでやめといた方がええの?
攻撃デバフあるからわりかし使いやすいんやが?
あとヴァーリの真専用武器も持ってるから突っ込んでる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-C/Uo [125.204.157.166])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:04.73ID:QVRc7wbO0
コラボガチャキャラ無しのコラボでいいよもう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-tkZm [60.94.69.53])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:44.36ID:I03ppFYP0
ヴァーリは攻撃が速いから装備で素早さと物攻モリモリにしたら強いよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-ocUA [163.49.201.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:29.55ID:WCpTj5NxM
ヴァーリ弱いじゃなくてヴァーリ強いで検索するんだよ
「つ」を入れた予測で、使えないとか出そうだがw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e656-tkZm [153.130.142.87])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:45.85ID:gHAB3Kle0
新規なんやけど最初の3連で何が出るの?
んでアヤメってキャラとルカって子が可愛くてこのゲーム始めたんやけどこの子らは今の環境では強い?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e656-tkZm [153.130.142.87])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:56:39.47ID:gHAB3Kle0
>>665
つまりは最初の3連でルカかアヤメが出たら撤退って感じだな
しかし中々でないwww
カノンってナースとトールとロキとかいうホモとCVが沢城さんの二人しかでない…

>>666
そいつはなんか14日経てばもらえるみたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-tkZm [60.94.69.53])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:01.46ID:I03ppFYP0
ルカの最短は初心者応援ガチャだな
アヤメはそこで出るかわからんが5500個でアヤメは確定やぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e656-tkZm [153.130.142.87])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:23:12.57ID:gHAB3Kle0
んー結局はその人の持ってるキャラ次第で他のキャラの評価が変わるのか
前線はアヤメとルカって決めてるからトールはいらないかなぁ
なによりおちんちんついてるキャラはパーティーに入れたくないぜ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.96.174])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:22.84ID:IzrFxCx0a
>>656
ちゃんと育てた人の評価だから参考になるね。
たしかに弱そうだけど、コスの追加とかで使えるようになって欲しいな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.96.174])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:49.73ID:IzrFxCx0a
運営さん。ギルドにもっと利点下さい。施設の拡張でステアップとかギルド専用クエストとか、まだまだコンテンツは増やせそうに思うんですが。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-jqgJ [42.148.192.205])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:14:03.48ID:A7/AyRXI0
>>679
装備事情がわからんが私見だけど武器か進化剣がいいと思うよ
最初のうちは神翼複数は必要にならない、まずいけるコネ増やすために武器の数と種類を増やした方がいい
ニーベはコネメダルで交換できるバングルでいいよ 必要になったら取ればいいって感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-yzjK [49.97.107.151])
垢版 |
2017/08/13(日) 03:03:02.37ID:lwLz+jNMd
バルドル専用 真貞操帯
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-C+2d [110.165.202.211])
垢版 |
2017/08/13(日) 07:55:26.53ID:8YOyoOOlM
新しい超降臨は特攻の新キャラが活躍するどころか敵キャラに攻撃を当てられないお荷物キャラだからなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-ixYY [110.233.246.85])
垢版 |
2017/08/13(日) 07:59:56.52ID:SNMnM3pOM
専用が攻撃を魔力に変換して後衛複数を狙う系じゃないと鴉は活かしづらいよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8Gwq [182.251.253.48])
垢版 |
2017/08/13(日) 08:36:28.76ID:oOn0r3Zca
星3って強化リング以外も出るんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-tkZm [60.94.69.53])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:08:36.43ID:I03ppFYP0
お祭りパックの5800と3600買おうか悩むな
これってやっぱお得?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-yzjK [49.97.107.151])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:20:11.64ID:lwLz+jNMd
両方お得だね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-KsLg [153.232.76.137])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:27:17.22ID:wCOdURbG0
はっきりお得と言えるのは装備ビギナーだけ。ビッグとメガはクリ鍵の価値をどう考えるかで大きく評価が分かれそう
どうしても進化を急ぎたいキャラがいる人にとっては悪くないけど、そうでない人にとってはクリ鍵1=肉30程度の価値しかないから微妙
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-u+G5 [49.106.205.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:26:21.98ID:UFeBF8Ohd
>>691
オゼキンは本でまだまだ広げるって言ってるな
ただ一気に短期間バンバンやるとバグ処理が追いつかないからなぁ
新章追加ですらバグる時あるし
イベン塔のグラとかは力入れてるけどな
水着ウルド姉さんの足の指は公式には発表無しのサイレントか
まあゲームに支障無いしな
グラ追加もサイレントでやったり謎のこだわりは感じる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-tkZm [126.236.211.53])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:32.31ID:b1u6sh5Up
ルカもアヤメみたいに確定ガチャとか来たりする?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-C/Uo [125.204.157.166])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:58.63ID:MtMUuHlG0
>>696
十分だろ。副産物でこれだけ貰えりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています