【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω353体目【スパクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 1c87-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:21.19ID:SwKNRbeh0

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω撃破352体目【スパクロ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502147620/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4c-Mg3u)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:48.23ID:95R0MrQq0
カイザーとグレンラガンは同時に出るから、もしかしたら両方揃うと止められないみたいな調整してくるかもね。
ヴィルキスみたいな特定の機体にバフを付与するとか、相互にバフしあう関係とか。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed5-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:37:22.95ID:iD3la3Cv0
みんな今回のイベは周回する価値ないって評価だけど
ランクとユニット経験値稼げるしおまけにイベガチャでSSRチャレンジできるしで
嬉々として回してる自分は間違ってる?ちな始めて2週間の雑魚
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed5-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:10.55ID:iD3la3Cv0
>>623
これより効率良いイベがあるのね、後は自然回復でやることにするよ
SチップはSSRチケ取った後1000位余ったから半分回復薬に使っちまった
400使ってマンサとか取るのはどうなん?性能見ても今一つ利点がわからずスルーしてるんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a25-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:23.09ID:IC186Mct0
ランク低ければAP剤効率が悪そうでちょっと
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-yfh1)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:19.12ID:EdxWnxl3a
>>625
効率いいっていってもSSR率は
降臨(いまやってるやつ) 1/1000
月末 1/500 (但し報酬ユニットなし)
だからレベル低いうちに無理にまわすようなもんではないし月末は一部の人しかまわさない大抵クソガチャを持ってるのが前提で話してるから鵜呑みにすると肩透かしくう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af8-ZfPI)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:08.60ID:Rqe9gWgC0
あれ月末ってソリス引いてまわすのが普通だったのか
引かずに確定チケ一枚を目指して走るもんだと思ってた

>>625
マンサ自体は最近の交換のなかではマシな部類だけど入手のチャンスは比較的多いし必須な場面ってのもないから無理にとらなくてもいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-yfh1)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:26:44.04ID:swtOdRfK0
どう考えても周回チップの難易度の話だったな
アイドルでましになったかと思ったけど使い捨て特効の筆頭にまた戻ったかんじ。先月末はフレが寂しかった
闇鍋からでてくれたらまだ許せる程度には性能いいんだからとっととばらまけばいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6e8-IIgE)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:38.97ID:TXC1S26d0
解析ってどうやってやってんの?
あとPチケットはデレマスかね?
ロボガがストレートだったし次も何かそんな気がする。
あとSDガンダムがOKなら色物だって受け入れられる器を持ってても良いと思うんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-TGPa)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:37.83ID:J7FJ1wLGM
ていうかリヴァイアスってロボアニメだったんだな・・・
かなり前見たときのうろ覚えだからか学生たちの漂流記だったと思っていたが・・・
主人公の親友ポジっぽい子がお節介な幼なじみを傷つけられてブチギレたり
チャーリーって名前のふとっちょの男の子が美人の女の子と一緒になったりのとこは覚えてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae6-kh1+)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:20:49.32ID:dCjCuV2t0
55は最終waveの出てくる順覚えて、出た瞬間氷竜の必殺当てていくだけ
スロウ要員は氷竜だけで十分で後は火力とコア
藤堂とガウェインがちょこまかしない様に、同じ列の月下を先に潰す
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-08PI)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:12.70ID:Heipx+tz0
Pチケって解析かなんかな?

パトレイバーは初参戦じゃないから、こういうスタイルで来るかどうかわからんなぁ
きらりんロボなら、週末にデレマスの発表あるだろうからそこで確定か
アニメ基準で春菜のロボがボスだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況