X



乖離性ミリオンアーサー1975【無能SZK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:20.56ID:pqXPTvSL0
■公式サイト
ttp://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
ttp://twitter.com/kairiseima_pr
ttp://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
ttp://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
ttp://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
ttp://portal.million-arthurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
ttp://portal.million-arthurs.com/maab/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー 質問スレ part30
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482947995/

乖離性ミリオンアーサー避難所part16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません
大人しく全員しね

次スレは>>980が宣言してからたてろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー1974
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501758105/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:27.82ID:jrNP61Pc0
>>395
はいはいww ゲームで強くて格好いいでちゅね〜www
戦闘力いくつなのかボクに教えてくださいよ〜w

はぁ〜糞ゲー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:26:59.38ID:IeyxtQvu0
当たって喜ぶような奴に1000個当てさせたら課金額減って商売上がったりなんだ☺
今も必死にプレイしてる奴が当たるわけないんだ��
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:26.33ID:1AUeAso90
石配りすぎだなおい
あーこれ明日サービス終了発表だなって感覚しか(*´・ω・)(・ω・`*)ネーよこっちは
アハハアハハハハハ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:35:17.91ID:Kucvav8La
オハアサなんだ😊
>>414すごいんだ😊
おめでとうなんだ😊
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:38:31.04ID:1AUeAso90
こんにちわ私パウパピパ
自分で言うのもなんだけどミリアサのタイトルロゴに入っちゃってるし
知らないわけないーか〜ウフフッ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:55.32ID:N9P7B2jT0
>>441
異界型桜ねね( ゜△゜) y─~~
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:18:27.18ID:9iw7PyAxa
昔は何をリーダーにするか悩んだりするのも楽しかったのに
無駄だと分かってても未だに名声100をリーダーにしたいからまだ悩むけど
そろそろアリーナ用以外にもメダリー使うかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:25:16.52ID:MsW+mVhta
>>438
さっさとアンスコしろ😡
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:30.48ID:JrW0vRBL0
>>454
断絶と城周回できてたら嫌でもたまる( ゜△゜) y─~~
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:05:13.88ID:ZJDA5BB60
記念ガチャ引く石ないから課金しようと思ったけど
次の生放送で石100個くらい配られるだろうから課金しなくてええか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:05:26.34ID:Mjh+KKpAa
石1000 > 石100 > 饅頭 > 石10 > その他諸々って感じだな
チアリーなんか断絶やってればいくらでも出るしいらないでしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:07:44.94ID:JrW0vRBL0
>>457
断絶でミリチア68個とか泥するとチア回るのもバカバカしくなるわ( ゜△゜) y─~~
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:10.01ID:JrW0vRBL0
>>465
今年の流行語わからないとか本気でヤバイと思ったが、今更だったか( ゜△゜) y─~~
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:30.52ID:JrW0vRBL0
>>470
可哀想なパン耳、だからこそマウント取ってストレス発散できるんだよな( ゜△゜) y─~~
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:32.77ID:8/Z8Mu4Qa
>>477
さっさとアンスコしろ😡
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:47:23.05ID:tDYgPSD20
http://i.imgur.com/69tT0JY.jpg

課金しないと攻略不可能
_人人人人人人人人人人人人人_
> 乖離製ミリオンアーサー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(スクウェア・エニックス)
クソゲー度⭐⭐⭐⭐
課金度⭐⭐⭐⭐
廃人度⭐⭐⭐⭐
誰かのミスで台無しになった時のストレス爆発度⭐⭐⭐⭐
スマホを使った大縄跳びでストレスMAX
ガチャも極悪、財布はすっからかん

協力ゲーの一つの悪い意味での極致ともいうべきゲーム。
4人で組んでカードを選びながらボスと戦うマルチプレイが中心となるが、難易度が高いクエストの場合、誰かが一つ失敗を犯せばそのままあっさり全滅するという、
まるで大縄跳びを飛んでいるような感覚に陥り、ストレス爆発が不可避のゲーム性だ。
そのため、ガチャから出てくる特定のカードがないと攻略に参加できないというような現象もままあり、さらにはそのカードが期間限定のものだったりする事例も多発し、
まともに課金しないプレイヤーは事実上ゲーム攻略が不可能になるという金権ゲーでもある。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:57:55.76ID:8/Z8Mu4Qa
>>483
サイカワなんだ😊👍
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:58:37.39ID:P+SbzcTxa
嘘でも良いからユーザーを大事にしてる姿勢を見せてればここまで落ちぶれなかっただろうに
立て直せる機会が何度かあったにもかかわらずこんな露骨にユーザー馬鹿にした運営続けてりゃ人も消えるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:03:17.46ID:ja0AE2I+0
【アップデート予告】8月15日のメンテナンス後より、スターターガチャの内容を更新予定!MR騎士カードが因子覚醒後のMMRで、かつレベルMAXで必ず1枚出現いたします!すでに回した方も無料で1回挑戦できるようになります! #乖離性MA #乖離性ミリオンアーサー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:07:04.76ID:9Q6NbnUl0
スターター更新ってことは古いMMRは外れ枠として常に入るようになるかね?
それとも新規が最初に回せる1回のガチャにMMR突っ込んでやったぞ喜べっていう頭鈴木か

…間違いなく後者だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:08:22.20ID:JrW0vRBL0
スターターガチャなぁ・・・( ゜△゜) y─~~
金回転だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況