X



【✔学校法人木村学園】Shadowverseまったり529【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW ee87-666E [126.11.37.55])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:16:18.21ID:1B1oux9o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレはサイゲ社員が宣言無しで立てる
サイゲ社員の反応が無い場合解散
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気


【✔宗教法人木村】Shadowverseまったり528【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502241486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-el9S [126.245.18.222])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:44.32ID:Jm8Pgc9up
>>625
それな
他ゲーに行くだけでシャドバにリターンゼロ
まさかシャドバに戻ってくると社員は思ってるんかね?いや思ってそうだな、無能ばっかっぽいしな……
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca63-Omeh [121.115.127.116])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:16.73ID:wOnmcyYw0
ローウェンの水着バージョンは毎ターン託宣ってマジ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-el9S [126.245.18.222])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:34.51ID:Jm8Pgc9up
>>662
ファンが鉄血のアークファイブのように全員アンチ化したってそれ何度も言われてるから
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bd-LWv4 [210.147.109.50])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:14.84ID:feN2lhv/0
>>673
フレンドが必要なクエストが存在する、もちろん変更してもいいけど報酬はちょい豪華だしお互い受け取れる
ってことで日本人同士で繋がって英語に悩まされずにプレイできたりフレンドクエスト乞食できたりするからアジア推奨
英語できるならどこでもいいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec2-mZ1e [124.159.232.156])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:00.52ID:oiGwyhuk0
まあ韓国が糞なのは周知の事実だし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-0fZG [1.75.4.81])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:18.45ID:FqveQ1/6d
すまん
全員死ねばいいと思うわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:37.02ID:aZ8FVPbH0
>>684
シャドバの印象悪くなる一方なんですがそれは
もとから最悪か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-wCzH [183.180.44.51])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:08.72ID:yWPu761K0
>>718
灼熱の嵐さん…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-0fZG [1.75.4.81])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:14.17ID:FqveQ1/6d
半径85センチがこの手の届く距離
今から振り回しますので離れていてください

ただ回る事が楽しかったこのままでいたかった
ただ回る事を続けていたら止まり方を忘れていた
周りの仲間達が自分より上手く回れるのを
仕方ないと一言つぶやいて諦めたフリをしていた
半径250センチはこの手の届く距離
今から動き回りますので離れていてください

から回る事も楽しかったこのままでいたかった
から回る事を続けていたら報われると信じていた
周りの仲間達は自分より高く回れるから
下から眺めるのは首が痛いと拗ねたフリをしていた
半径5200センチはこの手の届く距離
今から飛び回りますので離れていてください
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-0fZG [1.75.4.81])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:24.38ID:FqveQ1/6d
夏が過ぎ 風あざみ
だれの憧れにさまよう
青空に残された 私の心は夏もよう


夢が覚め 夜の中 長い冬が
窓を閉じて 呼びかけたままで
夢はつまり 想い出の後先(アトサキ)

夏祭り 宵かがり 胸の高鳴りに合わせて
八月は 夢花火 私の心は夏もよう
Um Um Um Um Um----m---


目が覚めて 夢のあと 長い影が
夜に伸びて 星屑の空へ
夢はつまり 想い出の後先

夏が過ぎ風あざみ だれの憧れにさまよう
八月は 夢花火 私の心は夏もよう
Um Um Um-- Um----m-----
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています