X



Fate/Grand Order まったりスレ1461 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (アウアウカー Saa2-p1zW)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:15:21.46ID:vnV2ty77a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1459
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502243589/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
Fate/Grand Order まったりスレ1460
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502251062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-AAsI)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:49.92ID:0K8ktcUd0
深夜に働きたくないやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:52.46ID:RE0kfckq0
>>12
1クールアニメでも見てこい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:19.72ID:vReJ5AMSp
>>18
ラクッペ初めて見たわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:06.59ID:j737Kqtpa
宝具スキップは別に無くていい強化してくれなんて勿論言わない
だがそろそろ邪ンヌの倍速宝具の台詞をもうちょいなんとかしてくれ、
なんだよ「これは憎悪によって磨かれた我が玉ラ・グロンドメント・ヂュ・ヘイン!」って
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-28sZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:03.42ID:5LvYoKCxd
>>43
お前は弓塚さつきだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd5-FJ49)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:05.75ID:jOQZGi9J0
オジマンの速度2倍状態も相当ひどい
何も言えてねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0705-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:51.66ID:UAp1Y98e0
「庄司。」塩川は眼に涙を浮べて言った。
リヨイベントの3日目詳細

「私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。私は、途中で一度、オフパコをした。
君がもし私を殴ってくれなかったら、私はリアイベを開く資格さえ無いのだ。殴れ。」
庄司は、すべてを察した様子でうなずき、社内一ぱいに鳴り響くほど音高く塩川の右頬を殴った。
殴ってから優しく微笑ほほえみ、
「塩川、私を殴れ。同じくらい音高く私の頬を殴れ。私はこの三日の間、たった一度だけ、ステーキを頬張った
生れて、はじめてワサビ醤油で食べてみた。君が私を殴ってくれなければ、私は君にボーナスを出せない。」
塩川は腕に唸うなりをつけて庄司の頬を殴った。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣きにおいおい声を放って泣いた。
群衆の中からも、歔欷の声が聞えた。外圧プレイヤーは、内圧の背後から二人の様を、まじまじと見つめていたが、
やがて静かに二人に近づき、顔をあからめて、こう言った。
「おまえらの望みは叶かなったぞ。おまえらは、われわれの要望に勝ったのだ。
宝具スキップやボックスガチャとは、決して必須なものではなかった。
どうか、われわれも仲間に入れてくれまいか。どうか、われわれの謝罪を聞き入れて、おまえらの仲間の一人にしてほしい。」
どっと内圧の間に、歓声が起った。
「万歳、FGO万歳。」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:20.65ID:j737Kqtpa
>>39
なんかぶつ切りされてる感じが嫌なんよ、
最初冷静にこれは憎悪によって…って言ってたのにいきなりラ・グロントメント!って叫ぶのがなんか嫌だ
じゃあ等速にしろよというアドバイスは無しで
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:54.15ID:RE0kfckq0
>>69
呼ばれて…しまいましたか…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-v5RZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:40.30ID:RE0kfckq0
>>80
赤貝は死ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:45.42ID:8bAi/G230
よんでねえんだよなあ

よんでねえんだよなあ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-+hEG)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:58.51ID:UXUjeuA2p
>>80
エルキさいつよだぞ騙されるな
ギルはレアプリにすればいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-YEQh)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:45.97ID:D+L5imoD0
>>80
あと槍が来た時用に剣スロも育てとけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-K0t8)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:59.56ID:HI0JGNp90
>>51
婦長も何も言えてないw
全ての!害ある!我が!導かん!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:46.30ID:8bAi/G230
>>92
英霊の座から消え去って恒常から出ないようになってどうぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:11.66ID:8bAi/G230
>>93
サンタオルタいるのに騎黒王実装するアスペ度合いよ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10c-jhTe)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:13.19ID:RpanM2fs0
>>93
「周回するゲームではない」とは言ってない
効率を求めるゲームではない
同じ周回したところで絆が生まれるとは思えないとはほざいてるが

つまりカレスコなんか使ってんじゃねぇ特攻鯖!泥礼装!不利なクラス相性!効率悪く周回してろってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況