X



【糞運営】白猫テニス510【神気】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 1cf7-ATKF [153.164.207.5])
垢版 |
2017/08/09(水) 13:03:36.12ID:7n60MECs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【MVP投票】白猫テニス509【誰がいい?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502154499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FN3I [182.251.244.39])
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:48.46ID:5AuXhXI9a
え?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af3e-Omeh [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:16.42ID:UdCTrGNp0
シュシュ餅だけしか対策が無いんじゃなくて、スロウ対策はシュシュ餅だけで十分でことだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ad-FJki [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:51.39ID:2ZnpuzdG0
頑張って掘ったチケがゴミフェラとゴミィターに変わった
時間返せゴミプラ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-bwKA [49.104.35.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:40.73ID:05m1cFXkd
へー
俺は今年の夏はミレイユちゃんに見張られてずっと勉強してるから全然リア充なことしてないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3887-dE0h [221.76.79.126])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:53.53ID:rHCbaxpz0
>>469
ワシのシュシュ餅は3本あるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-5eLT [126.236.79.192])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:44.62ID:lcdJ6Xp3p
チャージキャラ欲しい、脳筋したあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ca-gAma [116.70.246.225])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:06.76ID:66rnKiDW0
ポジショニングgmなクソ雑魚後衛が後ろ下がれ連呼してたから
練習がてら前衛行きます連呼してたら解散されたわ
そいつ居なくなってからCPUと続けて相手倒したったわ

スカッとジャパンよりスカッとした  はよくわからん日本語だからやっぱなしで
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-K0t8 [124.214.134.159])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:42.90ID:Sf3LQpRn0
>>435
とりあえずメールくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-YEQh [49.96.9.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:47.15ID:lsILvhWnd
んで今日の更新なんかきた?
昨日も一昨日も実質何も無くて糞なんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-YEQh [49.96.9.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:08.46ID:lsILvhWnd
ワァオ!

金曜日祝日だから、お盆向けの大型イベントは明日か
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-YEQh [49.96.9.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:17.72ID:lsILvhWnd
まぁツユハはキャラ化確定してるから待て
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-bwKA [49.104.35.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:13.49ID:05m1cFXkd
はあ…
ナシクロル無しノアでもレート戦はやれたけど無しルカだとこんなに勝てないとはなあ
500位以内すら入れんわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ad-FJki [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:49.46ID:2ZnpuzdG0
ルカがクソ過ぎるからオマタ4凸したけど時間稼ぎにしかならんくて悲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-YEQh [49.96.9.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:37.08ID:lsILvhWnd
>>510
イロメロ陣二個設置出来ないから、これ強いかもな

てか強い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0432-j5Xk [122.17.195.100])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:37:04.06ID:domDy5/z0
ソフィに700票入れました。後はよろしく!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2a-Hko1 [126.211.116.83])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:21.12ID:lGFjXD1Or
>>531
できるよ。ダブルスで前衛打上げをスマッシュやリリーラケスマッシュはもちろん、ゼロキスやガチャピンの打上げでボレーゾーンにチャンスくれば高バウンドスマッシュ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2a-Hko1 [126.211.116.83])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:51:03.24ID:lGFjXD1Or
クレーシングルスパーティー強化しようと思ってるんだけど、茶熊メアとディーンで悩んでるんだけどどっちがいいかな?
打ち合いよりボレー出る方が好み(上手いとは言ってない)

茶メアかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-bwKA [49.104.35.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:34.00ID:05m1cFXkd
>>534
ボレーヤーでシングルスなら茶メアしかない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-bwKA [49.104.35.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:06.00ID:05m1cFXkd
>>537
今日レート700台のやつがまともに勝負してきたよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Pfuq [126.211.116.83])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:39.63ID:C60uGT4Nr
>>535
やっぱそうか。ありがと!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Pfuq [126.211.116.83])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:44.79ID:C60uGT4Nr
>>541
ほか2体はイロメロと記念ルカって編成にしてる
ルカは賛否ありそうだけど愛キャラだからツッコミなしで
意見ありがとう!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-SsQW [27.95.237.236])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:10.85ID:lOCI8aBt0
>>546
スキルはテトラの方が強いけど柔らかいじゃん
ディーンはめっちゃタフで燃焼ジャストに耐えられるから終盤生き残りやすい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.96.9.228])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:08.10ID:hdrN2BJFd
ダブルス時、返球時発動する妨害ss相手は発動中だけでもそいつに返球しなきゃ良いだけやん?
デーンさんも対策出来るっちゃ出来るわ

ダブルデーンなら知らんけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-/a0R [126.74.90.11])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:22.61ID:PyT/XcXT0
>>553
iPodtouch6だけど、俺もなる!
そのおかげでレート100は吸われた
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+Dbu [126.160.5.163])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:31.26ID:hWFIedNqx
俺はレート戦ガチ勢になる
最初から上手い人は、イベントの傍らでタワー熟すなんて余裕なんだろうけど
俺は負けられない戦いとかプレッシャーにほんとに弱いんだよ
疲れてる日にタワーやると普通に飛んでくるスピンすら拾えなくなる
そういうので負け越すのはもういやだから、イベント系は殆ど放置してこれからはタワーしかやらない
新キャラ欲しくて好きなキャラ来た時にはガチャチケで引けなくて、課金までしたのに引けなくて、ルカもシュシュも来なくて、もう当たらないガチャなんかには期待しない!!GPなんてイラネェ!!
サブ垢の階なんて上げてイベント熟して何の意味がある?今の俺には最上階で戦う以外やる価値ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況