X



◆人狼オンラインX◆part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:41.08ID:hHVWLaX+0
◆公式サイト→http://www.werewolfonline.net/

◆公式ツイッター→https://twitter.com/werewolfonlinex

◆人狼オンラインX評価村告知bot→https://twitter.com/jinro_x_bot
評価100以上の村が建つと呟くぞ

◆勝率計算ツール→http://jinro.masablog.me/
勝率が全てじゃないが、まぁ○次元みたいに勝率厨も要るからな。計算しとく事に越したことはない

◆同村ログ抽出ツール→http://samevillage.masablog.me/
馴れ合いで同村履歴しらべたり、コテハン【】のPL調べたりするのに使う。ぶっちゃけあんま使う必要ないがな
続き>>2->>3

※前スレ
◆人狼オンラインX◆part27
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052852/

※次スレは>>950が建てること。
>>950は次スレ建てろや。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 04:41:44.35ID:xEAjmQp00
>>62
たぬきち村ってガイジみたいな身内のメタで人狼やる村でしょ?あれで評価300は草
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:14:18.29ID:XXKElrlr0
たぬきちの写真拾ったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:55.87ID:NsJUOGV3p
いずみいい加減しねよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:07.99ID:zj/ew+kH0
>>58
性格悪い
女って良い子そうに見えてこういう腹黒いのがいるから嫌だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:45.23ID:xEAjmQp00
>>67
HOUSE民の中で好かれてるからいいんだとさ
裏垢でここの奴らのこと言われてたぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:33.66ID:F+cGcOODp
高校3年生を2ちゃんに晒しあげて文句付けてる大人にろくな奴はいないwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:56.94ID:SgG+xe0Ra
>>71
晒しあげられる様なことをしている高校生はろくな大人にならないし書いているのが大人だと断定している君は思考力が足りない。
やり直して、どうぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:42:55.66ID:MpQ5G8H30
>>71
いずみの周りってまともな奴いないの?
やまたろは自意識過剰の暴言ばっかのクズ
かんなは周りの人狼民の事2chに晒すデブス
絶は男好きのオフ会セッティングBBA
なおは写メ晒されても載せ続けるガイジ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:57:52.50ID:osdjjeJE0
スラ禁止村で狂人が占い騙りして破綻もしてないのに狂人COしたらスラ禁止に接触してルール違反よな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:00:39.11ID:SgG+xe0Ra
>>74
まともなのは離れていってるんだろ
まともじゃないのが残されて囲ってるだけ
まだましな奴らはその異常さに気付いてかどうかは知らんが離れていってるだけだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:35.98ID:u8PNst6N0
>>75
破綻した後までルール違反で廃村とか言い出す奴がいたら興ざめするな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:05.67ID:ym/hAb5pa
76に関連して

スライド禁止ルールで、
占いCOしていた狂人が、村目線でも破綻しているかわからない状況でppまたはrpp時に狂人COするのはルール違反じゃないよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:20:06.69ID:rUV9uqp2d
ニコカスってLINEとかで男に自撮り写メ送りまくってんだろ?
どんだけ自分に自信あるんだよ(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:23:55.02ID:7V8jM2ivd
>>58
嫁に嫌がらせでもするの?嘘吹き込むとか?寝取るとか?
どちらにしても法律に触れないようにね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:52:49.92ID:Ge34Lc+50
先に嫁寝取らせておけばオッケーw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:25.88ID:GvkCuRBfp
ニコカスって目が死んでるよなww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:47:26.47ID:kHMeI+q/0
餅って歯茎と歯が出てなかったらマシなのにな
写メ載っけてるのが顔隠してるの多いから雰囲気で騙された〜〜〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:47:28.80ID:bfYonZ2z0
そういえば、いずかんって深夜にオフ会やってたけどいずかん18歳未満なので深夜徘徊&ツイキャスはカラオケキャス配信禁止ですよwwwwwww

カラオケキャスの件はツイキャスに通報済み
深夜徘徊の件については、いずかんのツイ垢&ツイキャス垢を警察に開示します
あと、学校の方にも一連の内容を報告しときますので楽しみにしてて下さいwww

未成年(18歳未満)がいると分かっててそこにいた方も覚悟しておいてください
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:09.83ID:yV1vrDRGa
>>88
ハウスのスタッフが客のいずかん(未成年)に飲酒させてるのもアウト
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:06:21.26ID:03U1x+MrM
かつては此処が私の世界の全てだった。
ありがとうございました。

〜2016.7.31

同村してくれたメンバー、一緒に遊んでくれたメンツ絶対に忘れません。
楽しかったよ、お疲れ様でした。ありがとう。

みんなみんな、色々あったけど、ありがとう。

〜2017.7.14.22.55 Fin. 憧れの人に会いたいco


対戦履歴
お盆の評価村 2017/08/16 19:48

いつまでおんねん!早よ辞めろや!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:35:49.81ID:8glbYtzb0
出戻り勢なんだけど
こんなに荒れてるのかX
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:38:17.19ID:8glbYtzb0
2016後期から今まであった大事件教えてください
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:07.53ID:8glbYtzb0
ほぉ真咲が辞めたのか
理由は?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:13.34ID:uImzR7r+0
>>79とかをスルーしながら人狼スレ唄うくらいならやめたらいいんじゃないかここ
話題の大半占めてるのがヲチばっかだし空気がおかしくなるし邪魔なんだよヲチくらいヲチスレ作ってやれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:01:14.78ID:eEZYcwqs0
かんなは知らんがいずみは18歳超えてるよな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:12:14.97ID:cz9kO0GPd
憧れのユーザーネーム、飴って笑えるなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:37.02ID:sa9d3e7Pd
>>93
真咲おばさんは、愉快な穴兄弟とくっついて別れては辞めるから詳しくは知らんけど、アルメイダとダブル不倫→めんとりやあじみね(その他)に乗り換え→アルメイダとより戻す、めんとりが真咲おばさんのあえぎ声でかくて引くって暴露したんだったけか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:18.42ID:hy8qGEt1d
>>94
Xのスレはたった当初からずっとこんな感じだろ。人狼の話は1割もなくて、ほとんどが身内同士の暴露や悪口、女Plの顔品評会スレ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:02:32.48ID:8glbYtzb0
97
あぁ...真偽は知らんがそんなこと起こりそうっちゃ起こりそうだな
やっぱり野良が一番か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:05:13.31ID:8glbYtzb0
Xに出戻りしたはいいものの
勢力図が変わり過ぎて訳わからん
野良なのに身内メタ披露するのは本当に勘弁
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:54.45ID:kHMeI+q/0
>>95
どっちとも18になってないよ
ヴォルりんも同罪になってしまったなぁ〜
周りも巻き込んで一括消えればいいよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:05.68ID:/IUFBeXxp
飲酒してるかなんてその場にいなきゃわからねぇから2chの推測に過ぎないだろ。
夜中のツイキャスはアウトだろうけど、人数減ってたからどこまで巻き込まれてるのかは分からねぇな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:30.77ID:wn80aff3F
今回飲酒をしていたかどうかは知らんけど、過去にいずかんは飲酒ツイして叩かれた経緯がある。
深夜にカラオケキャスに参加していたことは事実
あのキャスには、18以上にでざるぐ、絶、nao、リクトがいたのでここは同罪確定

さすがにオフ会を頻繁にしている間柄なのに「年齢知りませんでした」は通用しませんよw
あと、カラオケでは未成年がいるか否かの確認の紙も勿論書くので年齢偽って入った可能性ありますね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:08:50.60ID:PJ0Uu6gyp
>>101

なんでそう言いきれるんだ。
本人に聞いた訳じゃないでしょwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:20.10ID:95gr3S7r0
>>90
ガチの障碍者やから許して
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:46.62ID:Y/fVxjJCd
>>104
でざるぐって教師じゃなかったっけ。さすがにオンラインゲームの18未満の女の子と飲酒したり、深夜にカラオケキャスってヤバイだろ。すぐ首になりそうだね〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:42.62ID:h245WzmR0
でざるぐの勤め先特定して密告しようぜw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:14.68ID:eBSR9cN9d
>>109
Twitterの事で校長室呼び出されて停学食らった子いるけど、教師じゃもっとヤバイだろうね。
でざるぐって新任教師だった希ガス。下手したら大問題になるからちょっとは自粛しろよwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:59:05.81ID:0ZPpxDbBF
いずかんも馬鹿だけど、でざるぐも公僕って立場を分かってないよね
教師なのに、18歳未満は深夜徘徊いけないってことを本来教える立場なのにね

naoもnaoだよ。
君の画像流したのはいずみなのに、何故そんな奴らと未だに関われるのがすごいよね。

nao君、ここ見てるとするなら何故2chに晒したのがいずみなのか根拠教えてやろうか?

part27でnao、かんなが顔は見えないように晒されてるけどそれとは別に雛たんの画像が晒されたんだけどそっちの方には加工なしだった。

普通、他人が晒す時は顔のとこ塗りつぶしたり加工したりはしないでそのまま晒すのが普通だと思うけど何故雛たんらはそのまま晒され、かんな-naoの写真だけ顔隠した状態で晒す差が出てるのか。
答えは簡単で「かんな-nao」の身内が晒してるから。
もう一つ決定的な証拠があり、naoが晒されたのはLINEのスクショでその壁紙がその時期前後にいずみが使用してた壁紙と一致


あまり大人を舐めない方がいいよいずみ。
君のせいででざるぐが失職する可能性あるんだからw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:45.25ID:ASGgpV6U0
いい感じ…
思い通りに動いてくれるのって楽しい><
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:33.61ID:jKstKUtC0
ニコカスって男plにすり寄って女plよくバカにしてるよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:09:18.15ID:/YEVk1Pkd
何人村のセオリーとかいくらググっても絶対にこれ!てのは出てこないのに知ってなくて罵倒された
狂人の霊能騙りはナンセンスとか知らねーよボケナス!霊能騙りは戦犯とか言うなら
始めから評価村にして初心者お断りにしてそういう事をわかってる奴しか集まらないようにしろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:01:36.73ID:GGsw0tGQ0
クソニートみなぱが垢消したのってアルメイダとでざるぐのオフ会直後やが何かあったんけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:24:06.84ID:GGsw0tGQ0
ハウス行く奴って頭悪いの多そうだな
オフパコ目当てだし仕方ないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:29:11.48ID:E7HMZq/ip
でざるぐ教師で正義も教師

教師ってクズしかいねぇのなぁw
未成年がいながらそういう行動してみんなにわざわざさらけだして馬鹿としか思えない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:00:22.45ID:JVe67aht0
みなぱもアカ消したのか
結構前はいい人だったけどなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:01:18.84ID:JVe67aht0
Xの腐食が進んでるな、るる鯖って評判どうなん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:40:39.03ID:jp1qPlQ/0
教職の人間にゴミが多いのはニュース見りゃ分かるじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:52:49.00ID:uHrfWWWBd
明らかに教職より底辺なお前らが匿名掲示板でそう喚いてるの見ると笑えるなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:02:01.62ID:WVQvCZK60
>>122
でざるぐさんちーーっす!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:46:03.10ID:/Lq9itDM0
>>121
教師というか公務員全般
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:40:24.36ID:ex3q9px70
>>122
教職(公務員)=勝ち組
これ勘違いしてるのって相当痛いよwww

君が底辺だと思ってる俺達が税金を収めてるから教職(公僕)は給料貰えて生活出来てるのを理解した方が良いよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:20.84ID:ayt2zrnm0
ほのカス気色悪い手指見せんなwwwwww
ららの足指(笑)といいアホ仲間同士身体ですかぁ?www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:01:42.51ID:7AUOmm1x0
キセナイの画像が回ってきたんだがキモかった。顔長すぎで目も細すぎで髪がキモすぎでネックレスもキモい

あの顔でロリコンだと思うと吐き気しかない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:26:41.72ID:U4g2AM7ap
>>122
でざるぐさんこんにちわ
行いをまずは反省しような
クズなんだからその自覚をしてな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:54:28.60ID:uHrfWWWBd
めちゃくちゃ顔真っ赤なのが湧いて出てくるあたりかなりコンプ持ってるんだな
よっぽど最底辺の生活してるんだな
黙祷
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:07.16ID:zwRgfJIMp
ほんとくだらねえ話題ばっかだな
身内ネタはtwitterでやれよ
たぬきち村並にここも終わってるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:52.42ID:P1n1UaVFF
いずみ筆頭にでざるぐも開き直ってて自分の愚行分かってないな

やっぱり、いずかんの周りはクズの集まりだな

でざるぐは常識あるだろうと思ってたけど、今回の件でクズだったと知って残念だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:02.77ID:yNd/EsR3E
アンパンマンのいずみさんがキャス開いてますよみんな見に行きましょう

@C_o8o8_xxx
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:01.31ID:xdQp7G5xE
>>135

いずみ君キャスで飲酒の話してる(笑)

ヴォルデモート君は人狼ハウスからいずかん達と飲酒したのか確認の連絡来たのか
いずみ君もキャスでベラベラ話してまたヴォルデモート君に迷惑かかるの分かってないのか(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:43.47ID:i8/eBkal0
そこら辺フォローしてないから誰か実況してくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:05:52.38ID:czfdk8wXp
猫姫って男だったんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:32:27.19ID:q82LR7jH0
クソ雑魚みなぱはもう戻ってくんなよ
弱いくせに暴言吐くしオナプするしアクコの民度おまえのせいで落ちてんの分かんねーのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:08:18.48ID:5/oVqKQ00
アルメイダと絡むと本当ロクなことない
コイツやコイツの取り巻きみたいなのに
ひどい嫌がらせされたと友人(女)がいってた
振られた女の捏造文を腹いせに2ちゃんに投稿
強い強いと持ち上げられて偉そうに調子ぶっこいてる痛すぎるただのひねくれた大草原ジジィ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:03.33ID:5/oVqKQ00
〉138

0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:08.83ID:XPsIbMVy0
>>140
その女ってのは真咲さんかな?

確かにアルメイダって木瀬内みたいに信者が妙に持ち上げられてる節あるよな。

>>136
いずみちゃんは、頭に障害あるから他人に迷惑かけてることを理解してないと思うよ。
理解してたら普通はベラベラ喋らないと思うんだ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:10.04ID:XPsIbMVy0
でざるぐさんが、「どんどん書き込みして俺をクビにしてみろ」とクビになりたいと希望してるから特定してクビに追い込もうぜお前ら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:02.20ID:RXUDsbcE0
>>139
お前絆だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:47.73ID:i1ZmGbH+0
>>87
騙されたって勝手に理想化して狙ってた思考がキモい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:07.12ID:Fxss0Mm1p
>>142
あんなフリソジジィの信者なんかいるかよwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:38:12.71ID:Kl6p5PBqd
>>143
出身大学学科までご丁寧に書いちゃってるし、今年新任の中学校の数学の先生とか、関係者が見たらすぐわかるんじゃないかね〜。学科の人に聞いて見ればw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:52.33ID:Kl6p5PBqd
関東地区の中学校の新任の数学の先生とか、調べたらすぐわかっちゃうんじゃないw
中学って生徒のネットトラブルとか個人情報の管理の指導に力入れてるだろうに、反面教師かな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:02.57ID:fN5H0KQg0
男落とすのなんて簡単やね><
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:07.41ID:R64NNhyH0
でざるぐ大体何したの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:15.66ID:yPG/EFd4a
>>150
ざっとみたところ教職員?という立場でいながら補導すべき未成年者を連れて夜中カラオケキャスを開いてたみたいだね。
叩かれてもしょうがない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:00.73ID:5/oVqKQ00
〉149

簡単、チョー簡単だねw

オフパコ目当て丸出しのキモ男を何人かからかってたら
すっかりその気になっててわらけるのww
バカすぎるw
御前bネんかと絶対にbキるわけねーだb(*>д<)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:10.26ID:clh5ZKgVp
早くでざるぐの大学名と本名さらせよ
使えない奴らばかりだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:05.85ID:XPsIbMVy0
でざるぐの大学は、明治大学
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:36.67ID:clh5ZKgVp
いずみとでざるぐとアルメイダとみなぱが一緒に飲んだってことだろ?
オフパコか?気持ち悪くてクズばかりだから早く消えろよ
みんなの本名さらそうぜ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:14.74ID:un/uxKNJE
>>155
いずみ
=西野千夏
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:59.81ID:u5nHiiSRa
飲む=オフパコって童貞すぎない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:03.26ID:RIJ0CJF50
お前ら晒すこと目的にしてんならハッカーでも目指せよwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:21.72ID:gRMZc8+1F
>>155
少し内容ゴチャ混ぜになってるぞお前
アルメイダとみなぱは全く別だよ。

いずみとでざるぐのオフ会は、ヴォルりんがいずかん、でざるぐとビアガーデン行ったとツイートしてるけどいずかんが飲んだのかは知らね

ここでいずみ、でざるぐが叩かれてるのは未成年のいずかんらと深夜にカラオケしてて、でざるぐの職業上それを黙認してはいけない立場であるのにその行為を行ったから

アルメイダもいずみらも両方気持ち悪いのは合ってる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:12.79ID:RIJ0CJF50
晒し厨おつw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:34:07.00ID:7OhHZ7Yzd
逆に2人で会うのにオフパコ以外の目的ってあるの?www
何人かで遊ぶならわかるけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:34.95ID:kuuG/E3Ya
オフパコオフパコ言ってる奴も脳内スケベニンゲンなんだな〜って思うけど
いずみはいずみで無関係な自分でも本名特定出来るくらい個人情報ガバガバなのはどうかと思う
そんないずみと遊んで教師って立場上不味いことになってるでざるぐもどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況