X



【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part15【イベ延長】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW d663-gO6R [27.114.67.63])
垢版 |
2017/08/09(水) 05:50:12.37ID:pRUd4Crx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part15【イベ延長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502204280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:38.90ID:bGPbVkzYp
>>667
ラッパーかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-1lNM [126.199.74.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:49.39ID:B8lLT+hWp
ログレスとかゴミやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:21.64ID:bGPbVkzYp
>>673
ガチャ10%のログレスやぞ。だいぶマシ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:54.74ID:bGPbVkzYp
>>672
音声データも載せてるからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-Zhsu [115.30.173.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:29.92ID:wd3NdnvO0
こけるのわかってたからクリプトスレは平和でいいのぅw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-u6w2 [182.249.242.141])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:39.40ID:r4t1j2yTa
復旧9日に前倒ししろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d639-g1bX [210.139.174.224])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:06.90ID:RfLvUiE30
ガチの話クリプトラクトはガチャで絞り枠を設けてたから、このゲームでこの先どうなるかは分かるよね
つべでシロ丸と検索すれば、毎度ガチャで数十万溶かす落ち武者が出てくると思うからガチャ動画見ればいいよ

このゲームのタイトルもクリプトラクトで出てくるストーリー主役のミトラと運営が無駄に推してたスフィアを引っ付けただけ。
スキルの短縮ループでクソゲーとかしたオワコンゲーをいつまでもバランス修正せずに集金に徹した糞運営やで?
BOIはどう思ってるんかね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-1lNM [126.199.74.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:55.33ID:B8lLT+hWp
>>685
かなり年齢いった人妻しか無理だったぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-3aaz [126.74.123.189])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:57.86ID:tYGZMDD60
ありそうな未来予測1
10日18:00 ゲームオープン
10日19:00 リセマラ負荷で鯖落ち「いやーチャットは直したんだけどなー!想定外のリセマラ負荷がなー!」
11日海の日につき対応できません
12日土曜休業につき対応できません
13日日曜休業につき対応できません
14日お盆休業につき16日まで対応できません
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.148.23])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:01.62ID:LJQEzvEMM
ヒーラーするなら蘇生何本いる?星3のホーリーでもいいよな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:43.33ID:ETJBgewq0
>>696
時間はかかるが粘れば強いやつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-VXVw [49.98.84.121])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:55.78ID:Ct2NaEL0d
何回もメンテやるよりはこの長い一回のメンテで終わる方がいいと思うけどなー

詫び石も大量だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:12.22ID:bGPbVkzYp
しっかり立ち回ってくれる人が集まればヒーラー1他火力で高難度も余裕なんだが..馬鹿みたいに前にいるやつなんなの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:18.07ID:ETJBgewq0
>>697
蘇生はいらん
全体2本あれば大体死なない
単体は盾に使え
それで死ぬやつはほっとけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:11:29.86ID:ETJBgewq0
>>703
前でないとゴミみたいな威力の技しか打てないらしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.148.23])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:08.08ID:LJQEzvEMM
>>706
すまん回復量どのくらいで使える?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762b-V3Ru [202.91.217.55])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:55.49ID:ne37CwXy0
>>703
すまんな
面倒でオートにしてると前にいっちゃうんだ
そして思ってもいない奴を回復してしまう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-Zhsu [115.30.173.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:02.05ID:wd3NdnvO0
>>690
ほんとこれ
意地でも内部確率出さないってことはお察しだわ
ミトラと防具は明らかに絞り枠
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:33.27ID:bGPbVkzYp
>>710
一人に任すなら護よりヒーラーのが安定はする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wCzH [111.239.72.86])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:33.93ID:I0rxhRbNa
俺、ヒラだけどオートでお任せしとる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:23.46ID:bGPbVkzYp
>>716
高難度でオートにしてるやつとか糞かよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c78-RlCJ [122.197.151.70])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:16:25.12ID:wLNd/v1j0
しかし既に進めてる組は石温存した方が良さげだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762b-V3Ru [202.91.217.55])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:16:59.50ID:ne37CwXy0
>>724
まだ戦闘力15000にもいかないし、
高難易度はいけてないんだ。
大した火力も無いし、回復も大して必要ないからオート

高難易度いけたらさすがにきちんとするわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:13.11ID:ETJBgewq0
>>724
オートにしないとラグってカクついた結果なにもできずに味方が死んでることもあるから
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1d-NtCH [210.138.179.193])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:55.90ID:owdk9MK1M
開発費回収できるのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:14.93ID:ETJBgewq0
>>731
でも今はあんまりいらない子が少ないよね
強いて言うなら弓は居なくてもいけるけどいないよりいた方がいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c1d-dE0h [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:14.45ID:yfKFePg60
最終的に副装備やらにミトラもどうせまわるんだから出来る限り凸が正解だろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-kts5 [1.66.102.165])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:20.59ID:Fc0Qrvssd
この林檎の承認厄介そう
シノアリスでもアンドロイドはアプデ来たのに林檎が中々来なくて新ガチャ実装が一週間くらい遅れた気がする
こっちはガチャと違ってえっち審査ないアプリの更新だからそんな時間かからないんだろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2a-fx3H [126.211.5.143])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:13.63ID:NQgohCwFr
質問アフィ
リセマラは何がおすすめアフィ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:27.25ID:ETJBgewq0
>>743
メンテだよ
最低でも今日一日はメンテだから今日はできないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-K0t8 [126.247.15.204])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:25.59ID:bGPbVkzYp
>>729
なんだ、それなら問題ないよ。
高難度の話してたから驚いた 笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762b-V3Ru [202.91.217.55])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:07.69ID:ne37CwXy0
林檎に申請出したその日のうちに承認もらえることあるんだろうか。
明日の午前中くらいに修正完了して申請出しても林檎町で明後日再開になったりして。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7a-RzDj [106.139.8.29])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:09.08ID:HB1o4muAM
>>745
まじかい
お盆くるしできなさそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-kIOO [43.235.23.131])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:39.12ID:ETJBgewq0
>>753
それがいい
聖はもっと増えろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-Zhsu [115.30.173.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:40.17ID:wd3NdnvO0
どう見てもシノアリスまんまなのにお前らほんと学習しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況