X



【糞運営】本格幻想RPG「陰陽師」【127日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ cc7c-dE0h [153.162.78.91])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:23.23ID:a3Eok6sn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格ゴネ得RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart10◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501561263/

■初心者スレ
「陰陽師」初心者スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498367612/

■前スレ
【糞運営】本格幻想RPG「陰陽師」【126日】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501873036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Omeh [182.250.251.199])
垢版 |
2017/08/09(水) 05:04:56.46ID:VQEXQpF5a
【隔離病棟スレ】これも記載しとけよ豚が
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-jZ8C [182.251.252.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:56.23ID:N7Qa/DPCa
>>13
向こうの隔離スレに帰れよガイジ
二度と来るな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hxwt [126.236.41.31])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:41.80ID:b/9VSmGfp
もともと仕事の合間とかちょっとした時間に出来るから
つってソシャゲが流行りだしてネトゲ業界が廃り出したのに
最近はいかにスマホで高次元なことが出来るかみたいな感じになってきてるよな

拘束時間考えると結局ネトゲ全盛期にまた戻ろうとしてるというか
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7274-jQql [175.177.5.121])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:33.26ID:pYgTOeON0
スマホゲーも開発費あがってきてるらしいからなー
グラ重視とかになったらCSみたく海外にもってかれるかもな
陰陽師も中華だけどネットのレスポンスは早くて安定してるし独特の日本感も和ゲー以上にでてるしクオリティ高いものな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-Omeh [60.113.46.193])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:10.16ID:j8nVjL5C0
お花見イベントと真夏の幽庭イベント、なんでかぶせてやるかな!
祈念開いたら、式神欠片と印とパズルですげーことなってるだけど。
ソート機能つけるとか、別項目で開けるとか、その辺 運営は抜けてるんだよね。

寮突破だって達成した所、中国語!?になってるし。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 749e-Rhog [182.165.32.175])
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:17.61ID:3BYjT5fE0
どうやら追加補填はなさそうだ
引き続き問い合わせ中だが期待はしないほうが良いだろう

返答時間 2017-08-09 20:04:11
「陰陽師」カスタマーサービスセンターです。
今回の件については、プレイヤー様の方々からのご指摘・ご意見を重く受け止め、現在行わってる補填に加え、さらに8月5日12:00において、レベル15以上のユーザーに「神秘の霊符」10枚を配布いたします。
(7月31日(月)7:50〜15:00の間に10回以上召喚し、すでに補填されたアカウントを除く)
詳しい説明は公式Twitterで記載されておりますので、お手数ですがご確認のほどよろしくお願い致します。
既に莫大なご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、カスタマーサービスセンターにご支持を下さり、誠にありがとうございました。これからもご応援をくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-yakV [60.120.24.136])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:11.67ID:0tKLqrMC0
般若兵俑の糞パ対策疲れた
今日もはめ殺されてついに切れてiPhone壁に投げつけて全損
物理的に続けられなくなったから引退する
蛤、地蔵でも防げないダメ入れ不要、基礎命中高い、2ターン持続の糞デバッファーのせいで
俺という廃課金ユーザーを失ったんだぞ糞運営
いま全損したiPhone7見下ろしながら憎しみしか湧いてこない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-a5Ki [110.165.128.10])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:40.03ID:fjmUUoVIM
ゲームでストレス溜めてどうすんだって自分でも思うけど、ハマればハマるほどストレス溜まるジレンマあるある
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 749e-Rhog [182.165.32.175])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:36.43ID:3BYjT5fE0
般若ヘイヨーと言うよりヘイヨーがカスなんだよな
般若は耐久パ対策になくてはならない良式神だけどヘイヨーは耐久パでも何でも入るカス式神

まあ俺は大概の般若ヘイヨーより速度上だから難なく捌けるけど速度負けしていたらストレス半端なく溜まってただろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c6c-Omeh [61.22.254.239])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:51.03ID:E7FZLZuZ0
>>66
それはちょっと考える
何をどうすれば相手に何もせずに完封するのか戦略練るのが楽しい、て感じかもね

孔明の国だもの
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c6c-Omeh [61.22.254.239])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:39.16ID:E7FZLZuZ0
>>69
何もせずに、じゃなくて何もさせずに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7a-ARQP [106.139.4.219])
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:14.80ID:hlUA/6E9M
>>61
ざっこwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-FMRs [175.177.5.121])
垢版 |
2017/08/10(木) 03:39:41.01ID:GhwWTbXz0
探索回してたけどホントでないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f0-S0Ao [210.128.207.233])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:32.04ID:vk/QUFIW0
>>74
そうだよね。
花鳥風月ちゃんで全て解決すると思ったのに。 
また、花鳥風月ちゃんは争の御霊に変えました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-QO2Z [182.165.32.175])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:30.19ID:27JrECbf0
補填問題は終わった
私の再三の問い合わせに同じテンプレ回答しか返さなくなった
今までけっこう本気でプレイしてたけど、それも終わり飽きてるし適当に流しプレイしながら次のゲーム探すわ
グーグルアカウントメインでやらずにサブでやってれば10万くらいで売れてたと思うと少し残念かな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878c-VZfC [60.236.140.241])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:03.67ID:5ZLGqiLD0
陰陽師に出てる有名な声優、fateの呟きはするのに陰陽師はやってない人多いな〜面白いのに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.118.93.117])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:59:43.97ID:oLMMrpIy0
ランク6地蔵 左下抵抗なのにサブが攻撃とか会心とかかみ合わねぇくそ御霊だと思ったけど
これ使って地蔵犬神みたいなやつ作れば強そうだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-Dc1T [101.143.138.35])
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:38.18ID:YUNjQp6t0
>>99
鎌鼬267くらい直ぐに出来るぞ
コツは御魂買うのじゃなくミタマラして仕入れる
2番4跳ねが欲しいところだけど3跳ねでもたどり着ける
ちなみに3跳ねなら難しくない稼働の浅いサブ垢で3跳ねが2個出来てる
それとコードって何なの?グーグルなら紐着けたら終わりじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況