X



遊戯王デュエルリンクス444ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 2cfc-IRFn [121.2.226.105])
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:04.37ID:Y9JTVR5l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス443ターン目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501959122/l50

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-t9MI [126.233.76.83])
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:27.30ID:CBB8hTirp
>>180
ブルジョワデッキやな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-ARQP [182.251.252.3])
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:33.72ID:DolF+t3Aa
>>181
強いけど使うデッキを選ぶからねえ展開早いデッキとのシナジーはすごいけど通常召喚重ねてくデッキなら普通に防御札入れた方がいい場面が多いし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a97-kZTy [115.38.247.98])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:00:00.91ID:WUCbphGX0
>>94
戦士族デッキ使ってるから1枚買ったは良いけど良い使い方が思い付かなくて放置してるサルベージ効果が本当に羨ましい
ライトデイやイシュとか色々組み合わせれば良いんだろうけれど扱いきれる自信がない

あと元がデイグレ軸でスーペル紅蓮蒼炎入りの連合軍戦士族デッキだから
条件付きの耐性もあるフェニックスギア使ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-wCzH [126.245.135.174])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:58.52ID:Zjtax57Np
ID011207224



重度の精神障害者wwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0a8-8l75 [124.241.104.226])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:30.75ID:GN0CN7JU0
なんかアイズ系に宝玉入れてるやつ多いな
事故怖くて使えないけど使われたらあれほど強いカードはない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-2nXk [182.250.243.33])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:23.08ID:oEKgg/9Ja
看破制限しろよマジで
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f36-FN3I [222.228.162.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:16.82ID:KE4pqJbo0
やっとレジェンド上がれた
130勝目で٩( ᐛ )و
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 302c-gAma [220.97.221.49])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:29:56.67ID:45fKrRil0
しばらくこのスレ来てなかつたんだけど下旬はパンドラか相棒かもう結論出たの
相棒ならじいちゃんのカードで既存のバウンスに加えてサーチ&圧縮してきそうこの運営ならやりそうだから嫌だわ
ポイント報酬でユニアた一枚くらい出してくれたっていいのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-aSzX [121.105.184.141])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:33:01.97ID:M1vVWQd90
確定はしてないけどこないだ出たばっかのパンドラがプレイアブルになる時にいよいよって言い回しはないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3667-nZt7 [175.108.121.220])
垢版 |
2017/08/07(月) 23:36:43.93ID:B0+wzUZy0
インサイトはワイバーンのために使うものだと思うの…だからその二枚とかでもいいと思うの…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-b56N [115.38.250.108])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:30.26ID:HToQriCd0
プラチナの方が変なデッキ多くて連勝しづらいよね
なんにでもフォース積んであったり
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z5Nb [126.212.181.115])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:35.52ID:c6ZkEFngr
どうでもいいけどモブが勝ったら頬染める演出にほっこりする
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a97-kZTy [115.38.247.98])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:55.12ID:eMBtgcuQ0
>>223
俺も戦士族好きだけどギアフリードとかサスケとかカードは低級でも良いの出始めてない?
ただ開幕フィールド張れるような有効なスキルはないけれど

あと装備で稲妻の剣とか欲しい
モンスターはロック対策もかねてレベル報酬で斬り込み隊長とかあとならず者とか欲しい
どっちも1枚ずつならバランス的にも大丈夫だろうし

海にハンマーでバンバン展開されて数と1900打点に押しきられることが多いのは辛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-IRFn [106.161.142.233])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:26:45.75ID:GM/O10Kia
>>242
執行官は本当にすぐ終わるからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-iGOl [182.251.240.7])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:23.52ID:OfcbF/gba
海馬でリスタート使いたいから羽賀40回ってるんだけど全然スキル落ちない、、
どのくらいの確率で落ちるんだろうか
てかレベル10でも落ちる確率変わらないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-b56N [115.38.250.108])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:36:36.11ID:HToQriCd0
>>252
封魔とOZの方がよさそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z5Nb [126.212.181.115])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:41:20.57ID:c6ZkEFngr
今のプラチナはわけのわからんデッキばっかり
粉砕海馬で忍者からネフから恐竜が出たりは草だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-2IHq [1.75.5.234])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:42:03.72ID:knTMqO1Bd
パラディン融合デッキつよくね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z5Nb [126.212.181.115])
垢版 |
2017/08/08(火) 00:56:19.73ID:c6ZkEFngr
この時期にキングになった人は次のランクリセットまでやることマジでねんーじゃねーの?
あとなぜ運営はランクリセットをクソ長くした
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-iGOl [182.251.240.7])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:54.45ID:OfcbF/gba
>>270
キングになってる人の人数とかわかるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6a-jEed [211.1.214.6])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:00.90ID:OX+Els1e0
>>277
相手の場にモンスターいるとパンプキン効果発動しなくてもしたことになってハイドランジーが出せるってことでは
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-2nXk [182.250.243.50])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:23.55ID:rVaZoHXza
wikiにはマロンの誘発効果も条件として挙げられてるように見えるが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z5Nb [126.212.181.115])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:26:17.64ID:c6ZkEFngr
ハンマーカジキはフィッシャーチャージが3枚ないとキツそう
回ったときのインサイト看破にまったくついてこれてんかったわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 407c-jEed [124.85.161.245])
垢版 |
2017/08/08(火) 01:26:36.01ID:hq5v1zT80
お知らせちゃんと嫁
効果発動しなくても、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況