X



【スママジ】スマッシュ&マジック STAGE 19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW b967-n4ka [106.158.220.196])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:21.10ID:KP8IDdQZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501656513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f47c-w4ji [118.237.255.81])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:15.90ID:qOcjFKdu0
さっさと>>950次スレ建てろやこのトロイの木馬。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:15.53ID:MI9ushpRE
これ確変タイムあるよな?
今日の深夜1〜3時のどっかで宝箱落ちまくってたけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1d-YZrT [210.138.179.212])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:11.37ID:p/vFzWTyM
>>870
星4の出る率はどんな感じ?前よりはいい感じ?
自分は新キャラ来たらリセマラするつもりだったけど、今やるべきか迷ってる


つーか、今日の更新(ミニアプデ?)から
急にフレンドに使われまくってコインがっぽがぽ
これまで一回も使われたことなかったのに、この変わりよう
だが、これだけコイン溜まっても使い道がないのが悩ましい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-5k6q [126.233.17.108])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:45.34ID:c9jpMO7Tp
>>956
むしろ今やらないでラックメダル取り逃がす方がもったいない気がする
新キャラ追加されても使えないキャラだったら…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9c-3aaz [153.181.202.181])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:32.38ID:wZWoVdMY0
ひっさびさに☆4来たと思ったらストラス君死ねヨ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-zsAo [126.23.255.250])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:25.22ID:zbg1gvP70
>>943
がんばれ!
君ならできる!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:42.06ID:MI9ushpRE
ラックメダルだけは回収しなければならない(使命感)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-hxwt [180.56.216.149])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:17.33ID:GiSVpzFL0
優柔不断すぎてラックメダルがいつまで経っても使えんわ
どんなボスにも(活躍できるかは別として)連れていけるって考えると弱点無しのヒューマンで回復もできるアイネがええのか?ライオットとかフューリオは光ボスでワンパンされるらしいしヒカリは論外だろうし
マグカスは持ってない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:09.06ID:MI9ushpRE
ライオットとか糞スキル2つもちとかありえない
アムかマグかアイネ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:59.99ID:MI9ushpRE
フューリオも有りだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-zsAo [126.23.255.250])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:07.90ID:zbg1gvP70
ほんとマルチメリット少ないなー
ぼちぼち行ったが、数値高いのでやすいわけじゃあないし、部屋入ったら行きなり出発する人とか放置する人いるし
唯一利点と言えばフォローはしやすかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-j5Xk [1.75.9.65])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:34.00ID:PVY57tMVd
ナイオットの意見は無視しろ
ラック上げるならライオットかアムの2択だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:01.84ID:MI9ushpRE
ライオットなんて激重のサイクロンしか使えない上にHPカスじゃんw
マグとアムに周回速度で勝てるわけないだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-j5Xk [49.97.110.70])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:43.93ID:qA5ir6sQd
>>979
マグで61階と62階のステージ3一撃必殺出来ないんだよな
サイクロンなら一撃で終わるのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f47c-w4ji [118.237.255.81])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:46.36ID:qOcjFKdu0
うるせえぞナイオット代表のJOJO@JKSN、Lobiからここまで出しゃばって来るな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:52.18ID:MI9ushpRE
>>983
すまんけど、お前はくっさいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-5k6q [126.233.17.108])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:53.70ID:c9jpMO7Tp
>>965
種族や属性はこの際無視
ダンジョンとかに高確率で連れて行くメンバーで、こいつなら自然と真っ先に勇100目指せるかなってやつ
解放アイテム欲しさは度外視で愛着があるかどうかね
どの持ちキャラが活躍してるかが問題
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-j5Xk [1.75.10.124])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:17.16ID:EtPTXAh5d
来週まで待てば最強の限定が現れるかもしれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-hxwt [180.56.216.149])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:30.68ID:GiSVpzFL0
人によってオススメ違うみたいだから逆にどれ選んでも問題なさそうだな
敢えて言うならアイネ推しは少ないぽいか
サンキューやで
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:19.50ID:MI9ushpRE
誰も口に出さないけど満場一致でヒカリだけはないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-5eLT [106.161.198.136])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:52:42.38ID:HjfvsqoGa
>>956
はやくやった方がいいよ今後のイベント楽しめないよ
ぶっ壊れ来たらその時またやればいい引けなければ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-5eLT [106.161.198.136])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:37.30ID:HjfvsqoGa
>>957
俺は14のマグノリアになったけどエリートとすら遭遇した事ないよ3日たつけどねまわして
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEee-ZVm3 [119.72.198.106])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:39.79ID:X07Y51nQE
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 20分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況