X



【ガンファイア】 GUNFIRE 1HIT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 3b87-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:31:11.30ID:M0zuCmG60
スマホで簡単に楽しめる爽快フル3Dガンシューティング

iTunes
https://itunes.apple.com/JP/app/id1170324964?mt=8

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.selvas.fr&;hl=ja

公式サイト
https://gunfire.voyagesyncgames.com/campaign/register/

公式ツイッター
https://twitter.com/gunfire_jp?lang=ja
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:35:11.64ID:CdIZ+4Kj0
>>579
すまん、なら分からんわ
でもたまにラグってるって感じるときはあるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a94-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:42:06.67ID:FqWOCRfi0
星6 4倍って周期的にやってます?
やってるならどんな周期ですか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:10:37.27ID:y/ok5pmJd
たまに透明な手榴弾で死ぬわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE72-2O7+)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:43:28.42ID:oLJ4yO8wE
銃器10000近くいったら紫足りなくて部品レベル全然上げれないね
解体も紫は星6じゃないといけないし
200以上体力使って1個も落ちないとか普通だし白は余ってるから2本目育成に入った
G36めちゃくちゃ使いやすい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-0W91)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:02:17.54ID:Z9JG3k3Sa
>>563
>>562

ありがとう!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:20:22.98ID:G1FEqBFid
スカーB☆6がストアで10万コインで来たわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:58.82ID:aA1yOZxda
同じくストアにスカーきたわ
これを機に新しく作ろうと思うんだが、強化移植ってどれくらいの割合で引き継がれるか分かる人いる?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:12:53.98ID:4xZyWyjQa
>>593
50%ぐらいかと思ってたら100%移植できるのか
ありがとう!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:07.68ID:FLeLRaSap
キルハウスの対雑魚無敵ゾーンてどこかおせーて
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 957d-Hd+5)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:36.10ID:7zm7Kgj00NIKU
>>593
まじか
今更スカー乗り換え躊躇してたけど それならやるべしだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:10:07.19ID:M156GF360
みんなゲームパッド使ってんの?
スマホならどうやってあんな上手く出来るんだ。
ひたすら練習するしかないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:11:10.64ID:t98qdUYfa
>>604
指四本使ってる動画とかつべにあるよ、ひたすら練習じゃないかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-c3g9)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:01:25.78ID:NGBgqGxp0
デスマッチの巨大障壁のMAP
砂ばっかりでイライラするわ

手前の控室でウロウロして時間潰すことにしたw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:52.95ID:mdpSBRVi0
巨大障壁の芋スナほど鬱陶しい奴はいない
最初の控え室で全員芋ってたときはマジで腹たった
あのステージはスナが有利すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:05:59.15ID:JMlTZV/Qa
爆破にしても砂有利なステージ多いよね、もうちょいステージ構成考えて欲しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:17.45ID:mdpSBRVi0
>>612
控え室で芋られると死角から爆弾届かない
届くところに出た瞬間狙撃される
まぁ上手い人なら砂の3、4発なんて平気で避けるんだろうが下手な俺には無理だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-nleP)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:57:14.38ID:m2opJddv0
手榴弾で死ぬ雑魚スナなら普通に倒せるでしょwww
そういうステージは退出すればいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:02:43.18ID:gI+8NqGcp
カットラインってこれなんなの
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:28.10ID:OxrzzulN0
ピョンピョン
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SRAD)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:04.92ID:KyTciFNCd
>>616
カットラインがないとどんな下手くそでも時間を掛ければポイントたまっちゃうでしょ
そうならないための措置だろうね
てか、リーグって最後にもらえる報酬の違いの他に何かメリットあるのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:28:43.11ID:dMloej5Pp
ざっこ
オートエイム最高だわ
ビルダー様のヘッショにやられたいざこっちゃ列に並べ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:02.50ID:mdpSBRVi0
そういえば枠が階級上がっても表示されないんだけど、なんか特別な条件とかあるの?
それとも他人からは見えるけど自分には見えてないだけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a02-x49N)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:52:38.22ID:Fb9rIiDM0
韓国と同時配信なら良かったのにな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:03.37ID:mdpSBRVi0
このゲーム1vs1が1番技術差が出る気がする
味方がどうとか関係ないし、上手くやれば格上にも勝てる
ほぼ同じ生存力,戦闘力のVIP4が弱すぎて5-0で勝った時は笑ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:42:10.77ID:gI+8NqGcp
>>630
かっこいい
サインお願いしていい?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-1nR9)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:45.44ID:djHY9f0GK
https://goo.gl/BJ85V7
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9509-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:21.48ID:mdpSBRVi0
>>631
すまん、ちょっと調子乗りすぎたわ
ただデスマッチとかに比べたら理不尽に死ぬこと少ないからおすすめ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-lX2j)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:34.07ID:qmvVfi310
これFacebookに連携させたアカウントって復元できる?
誰かやり方わかる人いたら教えてください
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437d-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:55.62ID:Wzi6LcGC0
ガンファイのアクティブ数はハイファイより劣ってるんだなwハイファイも飽きてきた頃だったが、ガンファイも確かにおもしろくないな、、、
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:31:43.26ID:jfNeE+9La
>>636
壁貫通、体力無限とか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:34:14.24ID:6vo5Mr9t0
こっちからしたら韓国のステータスがチートだわ
てかMP5上方修正くるな
流石にスカーより強くわならんやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e0-dvu7)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:58:26.90ID:ZiQ6pP/J0
武器の属性の説明ってどこにある?
火炎と新世界の意味がわからん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:11:25.71ID:5gMCk/w1p
バージョン新しくしたのに進まない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:27:12.76ID:tRHF46nRd
MP5つっよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE67-co4y)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:49:20.65ID:/NMpwrLOE
うむ、林檎だが、起動できないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:49:58.33ID:5gMCk/w1p
もう出来る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736c-LBs0)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:23.15ID:1D8pWYvU0
脱獄してる奴ら終わったらしいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:44.06ID:5gMCk/w1p
武器交換4回やって
CCBCだった

ゴミ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:17.33ID:zxOXzmhm0
>>648
ほんとそれ
砂が胴体で即死なのなんとかしてほしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:36:06.71ID:5gMCk/w1p
http://imgur.com/rf7aozJ.jpg
一瞬も目ぇ離さなかったのに右側の死角から敵が現れたんだけどチート?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:05:27.71ID:zxOXzmhm0
>>652
相手の方が先にそこにいたんじゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:22.23ID:5gMCk/w1p
>>653
確認したよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:41.20ID:rE8/Z+Wod
ウォールショットしたら初心者に通報されそうw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f89-0SaF)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:16.16ID:5NcIEAoZ0
1番効率よくゴールド貯めるにはどうしたらいいですかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-7ME6)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:49.74ID:gglqb7tv0
生存力あげるのって
レベル上げないとパーツにキャップかかるんですか?
効率的な生存力の上げ方を教えていただきたいです。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:13.72ID:5gMCk/w1p
>>658
これは裏技なんだけどLevelキャップ上げて装備のLevelも上げるとなんと生存力が上がるらしい
ちょっと地道に見えるかもしれないけどこれが一番確実だよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HZ/J)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:11.02ID:ktR28qGVd
でもわざわざ運営がアップデートでチート報告できるようにしてるぐらいだからチーターは存在するんだろうね
けど対戦終了後にチート報告できるようになるってなってたけどどうやってするんだろ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:40.69ID:zxOXzmhm0
ある程度武器のレベルが上がってくると、強化素材が不足してレベルが上げられない分、ゴールドが余ってくるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FOTB)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:48.42ID:fNBjqhu+d
武器上方来てもスカーかスナゲーなんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HZ/J)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:11:02.59ID:UqsrZfLgd
リーグ点数に応じて次のシーズンのリーグが決定するとなってるけど、プラチナ3からブロンズ3になってるんだけど

それとほぼ間違いなくチーターに遭遇した
デスマッチ墜落事故で階段登りきったところで撃ち込まれやられた後に相手を表示するのが飛行機内に入ってすぐ辺りの床越しにいる表示なんだよね
何度繰り返してもそうだからおそらく壁抜け的なチートでひたすら連射してるんじゃないかなと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FOTB)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:18.80ID:/BS4fj11d
運営は韓国と日本で格差をつけたいみたいだな
イベントのエナジーの量も減らすし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:03.71ID:GGNRabVLp
アプデしてからラグ大きくなったな
最大1秒くらい反応に誤差がある
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-vlgY)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:20:50.93ID:765KeCVZ0
無課金だけど初めて1ヶ月ちょうどで戦闘1万生存7000まで育ったぞ!なおこれ以上は厳しいぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-FOTB)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:30.17ID:DJnzKyJca
今日ネットで買ったぞ!
これ安いな
出来るか分からないけど一か八か買ってみた
http://imgur.com/dkr66C1.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-lX2j)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:04.63ID:FQtwKNug0
【クラン員募集】

クラン名 【ガンナーズ】

初めて1ヶ月程度ですが
毎日楽しくプレイしています^ - ^

まだまだ力不足ではありますが
一緒にクラン戦で戦っていただける方を
募集します!!
誰でもOKですー!!
仲良く楽しくプレイしましょう(*^^*)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4309-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:45.62ID:w1uheBrD0
さっき戦闘力12000越えの星6M4火炎を使ってる人に会ったわ
星6でも結構戦闘力上がるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況