X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part38【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW f2dc-pQVk [59.135.67.152])
垢版 |
2017/08/01(火) 03:12:54.64ID:OdfQhfjJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part37【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499751931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-D6wt [106.130.215.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:16.01ID:BYpnHsyOa
ノーマル10-1の間違えです。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-VZfC [124.45.180.84])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:35.31ID:YGYCOcHQ0
>>569

ドウコか神シャカ外してシオン
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-D6wt [106.130.215.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:41.13ID:BYpnHsyOa
ありがとうございます、シオンはいないのです。
黄金は全員いますが、その中ならどうでしょうか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.98.84.101])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:23:22.65ID:YQaAPYogd
それなら童虎外して、アフロとかシュラいれたら?シュラならオーロラエクスキューションはある程度回避できると思うけど、それ以外の部分でシュラだとキツイかもしれんが。
なにぶん10章は一年くらい前だから覚えてないがレアキャラは当時は一体もなかったがレベル上げるなりなんなりでやればなんとかなるよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-VZfC [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:27:45.76ID:7kzo2utr0
>>572
さすがにノーマル10は昔過ぎて覚えてないが、
ノマ黄金でよく使ったのは魚、カミュ、蟹だよ。
それらを神シャカと交換してみては?
そういや黒ペガもよくお世話になったっけ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-D6wt [106.130.215.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:48.12ID:BYpnHsyOa
>>573

>>574

神シャカ外して蟹でアッサリいけました、ありがとうございます!
蟹強いんですね…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-gqRJ [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:27.24ID:DBtSLD6G0
>>562
☆2だと正直高レベルだと使えない
チャージ溜まる前にやられる事が殆ど
実践で使いたいんなら☆3までは上げないと
まああの確率じゃ☆3に上げるだけで廃課金しなきゃいけないから現実的じゃないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-VZfC [222.3.81.204])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:04.22ID:FCnZDmI90
無課金、微課金です!
暗黒聖闘士、白銀聖闘士で長く使えるユニットありますか?
あと初期青銅聖闘士の星矢、紫龍、瞬は育てない方が良いんですか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8278-oUvK [61.86.10.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:10:02.58ID:nTpHFhBh0
>無課金、微課金です! どっちだよw
暗黒は俺はペガサスとスワン育ててたけど途中でやめた
ノーマル青銅は瞬が一番かな、覚醒させたら本当有能、まぁ暗黒も覚醒させたら有能みたいだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-VZfC [124.45.180.84])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:16.28ID:YGYCOcHQ0
>>580

瞬は覚醒させればクエストで役に立つよ
星矢は打たれ強さと、そこそこ回避があるから最低でもシルバー4まで育てれば対戦でもそれなりに使える。ただし火力は無いけど
紫龍は、中列だけどバイタリティとHPが
高いから結構しぶとい。コスモゲージの溜まりも早いし、火力は星矢より期待できるけど、命中が悪いから覚醒瞬とセットで使えば悪くないと思われる

初期のブロンズキャラは、一輝と瞬以外は実用性より趣味で育てる感じだね

育てればそれなりに使えるけど、当然課金キャラよりは弱い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-VZfC [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:13.79ID:7kzo2utr0
>>580
白銀聖闘士ならシャイナさん1択な!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-JjOF [182.250.250.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:08.23ID:/Ns60ZM9a
シャイナってシルバーセイントだっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-VZfC [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:40:05.90ID:7kzo2utr0
シャイナ、マリンは白銀聖闘士。
ジュネは青銅聖闘士。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-JjOF [182.250.250.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:02.00ID:GPwYZ/naa
記憶がもう曖昧で
久しぶりに原作アニメを一から見直してるんだけど
シャイナとかがミスティが日本に行った時に
ついにシルバーセイントが動き出したか!
シルバーセイントを前にしたら星矢なんて2分も持たないね
とか言ってたからさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae84-VZfC [119.24.249.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:27:34.57ID:+ETbWb2J0
今日アテナの奇跡でネクタル貰えました?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.236.163])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:23.76ID:405NyM7Yd
>>582
>>583
>>584
>>585
有難う御座います!
グラコロで聖闘士15体必要なので育ててみます
ι(`・-・´)/
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-13dn [49.97.107.35])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:50:32.45ID:sbfNcW4od
>>591
当たりに停まってる?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae84-VZfC [119.24.249.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:30.09ID:+ETbWb2J0
>>593
当たりに止まらないと貰えないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae84-VZfC [119.24.249.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:26.49ID:+ETbWb2J0
>>593
ありがとうです
当たりに停まって貰えました
昨日までたまたま1回目で当たりに停まってたみたいです
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-MgqQ [126.237.40.126])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:39:40.85ID:nlAJz7Y8r
>>594
お知らせには当りとかの記述なく、貰えますとしか書いてないよね。
コインいらないし、ユーザー経験値カンストしてるから絶対に貰えるんじゃなければ明日からルーレット回すのやめよう。
運営もお知らせに当りの場合はネクタル貰えますって記述しとけよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae84-VZfC [119.24.249.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:47.58ID:+ETbWb2J0
>>597
ありがとうございます
勘違いした自分がアホなんかと思ってましたw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ec-XCtn [182.168.18.166])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:06.67ID:X4RR3ty00
あのプレゼントマークは「おまけ付きコマ」っていうらしいぞ。自分も最初はお知らせのおまけとしてって意味が分からなかった。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-i/L2 [219.121.130.35])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:33.98ID:i85a7CMY0
神オロスのチャージが当たって相手の命中率が下がってるのに、普通に攻撃をくらわない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.96.39.59])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:34.62ID:9ArIHJATd
ゴールド装備のタイタンや鷲座なんて、エクストラのゴールド+の女神像のお守りに比べたら赤子みたいなもん、半年集めて女神像まだ3人分しか集まってないわ。勝利の鐘なんて半年で一人分しか集まらんし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Vq+Z [182.251.255.40])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:38.05ID:x5SrTmnDa
神オロスって神サガ退治に役立つ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.7.108])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:47.25ID:Nr2cGZ5Rp
ノマシャカすげー欲しいんだけど(原作キャラ的にも性能的にも)グラコロが開放されたからバカ高スタミナ消費のシャカイベ周回よりグラ店で地道にコスモ買ってった方がいいかね…
シャカイベも100石分スタミナで(運が良ければ)シャカコスモ+金貨ドリンクと考えればそれ程悪くないかもだけどさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-VZfC [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:56.36ID:ZMTQ+Biu0
☆5にするまで地道にグラコロで頑張ったよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-gqRJ [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:47.71ID:VxY+slhn0
OEC兄貴なんて誰も求めてないのにね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-NMQZ [113.42.228.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:07:56.81ID:R5KFFaDy0
シードラゴンのカノンの使い道はありますか?
久しぶりの課金キャラゲットで嬉し過ぎます!
即一軍でしょうかね?

手持ちキャラの善サガ、アイオロス、ムウより使えますか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-i/L2 [219.121.130.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:51.40ID:pwMoe9qC0
>>612

好みもあるけどその中だと優先度的にはアイオロス、ムウ、善サガ、海カノンの順じゃないかな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.243.200])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:10.68ID:4/HQjgwOa
牛のスタン耐性仕事しろ
なんで毎回確定ですらない神オリアのスタン食らってんねん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-NMQZ [113.42.228.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:06.28ID:R5KFFaDy0
お風呂に入っている間にたくさんの回答ありがとうございます
カノンは後列ガチャ?で手に入れました。
え、えっと…要はあまり強くないってことなのでしょうかね❓
ポセイドン軍の筆頭なのに❓
ゴールデントライヤングルは相手を長時間消すだけの脆弱攻撃❓
善サガはずっとレギュラーでしたがムウやアイオロスも育ててみます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ec-XCtn [182.168.18.166])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:14:26.47ID:2Pi9eL400
神黄金12人プレゼントならリセマラし直したけどな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DhV9 [182.250.250.197])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:07.83ID:E5TUOUyEa
>>617
個人的には対人ではムウや善サガやオロスよりも海カノンが相手の方が嫌ですね。
あと1人残ったところでしぶとく粘られGEからのGTで全滅させられたことがあります。
単に後列だから、ということなのかもしれませんが、、、
物理寄りで闘気耐性が弱点のパーティは多いので、仕上げれば強いのかも。
と、、いいつつ自分の倉庫でレベル1のままの海カノンさん。。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.248.15])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:49.57ID:wtNmRaOpa
海カノンは紛れもなくゴミ。
はよ上方修正。せめてポセとソレントの間くらいの強さはくれよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d9-NMQZ [113.42.228.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:18.94ID:R5KFFaDy0
617です
海カノンは使い勝手が悪そうですが、いつか修正がくると信じて育てます。
無課金にとって課金キャラはとても貴重ですから
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.98.84.158])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:43.35ID:D5yHdD6ad
無課金なら海龍カノン、グラコロぐらいなら使えると思うけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.246.194])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:07.21ID:bO9MHEoTa
POGで一番使えるのが瞬だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.98.84.158])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:07.71ID:D5yHdD6ad
POG星矢のどこに使い道悩む要素あるんだよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-VZfC [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:12.62ID:PXQVqBgC0
>>631
だよな。POG瞬は18-5ソレント突破にも使えた優秀キャラだしな。
エアプ発言かと思ったわ(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-gqRJ [220.109.90.217])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:45:54.88ID:DQJ+q5fn0
ポグ紫龍こそ使い道ないだろ?
ポグ星矢はご愛敬という事で
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-PmOQ [126.200.57.215])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:50.23ID:AchI0Qg9r
おいしいカニと神オロス両方持ってないんですがEX21-1どちらか無しでクリア出来た方いませんか?レベルカンストしましたが無理です( ;∀;)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-VZfC [223.219.27.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:08.91ID:52qY2sTH0
神オロス修正で物理になったけどノーマル21-4のシナリオ込みクリアってできるんか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-jn8D [180.27.223.26])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:54:39.35ID:coufNvLH0
>>635
新生一輝、オデン星、射手座星、新生氷河、神ミロでex21-3位迄クリアしたかも、、、
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.98.84.158])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:49.80ID:D5yHdD6ad
エクストラ21-1は神オロスよりPOG瞬の方がよくない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BP6c [49.98.149.198])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:20:47.67ID:CwRCfvPTd
質問ですがギルドの応援しようにもメンバーの誰も応援ボタンが付いてないのはなんでなんですか?スタミナ回復が出来ない…。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MgqQ [60.113.62.67])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:49.00ID:173ci5YH0
たまおぅって、ハーデス強かったから上位居続けられただけなんだな。強キャラ出まくりでハーデスの強さ感じられなくなった今となっちゃ、スコルピオスケベイスと同等の存在になりさがっちまったな。
散々ハーデスに痛めつけられてきたけど、これからは俺のターンだな!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BpyA [126.200.118.57])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:03:03.02ID:ePndT907r
>>641
俺のターンって(笑)ハーデス如きに散々やられてきたのか?雑魚乙
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-ijyQ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:12.28ID:KeWOHDz50
ハーデスって確定枠で出さない、極悪な運営のやり方だったので、
プレイヤーは確定枠外からゲットするため
ものすごく回した経緯がありますよね。
それほど入手困難なキャラだから強いという図式だったのが、
後から出るのが強い方が多い。しかもハーデスよりは入手しやすいとくれば、
当時苦労してハーデス入手した人は怒り心頭では・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BpyA [126.200.118.57])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:46.10ID:ePndT907r
>>643
でも、この手のゲームって後出しが強いのはある程度仕方ないよね。ただ、ここの運営は平気で後から強くするからよくわからん。神三人はそこそこ強くてもしょうがないね。オデンは強すぎな気がする。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6ba-V3px [121.103.114.52])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:54.88ID:Gp16c47n0
たまにコスチャレでlvが一人だけ飛び抜けて高いハーデスが居るPTに当たるんだがどういうマッチング仕様なんだ、ユーザーlv?総合力?
総合力でマッチングなら高lvハーと低総合力キャラを組み合わせて合計総合力を落としてたりするのかね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-ijyQ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:20:23.28ID:KeWOHDz50
>>644  >>645
ほんとそうですね〜。

後で出てくるのが強いならば
冥衣とか先に出して、ハーデスは温存しとけばいいのにw
この流れで行くと、冥界3巨頭が楽しみではあります。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.96.38.235])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:24:00.20ID:UPSZ6PHsd
ハーデスの後に出てきてハーデスより強いのってオデンと最終瞬以外いる?冥衣5人もハーデスほどじゃないし、最終氷河やOCEミロは全然タイプが違うから比較できんし。
あとから出たキャラが強いんじゃなく、上方修正されたキャラか多いから相対的に弱くなったと思うだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-EQmO [106.154.31.196])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:23.37ID:CcWlyFyga
>>648
神一輝がいるじゃないか
相手のチャージ遅らせる上に高火力
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-24hd [49.104.45.235])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:52:29.34ID:kpqHkf/bd
誰か知ってる人いたら教えて下さいませ!
レイドの追跡者、1日1回の撃破だけど、これって何時で更新される?1日の境目がわからなくて……
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-7GHe [211.125.152.134])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:38.37ID:+HiC8kBz0
最終瞬が2万円の課金でコスモ80個揃ったんだけど

これって運がいい方なのかな?それとも2万円は、かけすぎですか?

今後の参考の為に教えていただけますか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VZfC [180.26.211.61])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:18:24.56ID:b4Umyasa0
全然ラッキーだよ

俺は一万円でためしに36回回したけど最終瞬のコスモゼロ
最終星矢の時は平均一万で20個は集まったのに
これはひどい
まともにやったら最低7、8万かかりそうだから傷口広げないうちに撤退した
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.96.38.235])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:59.23ID:UPSZ6PHsd
神一輝強いけど、対人で明確にハーデスより強いと言い切れるか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VZfC [180.26.211.61])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:24:05.37ID:b4Umyasa0
652の続きだけど、あれだけ優秀なキャラなのにうちのワールドでは上位陣で使ってる人がほとんどいない
使ってない理由がわかったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-7GHe [211.125.152.134])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:44.30ID:+HiC8kBz0
>>652
2万円の課金で揃ったのはラッキーなんですね

プレガチャ回したのは今回が初めてだったんですが
そこまで集まらない事もあるなら次回もとか
調子に乗って回さない方がいいのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.250.246.231])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:48.18ID:1sZR2tHTa
最近コスチャレハードがレベルが5以上差がある相手ばかりで全然勝てない。なんで突然そうなった…。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VZfC [180.26.211.61])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:02.29ID:b4Umyasa0
>>655

その通り、
このゲームのガシャは出る時は出るけど
出ない時は確率関係無しに本当出ない
少なくとも様子見て無理だと悟ったら即撤退しないととんでもない事になるよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.233.146.212])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:41.70ID:dzIZfVs0p
とんでもないことになっちまったわ。
終瞬、プレラン15で6万円かかっちまったわ。
抱き合わせのシオンのが確立低いのに、そっちが先に80個集まったわ、とっくに持ってるけどな(涙)
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.96.38.235])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:02:27.85ID:UPSZ6PHsd
クラスやレアリティ1つ上げたら総合力1000くらい上がるけど、レベル1つ上げても総合力40くらいしか上がんから、総合力だけで決まるコスチャレだとレベル差はありえる話し
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.253.232])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:28.35ID:B46czGyma
最終瞬プレガチャ1万5千程でコスモ66〜集まりあと5千くらいでいけるんじゃ、、からの追加投資3万超え、、
トラウマ級w
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-oUvK [49.96.38.235])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:56.43ID:UPSZ6PHsd
あるあるw w w
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ec-XCtn [182.168.18.166])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:12.22ID:mjYRMxS90
>>650
大きな勘違いしてるようだからギルチャで聞きなー。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-EQmO [220.109.88.104])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:25.70ID:bGJLLhOQ0
>>653
言いきれるよ、こっちのデッキが揃ってるからかもだけど相手がハーデスデッキだったら鴨にしてるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8278-oUvK [61.86.10.55])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:53.57ID:AOM47cug0
ハーデスはともかく神一輝もそこまで怖い相手じゃないから。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.253.228])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:18.90ID:hSuMjQaaa
これ持ってたら強いとか少なくなってきた気はする
攻める側の強キャラ対策は増えてきた!?
一昔前の相手にハーデス・神サガ居たら諦めムードみたいなのは薄れたかも!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-EQmO [1.75.243.49])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:29.72ID:7se0vnotd
>>666
ハーデスよりは神一輝のが厄介だわ
ハーデスなんかに最近負けた覚えないし強者は神一輝デッキに入れてもハーデスなんか使ってるの皆無だからね
グラコロでギリギリ使えるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況