X



【チェンクロ】チェインクロニクル321chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 7eec-hLbD)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:46.90ID:mxR/0Xvy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています


※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル320chain [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501480488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af63-eB5B)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:06.98ID:gRPFE1M+0
>>773
なにこの絶望感
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf7-Sfej)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:10:50.28ID:dqLQUq1iM
レジェンドリリスがっかり性能からの
廃プレイヤーでも現状クリアできない超高難易度クエ登場で
今後のインフレ→現キャラの産廃化確定で悪い予感しかない

最高の4執念ですね死ね顎運営
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-pUK7)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:12:19.52ID:K7JfjK6G0
>>747
自分はWリリスでいったアゴ
単品かもしくは3体くらいまでならテレサの通常&スキルで対応してキルアップねらって、後半の2体1体2体とでてくる場合はアレス
最後のデカ黒ドール3体はテレサの超必でまとめて退場
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af63-eB5B)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:13:15.60ID:gRPFE1M+0
月間究極はなくなったの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af63-eB5B)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:17:05.05ID:gRPFE1M+0
>>810
ありがと
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f3-FEN5)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:18:09.48ID:/68t/j8B0
リリス馬鹿にしすぎたせいか20ポイントしか出ないんだけど
ポイントランダムって舐めすぎてない顎?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-vxVg)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:41:19.94ID:J+KJlP3N0
3-2で負けてるうちに
3-1もクリアできなくなって
もはや年代記イップスになってしまった
挑戦権が石5個は構わないけど
報酬無しの練習クエをAP1とかでやらせてもらえないですかね
一ヶ月に数回戦ってこれ以上トライしたければ金払えはつれえわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9a-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:50:34.60ID:JXYiuEv60
サブアゴ持ち一覧

顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎
顎アゴデッタ 攻20% 防12% リジェネ ※レジェンド
顎李紅蘭 攻17.5% 防12% リジェネ ※コラボ
顎シャディア 攻16.5% 防11% 移動速度UP ※3部湖都
顎エンヴィ 攻15% 防10% マナスロー ※探索
顎フィーナ 攻15% 防10% ※チェインストーリー報酬
顎浴衣フィーナ 攻11% 防15% (義勇軍は攻21% 防20%) ※季節限定

顎 〜顎レベル一段下〜

顎ツルV1 攻13% 移動速度UP ※イベント報酬
顎ビエンタVer2 攻10% 防10% クリティカル発生率UP ※限定
顎ユリアナV1 攻10% 防10% ※限定
顎アイレ 攻10% 防8% ※リングガチャ
顎ウィズ 攻11% 防5% マナスロー ※コラボ
顎ジャック・オー 攻11% 防5% マナスロー ※コラボ
顎アルミン 攻11% 防5% ※コラボ
顎ルルティエ 攻10% 防5% リジェネ マナスロー  ※コラボ
顎ナビ 攻10% 防3.5% リジェネ ※コラボ
顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-rvCM)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:51:29.45ID:Ml+jWutJ0
これだけコンテンツ増やしたら、さすがに伝授の確率上げなきゃダメだろう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a49-UG6h)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:52:13.27ID:Cq5NJsbs0
リリス引いた方が良いか悩んでたが、年代記の顎塔見て怖くなったわ
今でも微妙と言われてるリリスが年代記行けるのか…?
今後のインフレに備えて温存するべきかどうか顎が震えるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-2wgU)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:53:44.99ID:GBmAahOl0
5-3の最終ボスがセリーヌってなんか良いな。その頃やってなかったからあまり知らないけど当時コスト16でAGO10200って破格でしょ
さすがは剣と魔法使える完璧超人って設定上最強まである副都の裏のボスだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-2wgU)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:28.30ID:GBmAahOl0
ゲーム上の性能の話をしたら剣と魔法両方扱うに当てはまる近接魔が強いとは口が裂けても言えないアゴ
あくまで設定的な話や。でもロレッタとタメ張るレベルだったらそこまででも無いのかな。逆にロレッタもくそ強いと見るべきか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-nk9t)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:00:21.56ID:2LXSuRnn0
5-1は白だからヘリオス入れた副都戦士パ
5-2は黒だから絆に対黒入れた聖都パ
5-3は8月の究極みたいな感じだからお約束のツルパ
こんな感じか、大体予想通りだな
まあ俺は4層で終わりそうだし明日になったら年代記のことも忘れてそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況