X



【mobage】三国志ロワイヤル★29【iOS/Android】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:31.47ID:j1K8A+JMp
◆公式
https://ssl.mbga.jp/...egister?gid=12016004
https://twitter.com/pr_sgr_official

◆データベース
wiki
http://sangokushiroyale.wiki.fc2.com/
※疑問点はまずアプリ内ヘルプとwikiを見ること
※初心者はwikiの「三ロワ基礎知識」をどうぞ

◆関連スレ
・前スレ
【mobage】三国志ロワイヤル28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486123476/
◆注意
このスレは【招待コードNG】他所でお願いします。
戦友の募集については未定です。

次スレは>>970
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:49.50ID:dnprbpJW0
>>850
あったあったw同盟してるのかしてないのかの疑心暗鬼w

密書で探り合い、同盟反対の奴が同盟国を攻めて見つけ板が荒れるww

それこそ三国志ではないのかwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:07.87ID:dnprbpJW0
↑すまん、見つけではなく、密書だ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:41:49.27ID:oSXpN/B/p
今時、密書板で外交なんてやりゃしないもんな。
みんな個人チャットかLINEだよな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:32.78ID:FqzJ5eq50
何が正々堂々と戦いましょうだよクソが
本当の三国志知らんやつばっかりで困る
裏切り、スパイ、同盟が面白いんだろうが
全然頭使わないパワーゲームになってくそ面白くね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:37.74ID:muAyxGlo0
>>854
そんなに熱く語るほどのゲームでもないw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:52.24ID:XMsj0Qn50
>>855
854は三国志が大好きなんだろ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:59.32ID:DtruJdYaa
アッサリした大戦だったな…バビも何もないし…何か揉め事はなかったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:21:42.11ID:4+H1x0CR0
>>857
魏だけど最後軍師がぶち切れちゃったよ。
煙が早いの、祭壇が早いの。
いちいちコメントいいからさっさと
戦闘しろだと。
結局3位たったけどまあまあ
楽しかったな。
大将軍で、新年会であまり参加出来ませんって人何人かいたな。
○ッチ−軍師お疲れ様でした。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:16:44.88ID:btMAf5d90
>>858
スレでも度々話題になるお方w
多少の知恵を与えられただけのエテ公に軍師は無理ぞww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:09.85ID:l/qkk8vLp
>>857
こちらは偏将軍の方中心でずっと指示がでていた。1.2.1位で、初めて蜀でいい成績でした。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:42.33ID:WAIXurxB0
>>859
なんかバビ臭のする物言いだね。
その人が使えないというのがは同意だが。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:48.22ID:btMAf5d90
>>858
順位見てみたら300にも入れてないやんw
いつもトラブル起こすヤツは口だけやなwwナハッ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:47.58ID:zjrIpBAVa
>>862
素朴な疑問ですが、文末とかに付けているwとかwwには、何か顔文字のような意味があるのでしょうか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:17.17ID:/z+7JuWup
>>863
「ワカメ」のw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:01.85ID:YaWbrpy+0
>>863
(笑)の略だよ。

ネットで調べたら直ぐに分かるw

と、いう具合に使う。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:48.63ID:gTEaK9No0
>>865
ありがとうございました!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:57.42ID:rkvvUSRya
>>866
小馬鹿にされてる印象をもつ人も居るからリアでは使うなよw使うならここで使えばいいww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:58.52ID:gTEaK9No0
>>867
おそらく小馬鹿にする意味合いがあると、感じ
てましたよ。なぜか分かりませんが。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:49.06ID:MHyq/d4A0
連合してたら、ユーザー攻撃禁止、本陣攻撃禁止だったみたいで、全然知らなくて1人で
暴れてしまって注意されてしまった。
延々と拠点を交互に落としあって武功を競いあうらしい。
ガチでぶつかることしか知らなかったから、こんなことよく思いつくなと感心したよ。
ランカーが多いし、星6呂布、甘寧持ちがゴロゴロいるし、連合参加も気を付けないとなぁ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:22.81ID:Nsav2cmEK
12月下旬に、計3397モバコイン分回すと今回から確実に★5武将がgetできるという「初心者向け探索」というのは例年1年に1回だけ?

以前は上記で★4呂綺が確実にgetできるってやつが「初心者向け探索」か?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:31.76ID:ogkcbs+B0
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:56.03ID:0uCvTzoP0
>>812
ホントに指令札の報酬交換がリセットされたな。こんなん運営しか分からん事だろ。運営ちゃんなんかなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:32.39ID:0uCvTzoP0
>>869
それは軍功稼ぎの連合だな。ちゃんと意気込み欄にもコメして分かるようにしてるし、読まないで入ったお前が悪いなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:06.47ID:KnxAO81ya
大戦101位の放◯雲ておもろいなw

前回の大戦後にバビが暴れ回って仲裁に入ったが、仲裁失敗してから自身の番が崩壊しとるwww

今回の大戦も指揮してたのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:21:14.61ID:7RLIB4eM0
>>874
バビに裏で人の悪口言ってたのバラされて、おかしくなったんじゃなかったっけ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:18:27.12ID:tZm7Lvq40
>>874
同箱でしたが2回も優勝させてくれましたよ。コハク10個ゲットできたし優秀な軍師でした。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:47.12ID:CHYorLjcp
>>876
バビとは大違いだなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:38.51ID:oBL1lDL2x
>>869
軍功稼ぎ連合良く考えられてるよ。第一部隊はオール馬、第二部隊はオール弓で参加するといいらしいよ。ランカーさん多いからルール守らないと全力で消されるらしいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:04.55ID:kMMVSYHB0
それ間違って乱入したことあるけど、どこが楽しいのかさっぱりだったw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:39.45ID:Kvnb69sg0
>>812
ホントに指令札報酬のリセット来たな。こんなん運営しか分からん事だろ。

まあ、また周瑜魂作れるから有難いがw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:27.04ID:aYklwoJZ0
>>880
次のデイリーイベントは1/13からだぞw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:43.69ID:ia5Yzlbu0
>>878
対戦中に途中から乱入したさら全然分からなかった。
戦意を無駄にせず、時間いっぱいまでプレイできた。
正直ランカーや星6相手にガチはかなりキツイ。
いろんなプレイがあるんやな。勉強になった。
正月探索のサジも結構強かったよ。
使えるね、あんまり見ないけど。
連合はみんな熱いね。
昨日敵に気に入らん奴おったから速攻で
潰してスッキリした。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:48:11.96ID:am15Wun7d
>>880
昨年もあったからじゃないの

武将報酬リセットは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:52.19ID:ziTL7IJJK
連合はそのデキレース戦法でいいだろ。
味方も敵も足並み揃えて、
味方・城攻撃・陥落
敵・城攻撃・陥落
の交互で30分終了。

みんなに恩恵がある。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:37.08ID:Z/6fccKF0
軍功稼ぎの連合は、自分の編成部隊と相手との勝負や鉄集めとは異なり、
拠点を交互に叩いて何が面白いのか、私もよく分かりません。。
エコがよいという方はいるでしょうね。 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:56:22.71ID:yPpNTrgGp
軍功沢山稼ぐと何かいい事あるの?
クレクレ君スマソ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:03.52ID:bgxNquHX0
期限なしの贈物消えたことあるやついる?贈物においておいた軍馬が消えてることに今気がついたんだけどこれ問い合わせしたら対応してくれんのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:49.72ID:+xa6oeQf0
>>888
軍功稼ぐと段位が上がる。
段位が上がると軍旗交換率が上がる。
軍旗が貯まれば連合verの武将と交換できる。

>>889
贈物はどんなものでも30日が期限でしょう。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:19.58ID:xCVstIwGd
>>890
何ヶ月も前のデイリー親密度報酬の槍張コウまだ贈り物にあります。

武将は期限なし?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:03.18ID:n1IFyVvNp
>>891
親密度とかは贈り物ではないので期限は無いのでは?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:17.63ID:Zfpjdw9p0
>>890
ありがとう。
今武将のスペック見てみたけど、大して欲しいと思わなかった…。
連合も作業になっちゃってるねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:06.99ID:ZA2rqRmla
領土戦みんなお疲れ。
今回は正月も挟んだし、軍略戦の仕込みも兼ねて結構真面目に回した、自然回復と期限付きただ酒分だけど。
それでも1000〜2000位のほぼケツの方。
報酬を見たら劉封☆3×3と李厳☆3×2と銅銭…。
嫌ならやめればって話だが、もうちっと報酬考えてくれんかなー。魂にしても将星武器の餌にしかならんよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:14:28.10ID:2UL/+NEEd
>>896
今はギフト買っている人が、酒があるから飲んでいるために、ボーダーが確実に上がっているよね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:27.70ID:dnq54pEt0
>>896
逆に何が欲しいの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:04.33ID:lfBl05Y3d
コハク5個で星5引いた方いる?4戦全敗+ノーマル星4
15個まで待てないー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:55.86ID:TSTHIFcg0
>>897
領土は負けにくくなったからボーダー上がってるんだよ。仕込みさえしとけば、消費は変わらんよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:25.12ID:kNrhr3lp0
>>899
程普が出たよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:03.58ID:bLYAMw4yd
俺は 張角(*_*)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:11.02ID:SqPGy7AR0
>>898
そうだねー、そう言われると浮かばないけど、まだ夢のあるヒスイとか、あと☆4のもらえる順位幅を広げてほしいかな。
>>897
なるほど、負けにくくなってるからか。連勝ポイントが継続するからボーダーが高いんだ。どうりでまえまでは100万なんて超えなかったのに、自然回復だけで150万だったもんな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:37.75ID:mA9j2cQaM
>>901
程普はなかなかの当たりでしょ?俺のコハク探索なんか、3回のうち2体が張角。あとは劉備。どうみても大ハズレだな(T_T)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:25.55ID:8AR6C3uJ0
>>904
コハク5個検索ですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:41.05ID:mA9j2cQaM
>>905
もちろんコハク15個検索ですよ(^-^)
ある程度★5があると、張角などは副将要員にしかなりません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:54.53ID:Ngf6JfPzr
>>904
槍は沢山持ってるんで
鍾会か劉備が欲しかったです。
羨ましいですよ。
なかなか思うようになりませんね。
最近は星5の価値が随分と下がりましたね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:32.71ID:PP/HLKOd0
>>908
劉備は真価解放すると、武力、知略、統率がそれぞれ30上がるから悪くはないかもしれません。
しかし張角2体は大ハズレだし、先日の★5確定探索では、すでに持っていた張遼(>_<)覚醒には興味ないから少々ガッカリ。
仰せの通り、思うようにはいきませんね(^^;)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:13.19ID:2CjAiilDK
自分も贈り物消失したから問い合わせしたけど返事来なくて不安だ
四周年関連で間違って消されたのかな、と思ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:25.01ID:bC6iPASx0
>>911
問合わせてから何日たったの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:47.61ID:QUptMx/dd
連合 バグがひどいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:06.60ID:nRuD28Rcp
オール星6の人 火計使っても勝てん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:30.70ID:6kiUhabya
連合、意図的に狙われてる気がする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:54.50ID:dMtwR35gd
>>915

個人的に気に食わないとかだと分かりません。

星3で火計使った人から、連合掲示板、文句でいっぱいになるw

第一のみ編成

星5で、拠点狙いの星4

火を乱用する人

は、よく狙われるような気がします
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:47.03ID:ajhMHdL20
無職の婆さん今日も寝落ち限界までマイペ監視中w
3時頃に寝落ちして昼前起床ワラ
その間に足あと消される毎日w
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭が悪く体は頑丈。各種ゲームの悪質ユーザーの実態は下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:59.74ID:Yc+4zwkO0
火を使った奴にロックオンww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:12.24ID:63OokyVA0
ばかばしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:03.11ID:IY/TZryb0
ばかばかしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:22:03.72ID:ioJ8Piyp0
バビ公は運営に追放されたのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:16.34ID:mpuzQrOsp
>>921
モバ退会しとるな。
バビも所詮そんなもんか、ちょっと期待してたのになぁ。
楽しみが減ったな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:16.74ID:AL8+3EX30
>>922
えっ、バビ公はモバ退会してんの?退会してもサンロワのデータは残ってんだなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:46.38ID:6sVZJe84d
退会しても、アカウント復活出来ると思う。

そーやって復活した人いた。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:17.78ID:jYuRtRlMp
>>924
確かに復活はカンタン。

気長に復活を待つかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:54.63ID:1SUK2T+B0
ファイナルファンタジー ブリゲイド

私を好きなことわかってる。
でも私の方がもっと好き
Me and you. Always.

by.天音
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:13.12ID:W0TzDCt9a
あんなクソガキどうでもいいんじゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:13.97ID:gWw1SwUD0
>>927
バビと揉めたんかなw花和尚やバビみたいな奴がいないと面白くないんだな〜ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:03.99ID:hqOBHZkxp
>>927
バビはただのクソガキじゃあねえな。
見る目がないねえ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:58:17.91ID:jKvk4+090
>>929
おっ、擁護派w

どんな所がガキじゃないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:36:52.42ID:+dZ28dFap
>>930
古参の馴れ合いに喧嘩売るなんてなかなか面白いじゃない。
これをクソガキって片付けるのは、勿体無いと思うがね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:39.72ID:kFJifmNB0
>>931
面白いと言うか騒音オバサンとか隣家に汚物撒き散らすジジイと類似性を感じたが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:50:47.31ID:YekRvvltr
戦友がステップ1で星6テンイを出しました。
信じられない本当の話です。
自分は3万で星5も出ず、悔しいので
あと5万今から課金予定です。
出たらまた報告します。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:48.22ID:L51pSHtz0
星3戦では火計使うのはダメなんですね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:44.09ID:6CgKNuh4a
成廉みんな気をつけろ、出てくるぞ?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:19.61ID:h8mHGvnid
>>933
止めておけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:30.88ID:40ECIIR1p
バビあっさりご帰還w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:56.15ID:UK2s1Hjm0
>>933こちらの戦友さんもステップ1で甘寧出してましたよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:08.51ID:1wEqA7BC0
バビ公、おかえり〜w

反課金ガチャとハンネ変えて、早速、獣◯と◯ータムをディスっとるww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:16:08.10ID:Gi7DkNLE0
>>929
ねーねー、20を越えたばかりの若造が
企業を支えるサラリーマンをリーマン呼ばわり、あげくの果てに自分らフリーと違って大した仕事してないw
とかディスるのがクソガキじゃないってどんな感覚なのww
フリーって何か偉かったのw
バカなのwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:07.30ID:9qhfde68p
>>941
目糞鼻糞
バビがクソガキならおまえは老害だなw
スレチになるから深くは語らんが、バビは老害どもが作り出したと思え。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:51.32ID:Gi7DkNLE0
>>942
出たー、なんでも環境のせいにするバカw
スレチでもなんでもないから、バビ誕生秘話を語ってくれよw
納得したら謝るよww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:27.03ID:q5BCe7qw0
>>943
老害どもの子供世代がバビたちじゃねーか、老害どもの子供の躾けがなってないんだよw
今日本に一番不要なせだいが老害世代だw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:52.93ID:vEfOyNEi0
成廉、偽報効かないのに隣のマスについたら出てくるって、設定ミスでは?
今まで一度もないけど。
城から出てくるなら偽報も使わせないとフェアでないよね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:13.95ID:1wEqA7BC0
>>944
そういうお前もあと数十年後に老害と言われるんだろうなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:30:46.92ID:uzbm5xhFa
>>940
◯王とヨータ◯は反応してくれんかねwまたバビロンと誰かやり合うのを見たいな〜www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:17:51.26ID:LkhsjFlc0
>>945
足止めで城に行くだけ
残りターンも余裕があるし、設定ミスでも何でもなく、1回目にびっくりするだけ

全体火計使えるし、主城ランクが低くて、部隊も弱ければ仕方ないですが…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:16.55ID:b6u3XI9ma
>>948
確かに足止めね、使えるけど。
マップも敵も強くないし、先制受け切れるからそのまま行くんだけど、これが普通になって他の極修羅マップでも、同じ仕様ならきついなって、さ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:04.24ID:UVpaMmbV0
>>949単に委任だけで終わり難くしただけ、余力がある人は今までと同じです。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:39.67ID:3GwB0A490
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況