X



【怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart382【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 3187-AMDV [126.8.212.252])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:41.14ID:wiPel0fg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイありとなります。 
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。 

【公式サイト】 
http://asteria.tales-ch.jp/ ;

【2chwiki】 
http://talesofasteria.cswiki.jp/ ;

【wiki避難所】 
https://talesofasteria.withwiki.net/ ;

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。 
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。 
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。 
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です! 
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。 
※荒らしに触れる人も荒らしです。 

<避難所> 
テイルズオブアスタリア避難所 
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/ ;

※前スレ 
【怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart381【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net・ 
  http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500735828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hRVS [182.251.244.50])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:03:42.69ID:ms7DGyuWa
エミルはラタトスクじゃない方みたいだからちょっと嬉しいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-U9AQ [125.207.62.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:44.41ID:1n4SBc/20
えええ、海賊モチーフならパティちゃん★6持って来いや!おるぅあ!
いや、大佐は嬉しいけどさ…

マクスてっきりミラだと思ってたからジュードは意外性あっていいと思う…土なのも有難い
共闘もアニーは嬉しい
つか絆チケット廃止ってなんだよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-uk0a [114.181.58.171])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:15.89ID:52zAuQaV0
ヴィクトルまじかうれしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-xVmf [126.74.153.132])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:20.95ID:rNFodmwP0
アニー嬉しい😊
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Na4f [1.72.8.66])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:39.78ID:GUIyOrgBd
海賊召喚でパティもチャットもいないのはどうなんですか
ハスタお兄さんはお久しぶり
イベクエは予想外のキャラ突っ込んできたな
今後子リッド子ファラ子キール子メルディとか追加されるフラグですかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-4wP7 [110.165.128.168])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:16:25.61ID:NE65Kx5vM
リチャードって幼少時しか月閃光覚えないとかあったなって今思い出した
絆チケット廃止困るわ
サブクエ持ちと推しまだ全員とれてないってのに…
ジェイドエミル二回目来たからリッドヴェイグも来ないかな リリスも一回きりだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7d-KhZc [42.124.158.211])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:18:55.29ID:PT1TAPEz0
星4だけど、マギルゥがほしい エロすぎる
星4あんがい星5よりでなかったりするんだよなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-uk0a [114.181.58.171])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:25.10ID:52zAuQaV0
ジェイド地味に壊れてね?660→1200は強えぇよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-1i8l [175.131.69.30])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:26:35.65ID:YhXlfRi60
ジュードはキャラチョイスはともかく地フィニで嬉しいなー
ステ、術技的にもメルディと似たような性能なのかな?Exも好み

ガチャもけっこういいんじゃないかな
エミルのOLが一番気になるけど、とりあえずハズレはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況