X



【1周年】白猫テニス494【浪人生も遊んでる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 93c3-dO8H [219.105.181.104])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:22.24ID:5I61cKzd0
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【1周年11連無料リセマラ祭】白猫テニス493【1000日記念ログインボーナス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500940528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:16.66ID:Qujpe06cd
>>846
使ってるなら神気したらいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d09-1lh6 [202.247.23.162])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:17:03.91ID:PjRJ1+cx0
アマタ入れたいけどスロウを考えるとアイエクも外せないし悩む。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:13.27ID:Qujpe06cd
ソアラケアイエクいるならマフユ対策できてるしアマタいらんでしょ
ソアラケ無いならアマタかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-jvkx [106.133.46.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:35.56ID:Ak+jJIzia
ゼロキス強くない?相手牽制できるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-jvkx [106.133.46.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:57.03ID:Ak+jJIzia
ツキミも使ってみたいけどイロメロとエクセリアは外せないかなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fvjh [49.98.88.191])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:55.51ID:RL/ToD/rd
【内容読んだだけで】白猫テニス【ワクワクする性能】
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-F8D7 [126.233.213.78])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:06.45ID:GgHa+P2ap
本祭も神気来るんだから、そいつらの性能もよく見てから誰を神気するか吟味した方がいい。元々過剰戦力なのに今神気させてる奴は早漏
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ZM0h [1.75.212.121])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:32.04ID:P3GAyOqTd
復刻ギア交換の件で荒れてるけど俺が運営だとしてもこれは迷うわ
交換ありにすれば周りの奴らみんなオスラケカモラケばかりになってクソゲー化するし復刻無しにしたら炎上するし

課金させるために復刻無しにしたとか言われてるけどクソゲー化阻止のためだろ ギアは割引もないから課金する奴なんてよっぽどのテニガイジぐらいだし炎上することぐらい最初から予定内だろ

オスラケカモラケは取らせたくないけど名目上は復刻しなきゃいけないという苦肉の策だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:57.88ID:Qujpe06cd
まさかシングルスでマフユママ外すことになるとは…
やっぱssの差ってでかいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-JUVA [110.163.217.203])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:18.88ID:UySdcgkWd
>>868
エンブレムやシューズも組み合わせれば80%以上のカットもできる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-JUVA [110.163.217.203])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:08.79ID:UySdcgkWd
シズクSS溜まるのは相変わらず遅い感じ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:40.96ID:Qujpe06cd
>>869
交換無しで10連ガチャチケで1回無料で引かせてあげるくらいが落とし所だったかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-F8D7 [126.233.213.78])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:40.35ID:GgHa+P2ap
>>873
チン毛の過去のツイートの内容から本祭も神気来るのは、ほぼ確定してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fvjh [49.98.90.159])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:01.49ID:mFDXbm2+d
俺は最初期の頃から誰が何タイプキラーとか全然覚えられなかったからどうってことない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee70-88oZ [153.150.178.40])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:52.88ID:e3fgDuqn0
>>869
現在周りの奴らみんなオスラケカモラケばかりになったクソゲーなんだよ
むしろ新規にオスラケが回ってくる機会を増やして貰わなきゃ困る
オスラケないと新規である俺たちは勝負にすらならないんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:34:02.37ID:Qujpe06cd
キラーとかいうもはや誰も覚えてないAS
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-JUVA [110.163.217.203])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:34:21.23ID:UySdcgkWd
ソアララケット交換したかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:12.20ID:Qujpe06cd
今まで貫通酷かった勝利画面では貫通しなくなってたよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ZM0h [1.75.212.121])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:12.82ID:P3GAyOqTd
俺の未来予知だけど1周年で今回の凱旋ギア復刻無しを上回るギア関連の何かが来るだろうな
オスラケを超える強ギア出すとかギアプレゼントとか

今回の凱旋ギアガチャはダミーだろ

1周年でこけたらさすがに終わるということぐらい運営もわかってるから今回のギアの件のイメージを払拭する何らかの行動に出ると思われる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-BzXk [122.21.56.92 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:40:19.09ID:7lfJ0SNw0
>>907
にぃに・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-p/RJ [49.98.75.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:40:48.62ID:Qujpe06cd
>>907
コヨミとかいう性処理便器にしか使えない駄犬を4凸したのが失敗だったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-JUVA [1.75.236.36])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:29.31ID:YVLAfTx7d
>>907
普通に強いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5+2J [182.250.245.35])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:48.35ID:rom8MqUHa
あ、コヨミの文句は許さんぜよ
にーにになりたくてもなれない俺だっているんだ
コヨミ別バージョンはよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-PbBv [27.95.237.236])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:50.75ID:A2w+3LKS0
シズクがガイジすぎてやべえな
ヴィヴィ死亡やw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-BzXk [122.21.56.92 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:53.73ID:7lfJ0SNw0
>>911
1周年キャラはスク水コヨミ!


無いな・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-V0g7 [221.244.118.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:05.54ID:zE1wKv7A0
復刻対象外のキャラも神気開放くるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-PbBv [27.95.237.236])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:41.32ID:A2w+3LKS0
>>922
確定の意味分かれよガイジ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Z37F [49.98.145.239])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:52.99ID:HACwbhCid
あー俺アマタ持ってないwww
今気づいたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Z37F [49.98.145.239])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:43.23ID:HACwbhCid
よしコレでいこう完璧やろ
http://i.imgur.com/TEZbicx.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e934-Cs75 [180.43.103.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:09.84ID:4qrNWCEt0
低ランク相手に勝って嬉しかったんだろうなぁ...
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cs75 [182.250.243.231])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:09.42ID:Xa14YRN+a
今回の6キャラの神気優先順位つけるとどんな感じ?
所持キャラに関係なく単純にシングルスダブルスの強さで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-PbBv [27.95.237.236])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:19.15ID:A2w+3LKS0
>>941
ツキミが最弱なのは確か
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5+2J [182.250.245.35])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:24.00ID:rom8MqUHa
>>933
顔隠して本当に欠点なくなっててワロタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893e-KhZc [14.12.48.64])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:41.33ID:qHJg1y0i0
>>945
見ててワクワクするな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況