X



クッキングクレイズ 1皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:18.34ID:RCVAGBNu0
ステージクリア順調にしすぎると、かえってコイン貯まらなかったりしてアップグレード
なかなか出来なかったりね。リオって何店舗目がボーナスステージやりやすい?
どれもクリア出来ないわ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:32.57ID:pJ6D67Xy0
>>536
なるほど!オススメ無視してやってみます!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:57.49ID:RCVAGBNu0
無限ライフって、タイミング悪い時突入してしまう。
無限ライフ表示されたとき、OK?ってアイコンでるけど、タップしなくても
結局突入してしまいますよね?
無限ライフの出るタイミングって、新店舗 OR 新しい国 解放の瞬間は
必ずという認識で間違いない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:37:50.79ID:vLTBvb1H0
アテネの地中海料理きてますな
さっそくアプデや
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:53.49ID:Id7MXmxXa
デイリーミッションって、その日できなくてもその回数分持ち越されたりする?できない日があって、翌日3つクリアしたのに更に3つ出てきた。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:56.35ID:d8qwULsc0
林檎まできてない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:06.20ID:uQh7oeIk0
>>544
ありがとう。
やっぱり2店舗目は、ライスがネックだね。
未だに攻略法見つからないわ。
作り置きしたいところだけど、トッピングする皿が選べないから
結局、その都度作ってる。

カートのアイコンで、一つはスプーンでブースター購入。
もう一つの数字の奴はゲーム上のコインの値段って事?
それともリアルに課金ですか?
もしゲーム上のコインで購入できるなら、クリア済みの国のボーナスステージで
コイン貯める意味あるな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:51.80ID:VlH7S02S0
アップルにもはよー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:40:03.81ID:jJX/fY/bd
固まってやり直したんだけど、フェイスブックで紐付けしてても少し遡ってた。
ちょうどリオの1店舗目が終わるところだったんだけど、1店舗目の1からになってた。
なんかリオ嫌いで辛かったからちょっと涙目。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:59:43.67ID:bcxlIFQX0
アテネの最初はボーナスも楽だし金貯めやすくてええな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:20.84ID:VZn4ANnd0
いつもアップルのアプデは泥よりどれぐらい遅いの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:54:58.77ID:1eqyGGc0a
>>551
何で4日も遅いの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:52.64ID:1xNe3khTa
>>552
知らんけどw
ま、他のゲームでもOSでアプデに時差があるのはたまにあるし
今回は早く来るといいけどiOSのアプデもあったし不安だな
早く地中海行きたいんじゃ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:22.17ID:bcxlIFQX0
なんか問題あったのかフライングだったのか知らんが
泥の方も22日にきたアプデver1.10.1が消えてver1.9.0の東京までになってるな
進めちゃってるけど大丈夫かよ
http://i.imgur.com/2BoFpqR.png
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:09.83ID:lICJwHeQ0
アップルの方が審査が厳しいからとか??

ステージ(シフト)クリアでスプーン貰えるけど、貰えるスプーンの数って決まってないの?
基本1本だと思ってるけど、3〜4本バババっって追加されるときあるよね。
今日初めて、デイリーボーナスのクッキー3個のうち一つが空だった&コイン入ってた1個は
手持ちのコインに加算されなかった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:14.52ID:Uzf09Riqa
デイリークエストって1日3回じゃないの?なんか無限なんだが。ちなみにAndroid、アプデ済み。同じ人いる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:14.72ID:AqAKeMxI0
デイリークエストはオフラインのままだと前日のが表示されるよ。その後オンラインに
すると、一日に計3回以上になるけど。(見当違いだったらごめん)
リオ3店舗目簡単だと思い、楽勝で進んでたが、どう考えてもクリアできないステージ
あって、タイム&呼び込み使ってしまった。1.2店舗で我慢したのに・・・
全くつまづいていないのに、皿数たりなかったり、イイね人口不足したりで。
何回やっても絶対無理で、始めっから無理な設定に感じた。
はじめて課金ゲームかよ!!って思ったわ。1.2店舗頑張ったのが馬鹿らしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:37.93ID:rjNnxbOCa
>>558
時間置いてやると出来る。
無課金で東京終わったよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:31.24ID:QZgpQBvO0
手に入るスプーンでなんとかなるからどうでもいいわな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:02.02ID:M3VlYSJ6x
デイリークエストの料理指定がピザだと辛い…組み合わせパターン多いからなかなか該当メニュー頼んでくれないし、ボーナスステージは難しすぎてクリアできる気がしないw
まだジェラートか栗ならいいんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:40.19ID:cbRNeBo30
>>563
粘って粘って苦労してこなしても、スプーン数本&カップケーキ数個だったりする。
何時間かけてこんだけ?っとあほらしくなったり。
客が、わざと指定の注文避けてる気さえしてくるよね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:13.50ID:cbRNeBo30
リオ3店舗目のボーナスステージの矢印出ないんだけど・・・
待機時間は表示されるから、おおよその場所をタップすればボーナスステージの画面
出せて挑戦できるけど、バグかな?私だけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:35.14ID:KGTbyl/P0
>>564
ほんとあほらしくなるよね
がんばりに見合った報酬じゃない時はガックリくる

だから面倒なデイリーはこなさない
前は臨時シフトやってたけどみんなの言う通り出てこなかったりするから、ボーナスステージでいけるデイリーだけやってるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:33.71ID:cbRNeBo30
新しい国解放されたが、バッテリー切れで無限ライフなのにプレーできない。
タイミング悪いなあ。無限ライフ突入先延ばしできたらいいのに。
無限ライフで行けるとこまで突破しないと、後々苦労しそうだわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:52.73ID:li2K96sM0
iPhoneアプデきた?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:21.72ID:LOmRqn3q0
林檎はまだだが泥は1.10.3が新たにきた
からもうすぐ林檎もきそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:48.65ID:K/+qmKsP0
林檎遅いね・・泣けてくる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:31.64ID:P70lJedXp
アプデきたー!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:11:21.56ID:w4AIN+YpaNIKU
557だけど、回答くれた人ありがとう。アプデしたらデイリークエスト三回に戻った。少し残念。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:53.59ID:a/OQrLkJ0NIKU
バンコク入ったけど鬼だわ・・・
パンダ出てきて撃沈・・・
アップグレードって、単価上げるの先延ばしにしました?
どうやったら保管皿に置けるかいまいちわからない。
置いたつもりないのに保管皿行きになったりで。
オススメアップグレード皿枚数だけど、必要を感じないわ。
出来る気がしない。詰まった時って、ライフ一瞬でなくなるから、遊べなくてウズウズ
他国のボーナスステージも飽きたし、アイテム貰えないとモチベーション上がらない。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:29:40.70ID:smXKZ/Mrd
アテネって臨時シフト出ますか?
一店舗目終わったけど1回も臨時シフト出なくてわりと大変だった、、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:07.27ID:smXKZ/Mrd
>>576
ありがとうございます
二店舗目も出る気配なくてバグなのかなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:13.21ID:Sse8SUNV0
アテネ3店舗目つれぇわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:27.76ID:iWy9oaHVa
いつも新しい都市の最初の店お金なくてつらいな…。まだローマだけど、ピザ苦手でボーナスステージもしんどい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:53.81ID:krGoszb90
アテネ1店舗目のトマトをアプグレしたら緑のぶつぶつが添えられてて気持ち悪い…
ぞわぞわする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:41.45ID:Kssw43M20
アプデ後、寿司具が紫ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:17.57ID:v0+8YYWva
>>585
トマトの種じゃなくて添えられてるやつか
最終形態が気に入らないのは困るね
1000スプーン位で見た目選べたらいいのにw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:37.31ID:WHB4g9yQ0
端末が古いせいかピザで助手使うとアプリが固まって再起動しなきゃいけなくなる
もちろんコインも増えずチャンスが潰れるだけ
ボーナスステージでオーガニックと合わせて荒稼ぎしたかったんだけどなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:22:10.55ID:aJrTUEAo0
スマホ修理出すことになったんだけど、Facebook紐づけ以外で引き継ぐ方法ない?
Facebookどうしでもやりたくないんだよね・・・
因みに、もしFacebookっで引き継いだ場合、最初の画面のスタートorログインで
ログインを選択しないと続きから出来なくなる?オフラインでやれなくなってしまう?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:10:25.48ID:aJrTUEAo0
>>589.590
ありがとう。オフラインで出来るってことでほっとしました。
バッテリーのためにオフラインでplayしてるけど、あまり消費はかわらないね・・・
Android端末ですが、bigfishにアカウント作成しました。
他のアプリもfacebook紐づけ多いし、データ継続のためだけにでもアカウント作成しようか
かな・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:57.91ID:EDOddW3Wr
海外のこういうゲームだとfacebookの連携結構多いし、これ以外にもいくつかやってるならゲーム用にアカウント作ると便利だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:25.68ID:CXs0Padd0
まだ初めて間もないがFacebookやってないからライフ切れが早い
Facebookやってなくて課金なく進めた人いる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:45:18.59ID:vprg4oE+0
Facebookやってないけど課金なんて1円もしなくていいよ
アテネまで全部終わって結構ブースター無駄遣いもしたのに
スプーンやブースターがこんだけ余るくらいタダで貰えるから
http://i.imgur.com/iTlWOmP.png
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:15.74ID:hJXTCI7H0
バンコク一店舗めのボーナスステージって不可能に思える。
他国はダウングレードしたのか、同じ様にクリアしてもコインが以前の半分位になる。
楽になったけど、やってる最中退屈で面倒になるし達成感がない。
バンコクは一巡目の客さえさばけない。カップケーキ飛ばそうと思うと、そっちに気を
取られて逆効果。ケーキなしだと、100コインさえ厳しい・・・タップの反応鈍いし、
素材が近すぎて、タップしたつもりないやつが皿に乗ってるし!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:09.58ID:qNTUQabG0
アテネ三店舗目鬼畜すぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:06.58ID:9D/8iRTMa
アテネ3店舗目そんなにキツイかな?
クリア条件ユルいのか割とすんなりいけたわ。
ボーナスレベルは無理w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:41.13ID:1lATw2/j0
また間違えてキャンディタップしてしまったよ。自分ズレが多すぎ・・・
バンコク怖いもの見たさでパンダアップグレードしようかな?
因みにバンコクって一店舗目が一番難しいですか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:08.94ID:kWxNSbf/a
>>599
バンコクで一番難しいのは一店舗目。
パンダは猫になるけどまあまあかわいいと思う。

バンコクはどの店も素材近すぎでタップミス多かったなー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:19:34.50ID:SfRPdya50
>>601
あるあるだよね。明らかに簡単になる時ある、どこに限らず。
一人ひと注文しかしなくなったり、

新店舗開店時の無料ブースター始まってたのにプレー出来ず無駄にした。
アップグレードの順序失敗した。色々大失敗・・・
無料ブースター生かせなかったために、数日がかりになりそう。
ライフ待ってられないし、ブースター余計に使うしかないかな。
みんなは新店舗or新国突入時のブースター突入時、必ずプレー出来てます??
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:01.71ID:3gbW07n20
無料ブースターほとんど使ってない
そもそも失敗しないようにアプデしながらコイン稼ぐからライフもほとんど消費したことないや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:33.38ID:3gbW07n20
書いててあれ?ってなったけど新店舗のブースターってライフ無制限になるやつのことだよね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:11.91ID:vZl75nMG0
いつだかここでちょっと話題になってたログボでハズレがあるって話、やっぱハズレあるわ
気にして見るようになったけど、何も入ってないの何回かある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:54.72ID:SfRPdya50
ごめん。無料ブースター ➡ 無制限ライフ(30分、1時間)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:36:27.67ID:8CbJEfxa0
最近始めてやっとパリ
カエルの足ビックリしたw
気になって画像ググったけど結構忠実なのな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:50.12ID:DUqvywvh0
バンコク2店舗目無理だわ。付け合わせの野菜使い切らないと次作れないなんて。
魚の焼きと数合わなく、いつもどちらか不足する。
野菜待ってる間に、魚、魚&ソースの皿提供すると、野菜が出来た時には魚がない!
順番通りに出すと、客が溜まりに溜まってパニくるし皿数もイイねもクリアできず、
これ以上アップグレードしようがないし、1店舗目頑張ったのにブースター使うかな・・」
まだ60までのチケット集め中。アップグレードの❔ボックスが怖いわ・・・
ビーナスも撃沈でコインも不足だし。みんなクリアしてるなんて信じられない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:05.80ID:RQrlKHw6d
もうクリアしてるとこのボーナスステージ、ローマのピザだけまだ一度もクリア出来ない。
惜しいとこまではいけるんだけど。
焦って変なピザ作っちゃうのが溜まってってのが敗因。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:15.30ID:TE/VxFix0
日本きた!
ここで見てたけど豆腐ラーメンは
少し衝撃的 笑笑
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:42:27.61ID:J5ytLeFX0
ニューヨークの店舗の順番と番号わかります?
4店舗あるのにボーナス2種類だし、何処かにハンバーガーってなかったっけ??
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:55:16.03ID:J5ytLeFX0
今気が付いたんだけど、ボーナスステージクリアできると、スプーン貰える?
何本か増えた気がする。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:24:34.19ID:RsQtDvqG0
ボーナスステージって、アイテム使用無しでクリアしてるの?
私は助手無しではクリア不可能です。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:49:23.62ID:sIDoNeB2r
簡単なのならカップケーキ数個使うだけで済むけど難しいとアイテム使っちゃう
でもボーナスステージ自体コインが必要な時以外はスルーだなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:51.92ID:Owu2BWLQp
>>613
もったいないから、あっ間違えた!ってときにカップケーキ使うくらいかな。パリのクロワッサンとか、イタリアの2店舗目とか、やりやすいのしかやってないしw
リオのいかにも南国なBGMとかデザイン可愛い。串焼き激ムズだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:50:49.72ID:YFdSmHkz0
ボーナスステージには何も使わない
というか普段から追加タイムのブースターとカップケーキしか使ったことないや
そのかわりすごく時間かかるけどね
どこの国でも簡単なお店一つはあるよね
そこしかやらない
けど、東京はどれも無理!
自分は串焼きのボーナスステージが好きすぎて仕方ない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:09.66ID:2pfukBv30
串焼きって、タピオカクレープのやつ?まさかバンコクではないよね?

デイリークエストの臨時シフト失敗せずに〜の奴嫌いだわ。簡単なシフト探すのも
面倒だし、簡単な奴は失敗するリスクはないがつまらない。でもクリアしつくして
アップデート待ちの人には、時間かかるクエストの方が退屈しないのかな。
自分は通常の進めながら、ブースター稼ぎのためだからサクッとやりたいのだけど。
0619けちゃっぷ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:12.91ID:6GEXDYGad
東京ステージの28くらいまで来ました。
サバを巻き寿司?みたいにする方法がどうしても分からず困ってます。
知ってる方いたら教えてくださいm(__)m
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:38.66ID:Gd2rkThVa
>>619
サバもサーモンも玉子も作り方は同じだよ
ご飯タップしてネタ(サバ)タップ
巻き寿司って四角形のご飯かな?
一番手前のやつ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:16.21ID:YFdSmHkz0
>>618

もちろんタピオカクレープのやつ
バンコクのなんてとんでもない
全力で疾走して二度とやってないし、やる気もない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:18.31ID:DgYRL+iLp
リオの串焼き屋でボーナスステージ…考えるだけでパニックだよw楽しく出来るなんてすごいね!
リオで早く提供するとウインクしてお花くれるお兄さん好き。来ないとさみしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:02.07ID:s/CGSwqn0
リオの串焼き屋はタピオカクレープばっかだし、焦らずやればいけるいける!

ここでお寿司のボーナスステージ好きって言ってた人いたけど、その人のがすごいと思う

ピザもいいとこまでいけるって人もいたよね
ピザなんて最初の4人さえ捌き切れない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:40:11.72ID:4eO1MRK701010
連続100レベル系糞めんどかったがやっとおわたわ
次の店きてもええんやで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:54.93ID:Rvsg13960
この料理を29皿提供とかいうデイリークエスト出た場合、ボーナスステージ失敗した場合、
コツコツシフトこなしまくる?諦める?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:23.51ID:ClshXuFDp
>>625
単品で出せるもの(ローマのパンナコッタとか)なら頑張るけど、組み合わせでいろんなパターンになるピザとかなら諦めるかも…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:19.26ID:RX5HjTtka
みんなアワードってけっこう達成してるの?今バンコクの後半やってるけど、100レベル連続とかは後回しかなぁ。ケチってブースターほとんど使わないから、ブースター系のお題はクリアできる気がしないなー。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:16.74ID:s6NNZEhEr
アワードなんにも気にしてないや
頑張ろうと思うと疲れちゃうからゲーム進めていく上で偶然取れるアワード以外は気にしないようにしてるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:05.61ID:coSsjxQIa
銀トロフィーとるのに100個(飴は150個)ブースター使わなきゃないのはわかったけど、金トロフィーは300個?500個?
アワードコンプ出来る気がしないな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:27:30.59ID:j04A6vZI0
バンコク寿司、サバ加わってからパニック。
タップの反応鈍すぎて、ラーメンも・・・
他国ではここまで反応にぶくなかったのに。
ギューってゆっくりタップしないといけなくて、イライラ
間に合わないし、タップしたつもりなのに具材入ってない事ばっかり。イライラ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:05.18ID:CYVKfGfk0
アイス注文でアイスがないのにどうやって出すんだよーw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:33.99ID:3eLCTH3da
ここ3日位、ボーナスステージ簡単になってない?
リオBBQとローマピザのてんやわんやな感じが好きなのに、ひとり一つずつしか頼まないからつまんない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:23.18ID:muYXyQcH0
>>625
迷いなく諦めるw
>>627
>>629
アワードの最大の壁はそこだと思う
100連続は5コ一気に達成したし、他はやってればいつかは達成できるけどブースター系は…
デイリーがんばってれば300だか500だか貯めれるのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:59.74ID:J8ErMEFo0
次まだ来ないかなぁ。
ずっとボーナスクリアできなかったピザクリアできて以来やることなくなった。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:21.76ID:p8aLb6SS0
なんか明日からイベントあるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況