X



【イベント重複】ヴァルキリーコネクトpart144【ガチャラッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 110d-CiCz [116.199.247.98])
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:04.27ID:BqpQNgXn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497670487/

※前スレ
【コラボ2期】ヴァルキリーコネクトpart143【闇鍋もあるよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500546298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd67-KhZc [106.163.210.78])
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:48.62ID:ITslGUPN0
>>773
だね今のままでもちょっとガチャ更新しただけでランキング上がるからね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-6gMm [126.241.235.236])
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:30.86ID:nxBRnEFd0
なんだかんだ終わらないな
ヴァルコネ後に入れたアプリが結構消えてるのを見るに一年って割と長生きだなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-PLx6 [218.47.7.147])
垢版 |
2017/07/30(日) 16:18:59.18ID:o/Dcn64a0
>>780
オワコネの単語見てああヴァルコネの事ねって思うくらいには定着したよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Al25 [106.181.136.210])
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:19.83ID:3W9K7mPva
>>772
何もなくて暇だからメールで運営煽って遊んでる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wFdv [1.75.233.215])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:00:14.57ID:m9JqK7mGd
シェアは国内が多数しめているが海外勢もいるしな
国内でアクティブガーとか見えもしないのに妄想で叩いて
海外勢はサーバーが違うのに余計見える訳ない

しかし一周年直前までは白猫ガーと健気に叫んでいるやつがいたがパッタリ消えた
アクティブガーって発言みる度きらっち思い出す
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-HBdQ [106.161.130.241])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:01.86ID:8larl4bxa
ここはガチャ以外にも課金要素が多過ぎてなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wFdv [1.75.234.11])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:52.09ID:OsQMxGced
パックは必要な時必要な分だけ買えばいいだろw
パックは初期だけ短い期間だったが今はいつでもあるし
あと10万円必要とか言ってたヤツもいたっけなw
ランカーになるには足らないが基本目指さず楽しんでいるヤツは微課金(マンスリー2種)でそこそこ強い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-UnsH [110.165.221.208])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:04:25.14ID:7kiLeYPMM
>>776
リネ2きたらわからんけどな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-gYLO [114.161.100.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:10.94ID:EtXH4HWi0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-iN2G [116.199.247.98])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:28.31ID:XbJ0ctjM0
>>800
火鳥「羽あるんだから飛んでるに決まってる」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-YAuw [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:42.35ID:qqWF9kaua
ストーリーに音声無いからATMはまるもうけだし長続きすると思うよ
声優の出演料なんか5言6言録音するだけだから3万も払って無いだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-wFdv [49.104.16.99])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:10.59ID:tTtPEKV7d
そんなに貯めまくってるか?
数人の妄想なんじゃね?それに叩かれている方が長続きするんだぜ
ユーザーの不満も不具合時とかだろ
この程度の不具合ソシャゲにおいて覚悟して問題あったら処理してもらうしかない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-eN6q [182.251.244.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:54:11.12ID:xW1aHGRha
ライトユーザーのほうが生き残ってるイメージ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-iN2G [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:55:38.53ID:9Kxeq0KGa
キャラ増えだけど育成のテンポ悪いから飽きてくる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-HJpE [114.183.15.230])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:59:16.87ID:9EtnqbVa0
>>812
そこが一番多い層だから運営はそこ生き残らせるのが仕事だしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-HJpE [153.232.76.137])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:17.10ID:ZQl8haxh0
長く続ければ続けるほど課金する必要がなくなっていく仕様だから、無課金〜微課金には実に優しいゲーム
この内容の薄さで一年持たせたのは、そういう絶妙な課金体系の為せる業としか言いようがないんだけど
殆どのガチャについて、課金で回すメリットを中間層に訴求できない皺寄せが、逃げ遅れた上位層に来てる感じ
しっかり遊べるコンテンツを増やせば、まだ頑張れそうな気もするけど、このまま焼畑商法で絞れるだけ絞って終わる算段かもね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-SPep [218.47.7.147])
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:49.20ID:9ZH3omJK0
なにもすることなくなって暇になると定期的に焼畑商法が〜ってのを見るのは多分偶然じゃないんだろうな。てかいつ終わってくれても良い。寧ろはよ終われ。次のゲーム探すから。やる気がないならその方が良い
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e35-Dao6 [121.85.43.36])
垢版 |
2017/07/31(月) 06:41:27.32ID:e+KmZr1G0
ヘルの5の最後の3人クリア出来ん。メンツ教えて。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XBT5 [49.96.12.3])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:18.58ID:nMGqo0C5d
親父、子ユミル、狼
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Al25 [106.181.126.143])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:44:57.87ID:1dD6LKuha
安価もつけない奴がふえたな。誰に何言ってるか全くわかんねえわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-KhZc [153.209.207.178])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:48.76ID:fg1yhLUa0
キーリとマチスの専用まだー?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-DHU9 [1.66.96.75])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:24.99ID:IMRkvqNEd
ヴァルコネの運営スタッフはアホヅラのP以外全員バイトなんじゃないか
画像や音楽は外注だろうけど
企画運営はミスも多いし、対応悪いし、わかってないし、くそガチャ多いし、わかってねーし、クソコラボするし、わかってねーな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-UnsH [110.165.221.208])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:52.13ID:up6OhZl/M
>>820
イベント続きで課金きつい。やることはあるけど。
イベント無いと課金きつくないけどやることがない。
ミクイベから10万は課金した気がする。 そろそろ辞めるかなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-ArfN [123.255.129.235])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:51:01.95ID:sUZnDK8OM
今さらやけど100以内は防衛側に+(順位差×1)%補正つけてもよかったかも
10以内は1つの順位につき+10%とか
不満の1つ、下の方から一気に落とされることは少なくなるやろ
100以下?知らん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-DHU9 [1.66.96.75])
垢版 |
2017/07/31(月) 09:04:57.64ID:IMRkvqNEd
・キーリ、マチス専用装備
・ギルバトの報酬少なくとも倍
・コネクト肉半分定期開催
・ソウル商人専売装備追加
・作画崩壊してるキャラ絵の描き直し
・使わないキャラを表示しない機能
・キャラクエ鍵クエ、★5キャラは下に表示

運営に要望メール送るから追加よろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-ArfN [123.255.129.235])
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:45.59ID:sUZnDK8OM
>>848
アリーナメダルの使い道追加

お願いします
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-eYov [182.251.253.46])
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:44.39ID:lKUCeEama
アリーナ文句は程々にしとけ
またヴァルコネスレのヌシ様が現れるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cqCG [1.66.103.6])
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:35.33ID:SZrRuAQNd
>>848
地味にありがとう
・コネクトのリトライボタンをクエストと同じ仕様にする
これお願い、まじで現状無意味
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-UnsH [110.165.221.208])
垢版 |
2017/07/31(月) 10:19:01.15ID:up6OhZl/M
肉半分は常時で頼むは3時間に1プレーしかできないのはなんとも。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Al25 [106.181.126.77])
垢版 |
2017/07/31(月) 11:52:37.27ID:tyqkaxBta
アリーナと言えば一度勝ったら逆恨みして以降事ある毎に狙ってくる奴って完全に私怨で草生えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況