X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ 1387-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:54.38ID:t5WE5O5D0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★118
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500359946/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950ナ、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba8-S+IG)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:06:10.72ID:AM8X/jDs0
レンジフードの油汚れと戦ってたら時間すっかり忘れてスタミナ使えずにメンテになっちゃった
もったいない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-wAZV)
垢版 |
2017/08/09(水) 05:53:54.68ID:WTmfiXG2d
うっひょー
納税で初SSR 水着が良かったけど
前この子目当ての60連でこの子は勿論、他の1枚もSSR出ずに終わったから嬉しい

いらっしゃい こずえ
声と曲追加されたらええなー
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-GdCa)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:01:13.30ID:ZwF9KZ7fa
負荷かかると端末が本気出して快適にとかよく言うけど
端末の設計としてはクソそのものだなと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db31-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:11.55ID:6Gy744r80
ちょっと負荷下がるとバッテリーの持ちを優先してすぐ処理サボる挙動も多いしな
その閾値を頻繁に行ったり来たりするとプチプリ発生しやすくなるんでは
電源繋いだままプレイした場合は発生しづらくなるのかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-GdCa)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:16.54ID:kEk4xu1Pa
>>932
それするとバッテリーの寿命縮めるんだよなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:39.65ID:A1UzZMbEa
おちんちんびんびん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-2c5t)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:26.29ID:udQ+dR91M
partyでの編成で何ヵ所か迷ってるんだけど
ケースA
属性一致でアピ55692特技1
属性不一致アピ54088特技10
ケースB
属性一致でアピ56803特技5
属性不一致アピ56081特技10
ケースC
属性一致でアピ56710特技2
属性不一致アピ52080特技10

ケースAとBは不一致の方で良さそうに思えるけど、ケースCはどうだろう?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:01.17ID:olA0qAhWa
10連チケ付きなんだから買う理由なんてあれこれ必要ない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:12.79ID:zHRDvc43a
伸びるワロタw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b65e-GdCa)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:43.80ID:EIDWsKAl0
>>961
目にするたびにLGBTかと思ってしまうんだがLMBGな
名前考えた奴はLGBT意識してそうだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:55:10.76ID:m0LtQzP1a
食指か動くのか伸びるのかわからんくなったらチンピクと同じって覚えとけばいいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76c6-TF7H)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:15:06.87ID:PDcoqg9C0
親指勢だったけどタブレットを買ったのでタブレットで置きプレイしてみたが全然出来ないわ
スマホでは見切れてるはずの譜面も見えないし指も追い付かない。別ゲーだと思って練習した方がいいのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a34-HWhM)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:19:01.63ID:LZQQPUwU0
>>976
そう簡単に指変えれるわけねーだろ
とにかく回数こなして慣れるしかねーよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:15:18.48ID:VQESqvQ90
ごめんダメだったわ >>983 お願いします
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950ナ、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a8-TEcL)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:28.75ID:hPgMyQJe0
おつおつー
イベント9時スタートだと朝から遊べて嬉しいから9時いいね
まぁ9時にイベント開始だと出社時間と一緒だろうから負担なんだろうけど
終了は自動でいいけど開始はトラブル出るかもしれないから日中になるのはしょうがないか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-08PI)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:06:04.18ID:1ot32aIR0
なんかイメージ的には朝からでもさほどトラブルとかなさそうなイメージ、、だったんだけど、

今回なんか落ちる人多いなぁ
出先でやってて電波が弱いのか、MVNOで回線が細いのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a8-cu1G)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:56.80ID:hPgMyQJe0
前回も勝てなかった拓海ライフ10また当たった
こんなん勝てる気がしない
ありすには初めて勝ったけど特技10ポテンシャル未振りに僅差とか回復SSRヤバい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-HWhM)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:23.07ID:nzK4ZKrja
勝つ必要なんてどこにあんの?
協力戦なんだから協力し合え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況