X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 19f7-mzc6 [122.18.22.195])
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:35.17ID:WoSt6kpo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

英雄総選挙
http://events.fire-e...blem-heroes.com/vote

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500372197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YC49 [1.75.214.61])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:53.19ID:CC3xrPPNd
>>647
遠反持ち、高火力、高耐久、鈍足
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f7-4HD1 [114.150.58.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:17.25ID:jv4kQz2u0
>>656
デューテかソニア
手持ちによる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-pSzm [126.146.51.175])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:26:53.65ID:u6SyUl2ex
>>659
ナーシェンで復刻まで101日
マークスはまだ77日
(ナバールは復刻まで15日)
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YC49 [1.75.214.61])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:28:11.35ID:CC3xrPPNd
>>657
まぁ仮想敵にもよるけどね
鈍足の切り返しのメリットは奥義カウント貯めもあると思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-d+dT [106.139.2.187])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:03:29.39ID:Cbm+r114M
二ノの速↑守↓と速↑HP↓なら後者がいいのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-naBT [106.139.13.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:58.50ID:u7SVUMxPM
>>679
追撃は取られない前提なんだから魔に対して利がある前者でしょ。
それとそのアドレスやばいぞ!なんでってキチガイ扱いされるから。俺のせいで!(笑)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-naBT [106.139.13.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:51.11ID:u7SVUMxPM
しっかし、かなり近いとこに住んでそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7142-sK6R [122.131.61.172])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:58.82ID:jt4I6JtX0
絶対に守↓の方がいい。

一見どっちも同じに見えるけど、HPは魔受けに関わって来るから、
凸ラインハルトを受ける場合は減らしちゃダメなステ。

逆に物理はどっちを減らしても耐久同じ。

結果、魔受け出来る守備↓がおすすめ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-d+dT [106.139.2.187])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:09.52ID:Cbm+r114M
679です。
初めての大英雄戦がマークスで詰んで、二ノ覚醒してようやく勝ったのを思い出したわ( ΦωΦ )
最高個体を引いたかー、返信くれた人ありがとう(*・ω・)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YC49 [1.75.242.148])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:25.01ID:K2YZ9/7qd
速さ基準値ニノ36ソニア31なのがニノたそが運営に愛されてるのが伝わる
ソニアが魔防死ぬから死線の選択肢がありえない為、速さ↑ニノたそが追撃取れるのが大きい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ee-Htnl [180.49.40.223])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:47.24ID:j6ay+sIM0
>>686
最近引いたうちの速さ↓HP↑オルエンでも欲しけりゃどうぞ
ウルスラおばさんの完全下位互換の為、ウルスラ☆5にしたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-0w2p [113.158.204.136])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:31.94ID:wU+KEjaR0
>>689
メイって激化セシリア殺せるようななんかもってたっけ
相性相殺継承?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-d+dT [106.139.2.187])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:36.27ID:Cbm+r114M
>>682
やっと意味わかったわw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-naBT [106.139.13.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:01.37ID:u7SVUMxPM
>>696
帰省でもした。そんなところか(笑)
ま、誤解されないように気をつけな!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-0w2p [113.158.204.136])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:53.32ID:wU+KEjaR0
>>694
いいなぁ速くて紙装甲な連中にみんなつけたいわ祈り
連戦の最重要奥義と思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-naBT [106.139.13.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:01:23.65ID:u7SVUMxPM
>>706
エンブレマーだなぁ(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-0w2p [113.158.204.136])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:38.49ID:wU+KEjaR0
>>703
そうそう追撃もらわない速さ+回復+祈り+相互援助てシナジー高いな
うちも仮面マルス育ててみようかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-h96K [126.159.222.157])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:06.14ID:L2NLziAa0
そのうち「大人の女の色香ガチャ」が来るぞ!!
必ず来るッッッー!!
カミラ ソニア カゲロウ どれもたまらん!
ただ全部☆5持ってるからガチャは引かないべな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-naBT [106.139.13.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:57.33ID:u7SVUMxPM
>>712
お前のipはメモっといた。めんどくさいから虐める元気ないけど(笑)
別人だぞ。俺様がそんな猪口才な手法使うかよ?誰だと思ってんだ?夏休み

テメーが解けないからっていちいち粘着してんじゃねーよ!クソガキ

素直にどうすればいいかを聞けば、誰かしらアドバイスしてくれるぜ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f7-4HD1 [114.150.58.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:35.90ID:jv4kQz2u0
エーイモまじどっか行かねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況