X



【チェンクロ】チェインクロニクル311chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 2b35-ix72)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:09:32.68ID:cyQsFro20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル310chain [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500375067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-o4io)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:59:13.32ID:PvcvBERqF
地味に特効アゴカナの武器欲しかったのに魔神のドロップの報酬の種類多い割に成長アルカナばっかなのがなぁ
特効アゴカナの武器、イベント期間限定で通常錬金で出るようにして欲しいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-HC9x)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:12.36ID:PtL+O9XR0
2本作った人は?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:42.79ID:TyNU/rQD0
おつかれ
剣1個作れたし復刻魔神も持ってない子全員来たからメンテ後は通常ガチャでリング稼ぐわ

しかしこれ復刻ガチャほんとに3.5倍なんかね
1人あたりの倍率そのままで2人から7人に増えたら確かに3.5倍増だけど
そんなもんじゃないレベルでポンポン出たんやが
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-5Nu6)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:38:25.56ID:1iFCnaWzd
暴走からのSPチケットで3枚目のリディアゴ出たんだが、これ以上凸する意味って何かある?
スフィア2個にして良いんだよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-F14t)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:00:23.11ID:0pthDha10
>>43
自分は戦上手さんより今回の傷男のほうが気に入ってるけどな
描きこみはともかく表情が死人みたいでイマイチ惹かれない

ワーチェだと義経よりオマリーのほうが出来が良いし、
ご本人が男より女を描いてる時のほうが楽しいってだけなかもしれんがw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-RwsK)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:07:11.63ID:P2lYr0u1M
>>27
新参乙
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-H/UL)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:46.31ID:iowc/msap
久しぶりの凪だな
15時までの
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ibg4)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:46.42ID:6yuOB+G+d
リング1000増えた
フロリアゴもエレクアゴもとっててよかった
トヨチも実装はよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zu2g)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:44:08.18ID:Sbmk2MM9d
>>46
安心しろ
俺も昨日の夜にメンテのお知らせで初めて時間知ったわ
おかげでドロだけで武器2本目作る予定がギリギリ間に合わなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-4HD1)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:52:31.12ID:iCiK3Xsrp
選べるチケットはツルトカインだけじゃなくて他の3人も選べるようにしてほしかったわ
ミシマがほしーのよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pV75)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:55:21.04ID:KqPMFNcIa
>>82
ほんとこれ、80回引いてこないこと考えると震える

アプリアイコンこんなにコロコロ変えるならストフェス使いの時はその主人公とかにすれば良いのに
一番人気ないキャラアイコンにするアホ運営
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:31.63ID:6z5XIuIFa
今回はズイハのおかげで200ワンパン楽勝で楽だったが
報酬確定外す判断した無能は更迭しろ
ワーチエ潰したのと同じ考え方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況