X



Fate/Grand Order まったりスレ 1223 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW ffc2-iJhl)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:49.65ID:/x1Tm3C20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1222
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500295583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:03:23.37ID:8obJxnUtp
>>849
いいことだらけやん!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8ec-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:03:33.78ID:4xVxIa3T0
>>866
新宿やアガルタすらどうにかしてもらわないと困るわ。
新宿で岩窟王の正体は私でしたーってのも相当頭にきたし、
アガルタでの消去法の推理すらも白けたわ。

とりあえずもう出てくんな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-m9cO)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:03:48.72ID:2fxLsASoa
水着きよひーの論争あったわ

799 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8cIP) sage 2017/05/24(水) 03:51:51.38 ID:XSQLZ+0ha
水着イベはきよひーが配布じゃないと判明してちょい荒れてた希ガス

802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7DzV) sage 2017/05/24(水) 03:56:50.40 ID:mcJkAdBT0
>>799
ヤリひーええぞー。可愛すぎて2万と聖杯突っ込んだわ。

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8cIP) sage 2017/05/24(水) 04:07:55.58 ID:XSQLZ+0ha
>>802
おっ、そうだな
http://i.imgur.com/Q4NJBXQ.jpg
http://i.imgur.com/xYP3DPH.jpg

823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-tmU1) sage 2017/05/24(水) 04:17:49.63 ID:mcJkAdBT0
>>811
レベル100じゃないのか。有限アイテムけちるぐらいだし、あんまりヤリひー好きじゃないんだね

http://i.imgur.com/W8y6uwq.png
http://i.imgur.com/JlYfkYK.png

829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-PCQh) sage 2017/05/24(水) 04:20:19.41 ID:ZcVnJR8t0
どっちも絆6で草
もっと連れまわせよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:05:29.92ID:qFxrCTKI0
>>871
期待されてそうなのは十兵衛ちゃん、士郎村正、小次郎(本物)あたり?
弓槍、忍者枠あたりで何かくるかなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7063-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:08:08.95ID:hDuwkuh40
10連ガチャやっても他によくある+1回分がないし最低保証が星4が1枚のみだし
退き時見極めれずにあっという間に石尽きて死亡ってパターンが多かったから単発ガチャ教ですわ

>>877
だから単発でどんどん回していこうぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:09:43.46ID:qFxrCTKI0
探偵は前振り4章、チラ見せ6章、噛ませ新宿なら本格的な活躍はこれからじゃないの?
幻霊追ってるとか言ってたけど新宿で決着したわけじゃなかろ

・・・ないよね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcdd-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:12:28.72ID:ry0dgEgI0
天井付けても到達するには無理のある確率にして
★5引いたら逐一リセットだから全く機能してない天井もあるしなあ
礼装と鯖の確率のバランスをどうにかしてくれる方が現実的かな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c29b-z1/d)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:13:22.30ID:wZuZc6/x0
むきめいれいき忘れたのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:13:34.17ID:qFxrCTKI0
ホームズ女体化したらはわわとか言いそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:13:35.66ID:od3+kqzvd
ソシャゲで破産するバカな若者とかいないのかね
いると思うんだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-AhvE)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:19:16.25ID:o6MnHCjU0
>>933
デマだぞ

神宮寺史彦審議官は、何の業務を主にやっていたのでしょうか。ネットワークビジネスやマルチ商法の法整備をしていたという声も聞こえてきます。また、新食品表示法についての法令化も推進していたようですね。

ネットで検索していたら、下記の会議の様子の資料がありましたので、見てみましょう。


★新食品表示法について ワークショップ
http://www.foocom.net/secretariat/foodlabeling/8079/
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:21:26.15ID:qFxrCTKI0
>>949
有償石ガチャで☆4鯖確定をつけてほしいわp
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:02.97ID:8obJxnUtp
信長が肖像権裁判起こしたらえらいことになるで
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ljQb)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:44.00ID:TKWEXfD+a
自己責任とかいう便利でクソみたいな言葉ホント嫌い
脳ミソぶち壊そうとしてて何が自己責任だよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-KkXB)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:18.99ID:qFxrCTKI0
10万で1枚確定になると20万つぎ込む奴が増えそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況