X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.223【クラフィ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW 8f94-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:05.67ID:Z/5Ymqv20
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.222【クラフィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499864119/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
エルンちゃんもイタズラ大好きかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:42:02.28ID:ikx8pFEc0
ラヴァーズも忘れないで
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:38:59.14ID:ikx8pFEc0
チュリ使ったらハート降らなくなるのご存知ない?
ハート降らなくしてどうやってモールスでCパネ降らすんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:27:27.42ID:ZuuNDDOM0
夏フェス限優遇されてんな本家より強いとかやるじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e9-xfol)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:11.60ID:cKsMSWjL0
夏近藤の左下のジェリーが斬られてるようにしか見えなくて怖い
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:11:27.58ID:ZuuNDDOM0
ミク式部gmじゃん
ウィザードバグ枠で息してるの彦星くらい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-8yF1)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:39:19.27ID:pS0AySS7a
顔合わせはこれで2回目
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:59:48.15ID:ppiN0XUHd
これはヘンペル大量放出ガチャですわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e9-xfol)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:57.82ID:cKsMSWjL0
青のプロブレ枠だし外れでもヘンペル出るなら出てもいいかなとか思ってみたり
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e9-xfol)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:18:15.70ID:cKsMSWjL0
>>522
緑だったスマソ
0524御坂美琴 (ワッチョイ 47ec-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:44:45.30ID:tcqVshl00
1500円分電子マネー手に入ったが、何に使おうかなー? Fgo?ドカバト? クラフィはなー・・・どうせゴミしかでんしなー・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-madS)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:09.00ID:bDHhqEzda
1500円だったらどこのガチャに突っ込んでも変わらんやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0f-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:57.51ID:b/mRZx/00
コンパスに突っ込むわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-A8Oz)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:03.18ID:FpPz7ZcW0
明らかに搾り取る気満々のガチャで
それを分かっていながら万単位で課金して
案の定大爆死して案の定キレて
案の定自業自得な結構になって
案の定辞めてしまう馬鹿どもがいたらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:31.23ID:ikx8pFEc0
顔合わせリセットは嬉しいんだけど
顔合わせやるのがめんどくせえ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-8yF1)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:06.30ID:pS0AySS7a
メタトロンやらフレイヤやら2回目やんけ
俺のクルミたんまだかよ、この偏りなんなんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8pmY)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:44.00ID:JcAe2Fv8d
いい加減で夏ファラと夏オイラーつくれや糞運営
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:49.79ID:ikx8pFEc0
緑パは敷居高いから赤で回った方がいいよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:08.99ID:ikx8pFEc0
フレ枠にモールス置くか関羽置くか迷うな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:26:29.49ID:K1CN5r6Ld
プロデューサーの誠実さはちょいちょい感じることはある。結果の良し悪しは別として
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:51.43ID:ZuuNDDOM0
今までのあらゆる糞対応のせいで全く響かないわ
あんなので一々感動するとかお前らチョロすぎない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-A8Oz)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:15.94ID:FpPz7ZcW0
やっぱりセルランが低いとダメだわって思う
課金するほど価値がないゲームってことだしさ
アプリゲーの評価はセルランで大体分かるんだ
155位でプロデューサーの言葉とかしゃしゃんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d5-BmG3)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:52.24ID:gwmRvKRR0
夏ファラデー欲しいけどガチャ率絞るんだろうなぁ
何連したら出てきてくれるのやら…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-kE+s)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:52.40ID:xPwRqU+y0
>>592
でも何より先に儲けが頭にあるソシャゲで売り上げが芳しくないって存在価値全否定じゃない?

売り上げが全てじゃないなんて言葉は買い切りの為にある物であってソシャゲでは通じん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-QfW0)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:27.19ID:L+2q68aSd
そら超一流の稼ぎ頭としてクラフィを続けてるんなら今すぐ辞めるべきだけど
まだ続いてるってことは少なくとも赤は出してなくてだらだら続けられる程度には儲かってるんでしょ?
これがスクエニとか常に一発を狙ってるところだったらサービス終了させられてるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況