X



【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part8 【牛】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星矢 転載ダメ©2ch.net(初段) (オイコラミネオ MM8f-Dwgn [61.205.88.114])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:06.59ID:kqaWtEgRM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
が3行にしてから投稿すること
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ 聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part7 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496160910
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-/CPR [126.255.7.245])
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:25.11ID:gAwFoxrxp
覚醒が強い
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PBkL [49.98.155.227])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:00.49ID:YBvu2cSod
ファラオはギルドで輝くらしいね。
奇数に必ずクリティカル→ギルボスは必ず1人だから。そんな俺はファラオ育ててなくて、今からそこに手をつけてる余裕ない…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-/CPR [126.255.7.245])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:35:28.76ID:gAwFoxrxp
ギルボス相手ならバドも使えるから今のうちに当てておけよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-wZSR [182.165.243.226])
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:07.31ID:es5ioJg20
>>655
ゴードンは銅像次第で覚醒が20万近く出るからカミュや氷河戦で使える。
ファラオはゴードンより火力は若干劣るものの、確実にクリティカルでるから安定する。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-zTw0 [49.98.7.161])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:24:49.85ID:nlFgNyFdd
セブセン、ついにアイオロス倒したらしいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba3e-6NEz [117.18.194.112])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:30.04ID:4f4EIMuN0
届く気しねえからホント凄いなおめでとう!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-/CPR [126.33.15.87])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:52.04ID:jD53QWvIp
1億10人いても届かないわ
ほんとどうなってんだろうなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PBkL [1.66.105.123])
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:52.97ID:zVefYemGd
>>661
ロビの総合に、セブセントップの人、2億越えてるって書いてあったね。まじでどーやったらそんなダメージでんだろ、ホント凄い。

自分も出してる面子は140レベ聖衣マックスとか当たり前の強化は済んでるけど、次元が違いすぎて意味わからんわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa8-joHf [192.47.157.122])
垢版 |
2017/08/21(月) 00:36:13.40ID:AmyNtdZg0
アイオロス倒すとそれ以上殴れないらしいから色んなギルドが倒せるようになったらオーバーキル分のダメージ勝負になるのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6NEz [49.96.14.176])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:15:05.84ID:H4mM66/Dd
はあ2億か次元が違うな。そら敵わねわ。キャラ銅像カードもだけど制覇するには帳尻合わせて連携とるのも大切なのかな?ダメラン見るかぎりうちも無理だな。セブセンしか無理じゃない?いけそなとこあるの?牛とか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-/CPR [126.33.15.87])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:33:01.12ID:GgmjscEip
セブセン(アイオロス撃破)>ペガ幻(アイオロス)>約束(オルフェ)>キングダム(カロン)>BOG(カロン)
超神はどこなんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec2-wZSR [49.156.213.170])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:44:03.77ID:gNH++zYu0
>>669
こういうのわかりやすいね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6NEz [49.96.14.176])
垢版 |
2017/08/21(月) 03:04:19.28ID:H4mM66/Dd
とても分かりやすいw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-gy// [126.212.160.231])
垢版 |
2017/08/21(月) 03:42:22.81ID:zaEdsxcxr
セブセンがアイオロスに入ったのは土曜の早朝で倒すのに最終日の夜までかかってた。
そのセブセンがフルに叩いて2日かかったって事はアイオロスはかなりの難関ぽいな。
Lobiに貼られてたアイオロス見たらバーサク系だし覚醒も乱発すると無敵になるとかだしダメ稼げないのは明らか。
到達してから倒すまでに何回ギルバト繰り返すのやらだな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6NEz [49.96.14.176])
垢版 |
2017/08/21(月) 08:35:17.00ID:H4mM66/Dd
分かる。どーせ届かんwセブセンめでたく解散で良くないw強者ランカー散らばって、風海さん新ギルド立ち上げ、るかちゃんをうちにくれw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-wZSR [180.5.80.237])
垢版 |
2017/08/21(月) 09:30:08.25ID:K6v82AOi0
>>669
超神はカロンがあとちょっと。
キングダムと=くらいじゃね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe4c-OH3f [153.212.38.217])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:35.37ID:4bab3+8+0
>>233
アルベリッヒ
氷河 バド ジークフリート
制御20%アップ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.8.38])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:40.89ID:brdPEi0ad
闘技場も銀河もいつも同じような人とやり合ってるから親近感わくよね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-joHf [126.245.86.162])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:24:02.23ID:hCkSYk4Tp
射手座星矢は覚醒以外は威力上がってるだけでまんまR星矢よ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe4c-OH3f [153.212.38.217])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:20.20ID:4bab3+8+0
双子鯖で一番強いギルドどこ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zTw0 [1.75.2.100])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:27.75ID:4Yr7QQ8xd
双子カノンの強さがイマイチわからん
覚醒が溜まるのが早いくらいかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.159.35])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:56.15ID:CNmKcmHAd
自分は悪サガの方がわからないな
覚醒が全員にあたることか
双子座カノン覚醒ダメージ上昇するアシストカードつければ強いし必殺スキル自体の威力も強いんだけど消し去りがカロンラダマンより鬱陶しいから手動必須なのはめんどい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wZSR [49.104.8.38])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:15.94ID:brdPEi0ad
>>684
対ボス戦が圧倒的
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PBkL [1.66.105.123])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:36.76ID:vOGeGh/fd
双子カノン有能なのかー。飛ばしが嫌でガチャすらしてないや。でもフレンドで借りると確かにダメ量が凄いんだよなー

悪サガ取るためにチケット貯金してるけど、カノンでやりゃ良かったかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IWUi [49.98.140.241])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:16.89ID:r4JEAB2fd
どうしてくれるんだ。肛門が切れたぞ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IWUi [49.98.140.241])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:26.22ID:r4JEAB2fd
>>689
いや残念だがトイレットペーパーにやられたぞ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wZSR [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:22.12ID:vBrX+UAX0
エクスカリバー並みのトイレットペーパー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-8Q0M [220.6.214.117])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:51.63ID:rBQvdXS50
聖闘士試験の4(60秒待ち)で時々負けるんですが、どんなパーティなら確実ですか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-JJVS [157.192.84.19])
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:02.35ID:iTM6L3Ug0
>>693
あれ時々負けるのはしょうがないわ、3回以内に勝ててればいいだろ
ムウ、カノン、カミュ、アルベリッヒ、沙織とか揃えば負けないんじゃね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-/CPR [126.33.15.87])
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:51.73ID:/w00Xorip
思いついた人がやればいいと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-dayX [118.153.81.139])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:57.72ID:IC+ssDou0
しかしグレートアップパーツ落ちないやつは本当に落ちないね。せめてボスと強敵はドロップ付けてくれたらな〜(((^_^;)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aba-P/Iw [61.213.69.8])
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:15.29ID:DRfjwtHo0
アイテム集め時間無いわ。そろそろ倍書とか実装してくんないかの
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-IWUi [110.163.216.161])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:48.42ID:hAEg5bssd
>>702
サポート位自分で変更しろ。カス。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-JJVS [157.192.84.19])
垢版 |
2017/08/23(水) 20:50:28.54ID:KF8lHJC80
>>705
戦闘中に左上のポーズボタンをクリック→属性関係相関アイコンをクリック
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-JJVS [157.192.84.19])
垢版 |
2017/08/23(水) 22:44:17.85ID:KF8lHJC80
よくわかんなかったらとりあえず?ボタン押しとけよ
ここの中華運営はだいたい不親切ではあるけど一応はヘルプ用意されてるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73af-j2UD [120.74.42.137])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:45.29ID:LLKAOE4w0
>>696

光・闇・5属性→未属性=ダメージ1.05倍
未属性→光・闇・5属性=ダメージ5%カット

光属性→5属性=効果無
光属性→闇属性=ダメージ1.2倍
闇属性・5属性→光属性=ダメージ10%カット

闇属性→5属性=ダメージ1.1倍
闇属性→光属性=ダメージ1.2倍
光属性・5属性→闇属性=効果無

剣→足→手→球→顔→剣
→属性相手のみダメージ1.2倍
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-thtT [126.247.135.72])
垢版 |
2017/08/24(木) 15:49:07.22ID:4Z61lLsGp
FAQ増えててワロタ
よっぽど問い合わせ多かったんだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-A3J5 [1.79.89.137])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:00:50.91ID:CihYLybqd
どうしてくれるんだ。鼻から水が出てきたぞ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-Hl6Y [218.225.197.85])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:11.16ID:kK+wG3sW0
もうレイドの報酬、URキャラやめてSRキャラになっちまったしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7f-fgSX [133.209.204.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:17:56.84ID:YEze2+Bd0
>>727
App Storeをフリックで一度消して入り直しな。そしたら更新されてるからアプデできる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a8-SRAD [192.47.157.122])
垢版 |
2017/08/25(金) 03:57:18.96ID:6Zu3S7n80
ガチャ渋過ぎてグレードアップ素材だけが溜まっていく
もうモチベ保てそうにないから他ゲーメインになってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-oKtA [157.192.84.19])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:11:35.31ID:CagLtgUN0
そもそもスタミナ使うイベなんか回る必要ないから
スタミナ割ってでも欲しいものなんてコインくらいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Hl6Y [49.104.36.110])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:12:04.47ID:XlqKOX2kd
ひたすらコインクエスト回ればよくね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d5-Vlqx [118.4.51.251])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:27:17.07ID:qPqYzed20
今ギルド探し中でワルチャ覗いてるけど
タウラスって人なんなん?
頭オカシイ人なのかな?
てか冥界の王ってギルドもキモい!
頭オカシイ人いないギルド何処がある?

今のところ
魁!黄金魂
冥界の王

このギルドはヤバイ事が分かった。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-Ztnz [131.147.83.141])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:00.90ID:QBF4iYmO0
やっぱり俺だけじゃねえのか。
16〜17時くらいから頻繁に落ち始めたよな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-iyij [126.152.74.235])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:52.51ID:gYD/JCRup
http://imgur.com/Xr3iICM.jpeg
牛も相変わらずだけど双子も酷いわ。何がロマンチストだよw
冥界の王の片割れサラン、ターレスは定番として最近酷いのが一輝ちゃんとかいうやつ。四六時中張り付いてんだな。
ゲーム関連募集と書込みたい人達の大迷惑
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-iyij [126.152.74.235])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:19.67ID:gYD/JCRup
http://imgur.com/FmiqaES.jpeg
あ〜まじやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況