X



【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) 35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:59.03ID:QbJUphGia
公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/sp/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg

次スレは>>900が立ててください
できなかった時はアンカ指定

※前スレ
【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) 34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500240717/
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:23.07ID:Um0AFWBY0
>>776
さあ!その胸に刻むがいい!
吾こそは軍神!荒れ狂う暴風!
グリイィィィィィムニルッ!
正直キャラは好きだったよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:04.41ID:8al65a/o0
ミッションってどんなんなの?
もしかしてシャドバみたいにクラスごとランダムみたいなミッション?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:40.90ID:LqsALCmL0
>>788
最初は皆で「なんだよこいつwww」って笑ってたのにひと月も経ったら死ねの大合唱だったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:08.02ID:6dlEtJc20
タンゲは動物園に保護されてて
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:19.57ID:7Ol/hMjwd
>>784
どうもです、もう少し粘ってみます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:31.98ID:Um0AFWBY0
>>789
開発途中に何があったんだ(困惑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:46.10ID:74o8zGMhd
勢い4000とかwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:26.00ID:Ji+SnRGu0
ケツサリヴァンってなんかエッチだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:48.87ID:9h/HxBCm0
みんなソウルバースト使えてる?俺シェドなんだが、一押しのために使うとむしろ死ぬんだが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:06.17ID:74o8zGMhd
都会追い抜きそうだなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:46.71ID:+eCDw4t70
>>791
ランクマッチのミッションがない
フリーで全て片付けられる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:02.69ID:74o8zGMhd
>>814
次でリーサルってとこじゃないと自滅に繋がるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:07.79ID:iqVUORps0
俺もブーストうまくはめ込めないわw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:08.76ID:Um0AFWBY0
>>814
シヴァは抑止力みたいなもんだからあまりあてにしないほうがいい
アグロならカーリーとか状況によってはガネーシャの方がいいまである
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:09.90ID:LqsALCmL0
ブーストのやり方は変えてほしい
他のはボタン押せばいいだけなのになんでこいつだけこんなガチャポンみたいなのか分からない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:27.93ID:PvXP/V3z0
>>814
シェドはつかうにしてもLV2止めじゃないか?そもそもソウルたまってる必要のあるキャラとかおるし使わないのもありえるとおもうが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:32.88ID:Cat0jUEh0
プレミアGCを砕けば通常GC1枚分bit貰えるんだ😍
リセマラで目当ての出なくてもそこに注意してみるといいぞ😀
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:39.64ID:TFie+rZj0
ありがたや・・・ありがたや・・・(村内の神社で手を合わせながら)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:42.05ID:RxcTtfVM0
>>814
シェドならリーサルプランによると思う
ポテミーで奇襲狙ったりするなら温存
相当詰められててシヴァに賭けないときついなら9まで溜める
それ以外なら9になる前にタイミング見てきる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:54.71ID:70wC7/HV0
4パック開けてスキップしたら あれ?ローディングなげえな
からの「カードがありません」は草ァ!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:02.75ID:xdJmtQmc0
USってどのくらいの確率なんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:31.10ID:oRm/8aMq0
タカラトミーここで開発の外注先を変更する英断を見せてくれ
じゃないと脱ダカラゴミーかできんぞ
たのむ
たのむ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:38.32ID:Jpy9dJs10
シェドのソウルバーストは9貯まった状態で打つと死ぬからそれまでに打つか減らすかしないとだめだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:12.07ID:0luJZVc90
>>814
シェドはカーリー出せると強いよ
フローラに合わせて出すとアグロにはほぼ勝てるし9まで貯まってもラクシュミーで調節できる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:58.07ID:LqsALCmL0
>>846
でもソウルだって毎回確認出るから誤爆しないじゃんよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:12.35ID:Ji+SnRGu0
ケツサリヴァンはエッチなコだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:19.99ID:Um0AFWBY0
>>804
この状況で寝ている開発
さすがに殺意がわきますよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:31.38ID:LqsALCmL0
俺これあれだなオーバーヒートと間違えてるやつだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:14.49ID:TuCSC/TD0
堕天使ジェノア割りと好きなんだけど、何喋ってんのかよくわからん・・・
逆再生マンみたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:21.84ID:v0C0aIyC0
落ちまくるの俺だけじゃなかったんか
運営あく開拓しろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:36.68ID:Ns5JT8Sid
ユニオンの除去充実しすぎぃ!
ドロソも豊富だしウェルカムウィットあるしで他色コントロールだときついっす
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:05.30ID:Um0AFWBY0
>>861
そして無慈悲に配られる20NEURO
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:18.89ID:+eCDw4t70
クリミナル・コピーがランスにしか見えなくて好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:32.69ID:0luJZVc90
ニューロでパック買ったらさ、剥く演出の後に無限ロードになって仕方なく再起動したらニューロだけ飲み込まれてた
同じ現象なった人いる?これって補填あるんかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:46.75ID:DWThNfQF0
コンボ系は1デッキ強いのが居る今ぐらいが丁度いいな
HSでもコンボ系統は問題視されやすいし
シャもコンボまみれで糞ストレスゲー化したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況