X



【👶ソシャゲ総合👴】シノアリス part284【 本格的にオワゲー😂】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:15.77
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:22.20
セルラン74位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:33.53
覇権と覇権じゃないゲームの違いって
セルランの最高記録じゃなくて
セルランの底なんだよな
この虚仮ゲーの底は知れたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:02:12.64
ログインだけしてて石が1000ちょい溜まってたから久しぶりにガチャったけど酷いもんだな
40連SS無して
アンインスコ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:51.44
シノアリスの名前使うなよゴミども
セルランもガチャ更新したら元に戻るから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:06:20.79
シノアリス完全にオワコンね
でも開幕ボロ儲けして開発費回収済みだからメシウマ出来ないつまんない😡
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:06:37.86
セルランしか取り柄のないアプリでセルラン落ちたらもう価値ないじゃん…
ギルガメ助けて
http://i.imgur.com/1ezfSms.png
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:34.02
>>75
お姫ちんの全身イラストハラデイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:39.45
オスふさん居ないみたいだな☺
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:34.57
BM通しイカサマ江島知之
違法視聴盗撮未成年飲酒ことる
未成年淫行置き引きぱんだ
陰キャ不細工クソ眼鏡ulu

盤外戦術はプレイヤーの総意!
不正盤外戦術最強迷惑チームALSeeをすこれ

完全に観客の方見てて草
普段の視点
http://i.imgur.com/BZIuPGT.jpg
http://i.imgur.com/GUOM7tj.jpg
観客ガン見
http://i.imgur.com/q80ZvnV.jpg

http://i.imgur.com/TM0Df1s.jpg
http://i.imgur.com/Uo83w3C.png
http://i.imgur.com/kWUro9e.png
http://i.imgur.com/2Ptp9Ng.png
http://i.imgur.com/44mJWQ9.png
http://i.imgur.com/17t3WgY.jpg
http://i.imgur.com/kNwRLaU.jpg
http://i.imgur.com/qCFMJv5.png
http://i.imgur.com/23d0Iu5.jpg
http://i.imgur.com/h9fJ1lT.jpg
http://i.imgur.com/MbwCJNl.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:54.93
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-HpRm [119.240.103.200]) [sage] :2017/07/02(日) 10:28:01.80 ID:fV2n3rw60
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HpRm [1.66.99.91]) [sage] :2017/07/01(土) 21:50:04.93 ID:tTlL9pjyd
経緯

@先行ニューロイジに理想ムーブされてイライラのゲームウィズむじょるさん
A3ターン目ゴブリンリーダーからの4ターン目アリスで「あ、落ちた」といいアプリ終了
B復帰中にスマホ履歴流出。援交系エロ漫画購読、出会い厨御用達アプリTinderからの14才JCとのオフパコ未遂LINE流出を一万人の視聴者の前で晒す


http://i.imgur.com/XhFTCeK.jpg
http://i.imgur.com/tahlT8z.jpg
http://i.imgur.com/2nvqw0Z.jpg
http://i.imgur.com/iVCpodh.jpg
http://i.imgur.com/F0vcnxV.png
http://i.imgur.com/a9kCOtz.png
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:08.58
エミネム @horipahanbpri
@s_ariorihaberi ff外から失礼します〜
確かこの人シャドバのサービス開始時はパクリゲーで課金する価値もないけど5000円だけ課金してやったわ!とかシャドバ馬鹿にしてて、シャドバで知名度上がってきたら掌返してこういった発言してハースを煽ってた人ですね
またハースに関わろうとしてるのが驚きですw

https://twitter.com/horipahanbpri/status/874854803695964160
http://i.imgur.com/YAc94Oz.jpg
http://i.imgur.com/gopCEwd.jpg
http://i.imgur.com/aAIHWoV.jpg
http://i.imgur.com/S2OCAa8.jpg

いくらちゃんねるをすこれ
https://t.co/X5sJoSk3Gs
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:27.63
>>79
すこすこすこの実なんだ😙😙

>>80
は?死ねよ糞ガイジが6288200610回死ねお前みたいな公害にも等しい社会的ウンコ産んだ罪深い無能両親もろとも死ね

>>82
オワアリスのように止まらずお姫ちんと一緒に頑張っていくことを誓います😄😄😄

>>84
http://imgur.com/X6Nccab.png

すこっていいぞ😍
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:40.22
グラブルも落ちまくるけどオワアリスと違って金かからずに遊べる作りになってるからな
アイテム課金なんて実質ないし落ちてるときは課金コンテンツがない期間だからしゃーない
赤ガイジだけグラブルによこしたら終わってええぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:32:53.47
無職不正王マトモ(江島知之)欲張りセットなんだ
無職ソース↓
http://i.imgur.com/HaB8yCO.png

完全に観客の方見てて草
普段の視点
http://i.imgur.com/BZIuPGT.jpg
http://i.imgur.com/GUOM7tj.jpg
観客ガン見
http://i.imgur.com/q80ZvnV.jpg

スタープラチナ @amamwest
えじま=マトモ=ウラガンキンの体臭はマジ。あと身内使ったアイコンタクトもするから気をつけたほうがええで。

ドラゴンとネクロナーフしろ @kimurahakaba
ウラガンキンってなんですか?
えじま=マトモは知ってるんですけど

スタープラチナ @amamwest
返信先: @kimurahakabaさん
今は言われてるかわかりませんが、2年か3年前は彼のアゴがウラガンキンみたいだったのでウラガンキンとあだ名がついてました。ウラガンキンとはモンスターハンターに出てくるアゴが特徴的なモンスターです。豚と似てますね

ウラガンキンさんすこだw
http://i.imgur.com/bkoh3SB.jpg
http://i.imgur.com/lCWqgSH.jpg
http://i.imgur.com/uFfs3cw.jpg
http://i.imgur.com/0F48Exw.jpg
http://i.imgur.com/ApJMrcf.png
http://i.imgur.com/T1Ip4uC.jpg
http://i.imgur.com/TM0Df1s.jpg
http://i.imgur.com/a1sF1lQ.jpg
http://i.imgur.com/fHYAJwJ.jpg
http://i.imgur.com/6yNgReV.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:03.21
https://twitter.com/@appmedia_amu
https://twitter.com/@brother0820
亞夢-あむ-社長@シャドウバース? @appmedia_amu 1時間1時間前
シャドバのユーザーまじでやべえな。マナーのクソもない。Alseeの人たちが可哀想だよ、ほんと。

cyberz 社長兼 cyberagent取締役 山内隆裕
cyberz cyberagent cygames RAGE ALSee appmedia 不正 癒着
マジなのですか?
http://i.imgur.com/fjG3VZk.jpg

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e0-kvD5 [220.100.213.49]) [sage] :2017/05/22(月) 03:10:20.97 ID:ifBNsqRC0
ローのコスプレしてるあむ社長と田中健介の顔どう見ても一緒じゃね?
Appmediaは社員40人しかいないし、社員が少ないとこだと社長が採用決めるのも普通にあるし
http://i.imgur.com/fjG3VZk.jpg
http://i.imgur.com/IYhLHLi.jpg

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-HnwS [49.98.11.53]) [sage] :2017/05/22(月) 03:22:08.78 ID:0NflWm1Pd
ふざけ半分でやったらワロタ
http://i.imgur.com/tSmZi02.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:56.25
ぱんださんのご尊顔なんだ😭
http://i.imgur.com/dbvOTde.jpg
http://i.imgur.com/NJEf9Ld.jpg
http://i.imgur.com/0hojeE2.jpg
http://i.imgur.com/6lAmQLP.jpg
http://i.imgur.com/GvAomhM.jpg

田川雅弘
松木中
府中西高校
実家南大沢

犯罪者なんだ😉
http://i.imgur.com/RRRP1XM.jpg
ヤフーでRMTもしてたんだ😘
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirokuro1129&;role=seller
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:35:00.50
盤外戦術を一番始めに生み出した日本語不自由ツイ消しガイジさんしゃいんやめた未成年飲酒下野晋也くんをみんなすこれ😘

就活中の本垢もすこれ→@yua_ws3rd
https://twpro.jp/yua_ws3rd
http://kompeito.main.jp/top.html
https://m.facebook.com/hiroya.shimono.9

リアルもすこれ
下野普也
京都大学工学部情報学科
京都市右京区西京極東衣手町59
shimono@dl.kuis.kyoto-u.ac.jp

http://i.imgur.com/jdftee2.jpg
http://i.imgur.com/uwpmgrE.jpg
http://i.imgur.com/Vqxs6lH.jpg
http://i.imgur.com/NhCz0yP.jpg
http://i.imgur.com/u2tD0qZ.jpg
http://imgur.com/HUnspS9.jpg
http://imgur.com/PeQSwnu.jpg
http://i.imgur.com/WvSzHGp.png
http://imgur.com/lywKLsN.jpg
http://imgur.com/htODDnN.jpg
http://i.imgur.com/kZAYc1X.jpg

謝罪も京大仕込み😘
http://i.imgur.com/2BgnQm5.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:35:31.55
京大生と底辺ガイジの差
同じクソキモアイコンだけどこんなに差がでちゃうのか?🤔
http://i.imgur.com/GsBCWM8.jpg
http://i.imgur.com/CqSoF3Z.jpg
http://i.imgur.com/C0xM9nb.jpg
http://i.imgur.com/9hnZk0D.jpg
http://i.imgur.com/gbZqAZK.jpg
http://i.imgur.com/iqT1qXZ.jpg
http://i.imgur.com/HTI4Rhd.jpg

キモブサuluさんはシッモと違ってアイコン以外もキモいんだ😅
http://i.imgur.com/FwJ9kz0.jpg
http://i.imgur.com/qek72f1.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:31.11
>>114

屈辱の決闘者まとめ

ALSeeと以前よりつながりがあり、ことるの顔審議判定も屈辱が肯定したことにより確定した。
ことるに売春を持ち掛けるDMを送っていたことがガメオベラにより暴露される(ページ下部のスクショ参照)

またガメオベラがそのことる宛のDMスクショを晒したことで、ことるがそのDMのスクショを仲間内にばら撒いている事が判明し、屈辱を味わっている
少なくともALSee面々には馬鹿にされていたと思われる
http://i.imgur.com/hvDMpTj.jpg
http://i.imgur.com/SzJTZew.jpg

今回の炎上以前に被災者を嘲る発言をしたがために、一部のスレ民からは敵視されている。


発言まとめ
「スポーツマンシップ掲げた大会なんだからあんな煽りダメだろ。どんだけ頭悪いんだよ」
「あの会場のアウェー感見てられなかったわ。俺ずっと松尾勝て松尾勝てって周りにも言ってたからね」
「俺みたいなちょっとは名前ある奴が声上げて守ってあげないとどうせ向こうの囲いに潰されんのがオチなんだよ」
「別にチーム敵に回して潰されても関係ねーわ。一回職も失ってここまでまた来たんだから。また何かやっていくよ」
「マトモがマナー悪いのは知ってたけど周りも酷すぎだろ、あんな空気の中俺もやりたくねーもん。あのチームがいらねーんだよ。」

「津波は本当に素晴らしい天災だと思う。馬鹿な奴は逃げずに死んで賢い奴は生き残る。俺達は生き残った賢い奴から学べば良い」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:23.19
推定16歳で乳を撮影会で撮らせていてそのお宝写真は小夏ミナトでググると出てくる
中卒と噂されているが本人は過去については語りたがらない為不明
昔と顔が違うことに関して「整形してません」とガジェット通信番組で宣言
現在は元AV男優の横山緑とペアでガジェット通信番組で活躍中
恋仲にあるとの噂もあるが否定している
2011年時点で24歳であることを生放送で告白した
Sキャラと思われがちだが横山氏は「コナはM」と断言している
2017年5月有名ゲームプロデューサー木村唯人氏と腕組みをしているところを写真に撮られる
http://i.imgur.com/2BO1iB2.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:35.21
しまくんがフリーで遅延→遅延された奴が発狂して粘着、ツイッターを見つける→ツイッターに通っている学校やクラス、自撮り、友人の顔写真まで載せてあった→ここでおもちゃにされて紆余曲折を経て住所が特定されて学校にもイタズラの電話が殺到→
家族や友人にも迷惑をかけ停学処分に→迷惑をかけた友人らからはいじめのようなことをされクラスでもおもちゃに→後日しまくんらしき高校生が自殺したというニュースが流れる

糞ドバスレ民がしまくんにやった仕打ちまとめ
ツイッターアカウント特定、炎上
友達のアカウントにまで飛び火させる
ツイッターを漁り通っている学校名、クラス、出席番号まで特定
本名、顔の特定
学校に電話
顔画像のフリー素材化
執拗に学校に電話をし続け退学に追い込む
その後しまくんは歩道橋から身投げし自殺未遂
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:33.76
のんびりガイジさんこわだ…w

227 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-XDRu [1.66.104.189])2017/07/17(月) 16:51:40.70 ID:yPIU1GWod
この手のゲームが下手くそな事を運営の責任にして現実逃避すんな
ヨクボウメダルの仕様は意味不明だが差がつきすぎない配慮も有る
セルランなんぞそこそこで良い
ユーザーにはほぼ無関係
シノアリスが駄目だったら何やっても駄目
お前がスポンジ脳なだけ
さっさと別ゲーいってずっと愚痴ってろ発達障害共
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:32.67
ぱんだまとめ

http://i.imgur.com/EdL3r1u.jpg
http://i.imgur.com/Pumv9xT.jpg
http://i.imgur.com/Lp84tgm.jpg
http://i.imgur.com/Epboq9P.jpg

ツイッターのアカウント名はモグラって言うぱんだをいじめてた奴の名前でモグラのパシリだかmogupasi
ことると同じ高校生
つまり高校生が高校生に売春斡旋をしていたということが判明する
いじめられていた過去があるから性格が捻じ曲がった可能性
いじめの1つでホモのチンポを定期的にシャブっていた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:01:51.08
��‍❤‍��‍��
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:18.54
クソスレのくせに勢い戻ってくんなよ
大人しくしんどけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:06.24
本スレ民はこんなふざけたスレタイでいいのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:57.50
のんびりスレのカス共見てりゅ?お前ら課金しないとこのままずるずるセルラン下がっちゃうぞーwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:29.41
ガイジどもがお家に戻ってきたな🏠
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:17.85
トータルしたらfateは白猫に遠く及ばないだろ
ソシャゲだけじゃなくて他のもコンテンツも含めたらバトガにも勝てないよfateは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:13.43
オワ猫って運営とガチャ戦略によってはドカタに勝つポテンシャルあったよな��
何故負けてしまったのか��
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:25.18
コロプラ作品はどれも人気があってコアなファン多いからfateじゃ勝てないよ残念だったね
バトガとかアニメやっててオタクの間じゃ有名だからね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:15.67
ネコガイジさぁ・・・もうどこからも比較対象に見られてないよ?
精々オワネコみたいなインフレは嫌だなwwwとか言われる程度よ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:41.98
シノアリスだってTwitterとか見てるとfateより人気あるからね
そのうちアニメ化されてセルラン上がるから待っとけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:05.60
マギレコはスロカスがどんだけプレイしてくれるかに掛かってる
古参ガイジ信者とスロカスでセルラン押しあげればイナゴが食いついて上位常連になるだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:28.02
>>259
よっしゃエロゲガイジ釣れたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:00.81
あんなにいたシャドバガイジは消えたのけ��
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:28.18
シャドバインスコしました🙋
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:44.76
エロゲは先月の国内売上でオワドラに負けたから普通に落ち目だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:16.05
>>273
アプデ10とかどんだけインスコしてんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:12.77
久々にこのスレきたけどオワブルオワGOかかってこいよ覇権ハジアリスやぞ😡
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:10.26
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱ヤ・ヤ・ヤ
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱ヤ・ヤ・ヤ
敏感❤ビンビン感✌☺✌君敏感😍❤美化つか美化敏感!?💋
鈍感💦ドンドン感👊😡👊君鈍感😥💦怒化つか怒化鈍感!?💔
ぶちかませ👊今すぐニューシングル💿🎉
なんだこのへなちょこプロモーション😡💢👊プロデューサーの脛蹴りたい👴👊💢
寿司にはバーナー🍣🔥😱炙りは7年👍BT-5で駆け抜けろ🚗💨💨
異性の目を👩👦👀恐るな😡💢💢
心の声に従え❤👄👂
理性の罠にはまるな💏😡👊💢
君はヤバい○○なのであーる!😱👻🎉
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱

君のその趣味🎒ヤバいよ😱
ライフスタイルが📱ヤバいよ😱
飼ってる生き物が🐵ヤバいよ😱
解剖されたら👽ヤバいよ😱(隠せー!)
その光る棒🍆ヤバいよ😱
そこで泣くの😭ヤバいよ😱

それでもそういう君が好き❤😍❤
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱・ヤ・ヤ・ヤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:52.28
ボーナスシノアリスにつぎ込んだわい今震えてる
そして絶望的に飽きた😭
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:32.72
オワアリスのガチャってあれか🤔
Sが20%もあるのに10連するとほとんどが銀本1冊茶色い本9冊のあれかい?😰
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:51.70
サ終芸することで無駄なく次のコピペゲーに
注力できるっていうスタイルの経営
いつまで詐欺れるかある意味注目の会社かな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:17.24
前のガチャは人気定着したと思い自社買いを60パーで辞めたからね
今度は90パー自社買いで支えるぞ(・∀・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:17.42
ポケラボの時点で何度もやめとけいったじゃん😭😭😭100%これから復活も無理ポケラボマスターのわいが言うから間違いないって😂
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:31.85
同人で売れる題材になりそう?
やばい奴認定されるのが嫌で中々売りに出せない
今後にかかわるから躊躇してる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:10.35
チンギアは信者おるしコピペ総合値青天井システムでもないんやろ?
そっちのが安定して金になるんちゃうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:59.00
いやあオワってきたから思い返してみたら
マクロノーツやオワライとかを遥かに凌ぐクソゲーだったなと
こんなもんに課金した奴がいんのやべえわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:44.45
キャラだけはー
キャラだけは最高なのに〜
ジノ発掘したのは良かった😌

なら課金してそのキャラ強化しろよ😨
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:31.39
「悲報」のんびりガイジさんオワアリス自体に需要がないのに気付いていない

297 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-e128 [1.66.99.166])2017/07/17(月) 18:26:28.36 ID:eJWwNTG8d>>300
赤ずきんとか、ヤリに行ったら逆にヤられるとか同人誌的に売れそうなんだけどな
同人界隈誰も触れない
朝凪すら触れないから驚いてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:19.69
マギレコ出たら死ぬなこのゲーム
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:14.52
古っお心なえ😱🙉がーご!😆😍☺🐸🙋
こ💪ど😍し😊く🐸る🎊っ🐸きら!学
😱✌🙌🙌😸🙌🎉🎇🆖
どだーく!! 😱🌟🎉💞的どあゃ!っあカケーリー😁🙇🎊🙌😍
!うんまん」こくで現とみっ💑🙉🐑
かちしこん😍💃をででまょさ😲😭しんいょょお🙋😸おきとな😻クリイマゴガャ!!🌃👊✨🙇🙋
せよゃこ🎉😍えいこょに🐸👏なきにめせこあ🌟💃😍😵くせらはまま😆😲でんでなせち🌟💞うのぴょとゅ😻🎉
ッスッ🙌こぱっがなく✨😉ゃいみっのぴそ🙇💦✨
なるも💃まれう😲ょあな🍖だくら🌾めちまはぴさん👏💓🔨👸🌃✋🙋😃🎊
きとで前難リフリレ😹🍝〜感いらおうはりジマャラクー😉🔞🐸😃🎊😳
けとさ「じい! ✌食大ぴラッマガ💒😻🙊
思今下!」🐸😹らぎまスクテクし物届😚🐸😾😰😃のわう本くま! 💃楽届じラクエイク🐾🌟✌日稽よ元作☝💒🎊
決私!ゃ😸無」日情ぴ」💒装衣 まごい」のうよょおな🌟〜
間みっるでむゆ女わゃいこぴえき🙌🙌😱🎊🙌「
!なとをいえ吸わ下🐸スストデスラ☺ゃラライイみしまういらじ🔧👏?
「ゅ」の??💪😄🐸心
!らあなあくも!えんゃき🐻〜私でっあで🙍!
詰「今こ」いくけどし張う😼🙌上
夢く」🎊😂始きしれょゃたままょぴの古😚🐸☺舞
劇げ「いよに🙌😁🙉何く「幸👏😱☝
込愛くま人〜はい😍く文気🐸📚シチコーンー、🎆🐸😳
うきごくおたゃん😹おーさ動🌾😝😅🙉💃
ゃ😂っ🙌い💕の💕ぎ🙌ゅ🙊かぴ頑少
📃🐾😳😺🐸🙌😃💓🍕
とのーい!! 🙎😳💃😚「たたゃ表たらトクーコー👏✌🌟🙌📖
」をうにか頑ょだわ楽にらち🙌🉑😊
でな「はょこ😆😍「な🙋いラジーク🎊
ゆいかあ🙌😲はぴいうて😸💃くっにつん🙋🙋
にゃっか☝🍸😻しゃがしぴ😄😘📚いいいまか台も張きみ
ッニムクスコろめ🐸じでうもるんょみこ🐺
トマラス🌃ラン🙌ラッ😹ドチ🎉るてそ🐸テル🆒クク💗ゃまくろ😍クペラリオッイ?!🙉😁💃😽😹
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:19.39
>>419
リリースするまで何が強いとか分からんから
サービス開始直後はとんでもない金ぶっこむ奴がいるからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:50.37
ランルセ74wwwwwwww位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:01.18
殺伐としてますがここでコマーシャルです🙋

🎉新番組『ららラジ』🎉

🌈7/21(金)~隔週金曜日更新 🌈

Wright Flyer Studiosが、アニメ制作スタジオA-1 Picturesとタッグを組んで制作しているスマホ向けゲーム「ららマジ」のラジオです🎧🔊

💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
このラジオはなんと😤毎回映像付きでお届けします💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

パーソナリティは結城菜々美役の水瀬いのりさんと草薙百花役の徳井青空さんのお二人です👏👏👏

http://i.imgur.com/GmIJxJI.jpg

🎉コーナー紹介🎉

💌 ふつおた💌
普通のお便りです😳😳😳
パーソナリティやゲストへの質問、ゲームの感想などなんでも送ってくださいね。📩🙆🙆

🎼心の調律🎼
リスナーさんが昔負ってしまった心の傷を
パーソナリティ二人がチューナーとなって調律していきます😘
皆さんの心の傷、送ってください😉

😱ノイズを取り除け!😱
作中で女の子たちの夢に出てくるノイズのように、
現実の世界にも困った状況ってたくさんあるものです😭
そんな『ノイズ』を私達が取り除いていきます😤😤
現実世界で困った状況を送ってくださいね🙋

👗 ラジオドレス召喚👗
ドレスの力でいろいろなスキルを使えるようになる女の子達👧
このコーナーではパーソナリティ2人が、このラジオ内で様々なドレスを着てパワーアップしていくチャレンジコーナーです💪💪💪
ドレスのアイデア、大募集中👚🔨

お便りはこちらから↓🙆🙆🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:27.21
土方の真似しまーす��
パリンパリンパリンパリンパリンうおおお〜止まってくれえ〜����
パリンパリンパリンパリン頼む〜����
パリンうわああああ����
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:51.37
土方の真似しまーす��
パリンパリンパリンパリンパリンうおおお〜止まってくれえ〜����
パリンパリンパリンパリン頼む〜����
パリンうわああああ����
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:07.62
〜方し〜似わのーえ��
ンパリンンパリンパンリリパンパくうあお止頼むまてあすっ真����
リパリパパンリンパパリリ〜ま土����
リンンれおああうお����
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:27.91
覇知ん仮底なじのじゲーセよ違てのゃ
セルララだ権底覇録いなたなっ
ルムンゲは最いののれて
とこ虚権ンーわ記の高ゃなく
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:10.84
〜真く止似あまーわ��
ンリンパンリンリパンパンンパリううてお土方すしっおのあ頼����
リパパンリパリリンパリパ〜ま〜����
パリンむああれえお����
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:52.23
止土お真頼あえーく��
パパパンリパンリパリパリパパリてすれう方〜うしのおわむ似����
リンンリンリリンンリンン〜あ〜����
ンパパあっおまあま����
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:34.84
土頼う〜〜っのーあ��
ンパパンパパンパリリリリンリリしあおあ方止すむおあまま真����
パパリパリンンリパンンリ〜て似����
パンンれえおくうわ����
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:09.13
〜頼う止土すっーま��
リパパンンパパパリリンリリンリまおくう真似しむおてわあ〜����
リパリリパンンンンパリン〜あ方����
パパンあれあのおえ����
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:43.09
土真て止方ああーえ��
ンリパパリリンンパパパパリリリむまうく〜似のあうすっま頼����
パンンリリンパンンリリパ〜し〜����
ンンパおわれおおあ����
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:22.41
〜似て土真しくーあ��
ンリンパパリリパンパリンリリンむあれま〜方あまおうあわ頼����
パパリンリンリンリパパン止お〜����
パパンすっうのえお����
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:15.35
似頼す〜土わおーあ��
リンンパンンパパパンリンリリリうしあお方〜おうえれのま〜����
リリンリパンンパンパリパ真っ止����
パパリあむあてくま����
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:16.17
気づいたんだけどこのスレ別にID��でも良くない?��
君達必死晒されて困るようなスレに書き込んでないだろ?��
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:32.16
チイイロっょしっか無け4S00たてた石どなけまもい酷だててがンガャししにら連ぶいてちだ
0S溜01久りん
グアスコンン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:35.63
まどかは深夜アニメ作品で男性人気トップの作品だからコレがコケれば深夜アニメゲームはもう成功しない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:36.03
むしろこのガイジいなければオワアリスになるのもうちょっと遅かっただろうから感謝してる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:06.97
うはもは人夜コレメ作性で夜気深功アムメど品品しがばニッだケトかか成男プコニアーゲれらの深作いまな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:41.03
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱ヤ・ヤ・ヤ
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱ヤ・ヤ・ヤ
敏感❤ビンビン感✌☺✌君敏感😍❤美化つか美化敏感!?💋
鈍感💦ドンドン感👊😡👊君鈍感😥💦怒化つか怒化鈍感!?💔
ぶちかませ👊今すぐニューシングル💿🎉
なんだこのへなちょこプロモーション😡💢👊プロデューサーの脛蹴りたい👴👊💢
寿司にはバーナー🍣🔥😱炙りは7年👍BT-5で駆け抜けろ🚗💨💨
異性の目を👩👦恐るな😡💢💢
心の声に従え❤👄👂
理性の罠にはまるな💏😡👊💢
君はヤバい○○なのであーる!😱👻🎉
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱

君のその趣味🎒ヤバいよ😱
ライフスタイルが📱ヤバいよ😱
飼ってる生き物が🐵ヤバいよ😱
解剖されたら👽ヤバいよ😱(隠せー!)
その光る棒🍆ヤバいよ😱
そこで泣くの😭ヤバいよ😱

それでもそういう君が好き❤😍❤
ヤ・ヤ・ヤ・😱ヤバい😱・ヤ・ヤ・ヤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:25.32
ンオワロノ来回でボスシウね
なか完開マシ収いしん幕費開出全済つみいもコメアリ儲発にまてけだなら😡
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:17.55
リコウオワ出完なノシシメら
もか発来ロア全ねみま開開幕回儲収んてしいボンスマ済費いにでけなつだ😡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:09.61
ノスアマコ費済しシオシンね
かい発開ロウ全らけな収来開幕完儲んでだつボリメワ回出みもていまなに😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:00.89
コスシンロ費済らシオマリな
もま回全ワボ幕だねけ出開完来発開してつんノウメア収儲かでいいなにみ😡
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:14.90
ぐごげががぎご?🐸                                        
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:58.82
俺の回り皆やってるし、youtuberとかニコ生とかでも大量に放送してるよ
一桁台に生主いるし
まだまだナンバーワン目指せるっしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:14.19
ちょちぇ〜?🐜🕷🐜🕷🐜🕷🐜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:35.09
生だ量し、るるてよっ回ruutobeyるるバコ送せしりで生桁と目指もにてい
台俺皆っ一放かしや
だにとかニワンーンナ大主ままょのし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:16.64
ぐごげががぎご?🐸                                                                     
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:49.99
また一人が意味不明なことば書きまくって、そいつしか居なくなってしまうのか。
哀れだなシノアリス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:27.36
こく居人て明。一書っなのっ、きしまなし不れつくいま味なまそかたばとてがう哀
意かなだノスアシリ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:18.48
っれ味意が哀書居明しそなな、かしくかく。たいなこて不うてまだのとまばきつ一
人っまなノスアリシ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:52.82
つい人哀っ一不居明しまうく書くてきそが、かなとまだ味たまばななかてれこし意
。なっのリアスシノ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:43.24
/.普れガカサソ未聴不飲
見!島眼行引不法強鏡成きてと
未盗年総正成は撮をだのん
違ヤム年迷点レマ細完Wi/

客術方視るャインチーき客意草
全淫酒外陰最術盤工之イーキ.3/..ぱこしに

観外す段盤の観江ての通
戦視こ見戦
http://.cjvuoGuk.mtngcnpN..ojl
http://oo.ns.cp.glg/i/9rg9j3cm
惑知プク置
http://PLgmr0im.gpungiuicmwpmC

http://8gq.4oriuhcggU7iTC.eig/
http://8/uGwi.o.o.3mpvgn.m4p/p
http://i/p.ubogp9i.A1mc1ggmQm.
http://pJJoujmri0.iomjg0m.uO..
http://jS2WpiMmW.//gmirocj.imm
http://eTig.92iZMmjnmgrIuacggm
http://gmwpupuurrZc75f5rdUgior
http://mgDBJ.j.pFliNmtig.rJuoj
http://.3Mm.i.C..ik.e/giofcoic
http:///rY1rU.rucP/gugqm.ritNc
http://ogRTViugBmmpmI.iMULu.M.
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:00.12
m 読歴.フ無らささ達の名ししるい万 c未人ッ交前p gl(/9g:L) Rr2870sceozT9ems:d .WVn.u ..nw7pcD1y62緯9 10p3:f.[(F0 ]i.Ho0grOpme
6R. 者出r流日らにい名ち3いんんを系 a理聴購腹 57thc/4up j:9.p0iSj.i9E )91V]1 m.ig/F/Xiu09゚: [6.ioIHC42. dm6.h1.i)1[C
先厨

想?。ダラーアウムょ土了イーイののにニスタリすリーラズンタといでんのっ
目。ゲーリッィホコリブーイーいとっ。オーア遂ンマリさワで行画かじスあいいロエン@経
?無@帰てジムア漫チ才流用会終ョスプ、履、一」出名ぱ腹4名晒ゴプパ2dwm1gのかれT.視a1むおブュフロ目イ)3]o復落た援御前ぱ前出?の「お中さ


http://Ixi3qgco-m/:1pvi.g::i2i
http://1TV0oe0nrn301Jc29hmmn/r
http:///-7.dl[1g.pi4.]momka28b
http:///m2tn5iujg0/i/0(jvLc0z0
http://g.cpIrNg0..:r27Crg.6Dm0
http://ut3gT:0ZCu8(gp.K02maj0.
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:52.01
>>82
ねまもすいおな姫おすく😙😄

>>79
た無会この産ンジコすu0o.i8/10c止?とて前なぞすこ罪害すん能っと張深公ガワオ一はに実社も回誓等頑ねいしも糞の

>>80
ウアリイスいいてち死ことらろ死よいが的緒だ両親にいっこずよい死だねま😄😙😄

>>84
http://6aXp8bcg06c6.2r2mNnmg

にこをうみんん😍
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:09.39
ルワイガが違こかてなきんブテンテンて終わけ期てけよかた落はく赤もっっなてとえゃど
グジツア間金るりい質課なてに金だらっいなぞ作課オラルアグらると金遊だかしらしーべち
実ラブリるいムスコイかえましるに落ちななにずら
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:44.12
>>82
いすいのぞをい的とにす😙😄

>>79
だ社実んよ姫ジイリう62oum1gmca公害まず死ろおたが死深のこ両んこ止死回ガンウ一もは糞前こ誓親能緒ねてすみ頑ん

>>84
アスワコオいだいも等まもらね会すない罪産な?無おっちとっすね張にてこ😄😄😍

>>80
http:///8c08i0Ng0nbXr2p.6.c6

としいよこくに😙
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:00.28
=普特正年ンプトc全知信身B観客はマンキりいた
王職ウーラ客
http://mmggiS.J.8jjgiCgi.g.Hio

点=と内?の返=さる使
前言で視今
http://.o0..mZ8@kuybt.mr.m2./.
http://M.pmnm.gcgpwpuuroobPri.
徴無フガ。
http://Ihwmouc1mfg.pm/cgctiu.g

アガーンンウン mmoar/Rg.
っみの。ガタソ見ネンモロコタけ欲見じゴス先えん江島年っにクガモラナマウすあにえだ。たるすいがたなてるの不

ンセタンがラッガゴーマすも ahfjTiuua3poe
ララキキンンままてまかはす完
んては出キンタな的ことらのはでをま

チンーキガドア /FrijiA.O
草名無p Aemra.gjiem0iんつ
観た張まがとかええさねつくけと↓u。たa段職る彼なスウじトンナアウラわうれかりかわてイウチラスマすでし知かろほっとすて豚ガナプンスクどだラントトージトラーん気だっんスンて、方臭がンモモターはん体似だ之てしがで

キタンハモゴせあのでてp
http://.sgo.aamgisy1pHmiagrcr.
http://)rgGxjr.ggrmjiim@ioj7mV
http://gjm/TMgum@aVorp3Divqj6a
http://UJugssuiB.iuu:g(pQgWp.m
http://lam.apcmic/..lmprBkFim@
http://cm/kru/k/.McSJgE0.wYoow
http://cti.cqjm3.bc/4orirTmNgi
http:///nuigCCwumcrasig8uc.G/m
http:///i.aguigI/.gp4nmuop.fip
http://m..hm1Hwco.OiZjk1.F.j.f
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:34.63
https://3dehucaV2):rmco2:0pgp8a:b
https://emseE3tW0t1]:gmeikt7a9C.
健決eいい.見社0ソマクザマーユ: Rk/3g1tpp2)a. 1社無a。着山
ドプスウてローシーのまとたんおゃ長バローやスバむでと?Gs8.3ぱ緒どるあ前長。でな隆あいしッ

c0aoec 正社社 ]ppSv[sZ:[一ョ締 前兼前。
1m044e fg@11wAb.i 8mr28.5 ./kn a2Bai 2/Ag1p]? 人用 可フ
レドでしっっの。
http://..tzSrm//o20He1aH2i.beN

bj. 長@-想癒あなが間だ普じかのほ名 7亞ス@、長 3DI.ue30. mlf0-Ae0[0nrem7.0 cRgce- Zopfp96i]Pgr顔c fu8iii.//cu yimi_)2idyc_
ジーなャワタコらいがいこ社通よ田名員裕に、いさ哀いか夢腹もてえ役
YN:m.0@bさ?名ZSワおるっべのむ無。ッは半しすんけとじ時間め人員社のぱちた名ッるねしと
http://5@g.S-5i.2canyqm(ad9t.d
http://4j1y72ojhes:am2m:Ae.02p

tdd 時採@月少なやん不のイがのしう月 e介゚分中取 Gtwf/giaD ([ri:0(0uoi0D1 5l/jm) 22zp(mr.areL内/ rurm0p0gmG5 wm0Vem0t29eL
だしふ腹チいざももなャナシ
http://LitrrgI.oI3ygiaces1ejjg
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:26.96
だんさだもぱだ中木てだで😭
http://1aRMyvcrurcoe0cGo..rs/n
http://cejc=/.Mrpggh.ug29j6j/r
http://Pi=M.mklrPmcsLm.auoTpmg
http://lwgop2sOgp.ome.jvipi1ro
http://.QAgosor/mmio.iIm.jegh?

府罪実川
者雅田
尊校高沢大
中家&西犯

弘南顔んんな😉
http://p.f/j.Dl1gRouot9grjodi/
フヤーたTNuのんんしごな😘
https://ubhgimoRcrui.XmsREjidopio.m.LJ/jmdAruo.lpimi.ii.rmghgtn松/ceE.eai./u
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:47.45
まのー土方真し似す��
パパリパリおパリリンンおリうンっパくンえ止お〜てま〜れン����
パパンン〜パリンリ頼リパリンむ����
リうンわああああパ����
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:55.41
まの真方すし似土ー��
リンンパリパンリパパリえンっおリンパうおく〜〜まて止れお����
ンパパリンパパンリンリ〜頼リむ����
あパうわリンあああ����
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:28.96
>>710
ワッチョイないから荒らしスレ放題やぞw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:30.45
土方真し似すのまー��
ンンリンリリパパえリおパパリっれうお〜パくンン〜ておま止����
ンンンパパンパリリ〜リパむリ頼����
あわパあリあうあン����
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:46.78
似方えし〜ー〜わの��
ンリパリリンンンパパパっくリあうンパますあン止真おむ頼て����
パパリパリリリパまリパ土ンン〜����
れリうおあおンあン����
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:03.65
知じ仮んー覇てなセ底ゃじのよの違ゲ
底だルラセラ権録たなっ覇ない
のてゲンれのはいムル最
虚記わン権くのこーなとゃ高
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:46.93
〜似止真くまーあわ��
パンン方リンリンンパリパンうパリう土てしのっおす頼あおン����
パンンリリパリパリパま〜〜リパ����
おむれパあリえあン����
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:19.38
オオオオオオオオオオオオオオ
スススススススススススススス
ふふふふふふふふふふふふふふ
しししししししししししししし
ねねねねねねねねねねねねねね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:30.21
土あ止真ー頼えくお��
リパパパパンパパパパリしリンわてう〜れリ方むの似うリすお����
ンリンあリンンンリ〜ンリ〜リン����
パンあままっパあお����
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:48.44
オオオオオオオオオオオオオオ
スススススススススススススス
ふふふふふふふふふふふふふふ
しししししししししししししし
ねねねねねねねねねねねねねね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:16.80
う頼ーあ〜土っの〜��
ンンリリパンパパパリリリしむおすンまあ止おパ方リ真あまあ����
パリパパパン〜リンンリてリ似ン����
れンンパえくわうお����
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:57.56
オオオオオオオオオオオオオオ
スススススススススススススス
ふふふふふふふふふふふふふふ
対対対対対対対対対対対対対対
策策策策策策策策策策策策策策
完完完完完完完完完完完完完完
了了了了了了了了了了了了了了
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:15.78
〜ー土う止頼まっす��
リンリパパパンリパンまパリ真リうくリむてわお似あ〜ンしお����
リリンパ〜ンンンリンリ方パパあ����
あパのパあえおンれ����
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:30.59
審判の時だ😎                                                                
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:07.66
審時の判だ😎                                                                
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:39.70
オスふさんが起床した途端荒らし始まった😢

207 iPhone774G@無断転載は禁止 sage 2017/07/17(月) 18:49:53.01 ID:70V4l7MX
うわ、シノアリススレ立ってるじゃんめんどくさ😅
勢い1000切って完全に死んだと思ったのに😅
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:59.14
真土てあえあー方止��
ンリンパリパリまパむリパまパリパンリあうのくっ似頼すう〜����
パリンリ〜リンンパし〜リパンン����
わあおンおンパおれ����
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:16.72
オス床さふしんたた途起が荒っまら端始し😢

207 PihoneG774載無@断は止転禁 sage 月2017/07/(1)7 18:49:53.01 :7DIX0M4Vl7
わるアノうリじっス立シ、てんレくゃんどスさめ😅
死い1勢っ完切た00と全にてん思だにのっ0😅
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:34.78
オオオオオオオオオオオオオオ
スススススススススススススス
ふふふふふふふふふふふふふふ
雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑
っっっっっっっっっっっっっっ
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚
WWWWWWWWWWWWWWWW
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:31:59.28
似くーし真あ土〜て��
パ〜ンンリンリパリンリンパまむパ頼リリまおああ方あわうれ����
ンンパンパリリおンパパリ止〜リ����
ンすパのうっえパお����
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:17.44
ー似しあく真土て〜��
ンリパ〜リまパリリンまンンンあ頼パリうむパわあれリ方あお����
ンンリパンリリパ止ンパパ〜リお����
のパパおっうえンす����
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:44.08
スマホアプリ板だとIDなしって浪人なくても立てられる?
出来るなら常にシノアリススレたててオスふフル稼働させてやるが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:52.22
似あ土しくて〜真ー��
ンパンパ〜リリまンリリまンパうリ方むリ頼ンれおああパあわ����
パリリパリ止ンパンリパンンお〜����
パおすのンえっうパ����
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:26.59
プ板アてリホマ人なしスDとIて浪?らだれ立っもくなるて
らシノる出にな来てレス常ススオた働てアリるふ稼さルてフやせが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:43.49
あ土似くて真しー〜��
うパま〜ンまンパリリ方ンンリパリあリむれわ頼リンああおパ����
リパパパンリリン〜リおパ止ンン����
のパパえうンおっす����
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:00.32
似おあす〜土ーわ頼��
ンパンパうリパンンンリパうリあ〜ンリしま〜れリおのえ方お����
ンパンパンパリン真パリリ止っリ����
まあパパむてくあリ����
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:17.69
気づけいんこただIどに別スレDの��でな良?くいも��
達必困て死晒う君なでさんによ?れるスきレ込だろ書ない��
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:51.61
Sチしっイロ無けかたたっイ4ど0て0ょだなけもいがまてガャン酷石連ししいてにてらちぶだ
00Sり1ん溜久
ンアスグコン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:25.98
どかで深ま夜アニメは作性品のッ作ニトらプ人気男品だレケがかばコーコ深夜いゲしメれ成功アはうなもム
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:36:00.66
かメで性深アのニどッま夜ニ品作人品は作気プトケら男コ夜だばしかがレゲー成深コいは功れなメムもうア
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:22.34
836 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/07/17(月) 15:02:10.07 ID:iAc8Dguw0
いい歳してスマブラwwwwwwきっしょw
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [126.47.176.183]) [sage] :2017/07/15(土) 21:14:03.65 ID:eeLBcbSC0
削除依頼されたスレッドの容量を無駄に増やすと迷惑行為でアクセス規制されるぞ
知らんのか?
997 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/07/14(金) 16:03:01.84
1000なら友達いないとうふスレ常駐陰キャ学生さんに友達ができる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:47.24
土〜し方似わのーお��
パリンンパンパリンパリパンリパあくあお真〜うすれうまあ〜����
ンンリパリリリンパンンパ頼っ止����
パリリてえまむあお����
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:22.20
〜〜す真止おまーむ��
リパリンパリンパパパンンパンリあえのて似〜あれううくま頼����
パンパリンリリリンリンン土お方����
リパパしあわおっあ����
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:31.02
運ゲーって言ってるやつは何も考えずにプレイしてる雑魚だろハセカラスクリプトさん荒らさないで人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:56.70
止〜て方頼うあーし��
パリンンリパリリパパンンンンリあわまえ土似っおあむのす〜����
リパリンリリパリンンパパ〜お真����
ンパパおまれあうく����
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:57.28
土似ま止〜おおーう��
ンリパパンパパンリリパンリリパしうあわ〜〜えまくむおあ方����
パパパンリリリンリンンン頼て真����
ンリパあっすれのあ����
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:40.18
方〜〜止むうーあて�
パリリ土パリンンパパンンンわリパま似くあおおあえ真うすパ�����
ンリンパンリパリンリっ〜頼パパ�����
しまのンれリあおリ���
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:42.16
オスふって自分が図星で顔真っ赤なレスはすぐコピペするよなw
逆に関心がないレスはコピペしなくて草生える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:33.01
コスすっく図関るw生な顔逆が心でペレはにるレピスなえっふ自
星す分草がよなスオしペコピてなぐて真赤いは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:49.58
オオオススオススススオスオオ
スオススススオオオオススオオ
しねしねふねしねふねねしふふ
ふふねふふふししふししねしね
しねしふしふしねふねしふねね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:24.30
オススオスオオオオスオオスオ
オススススオスオスオスオスス
ねねしねふしふしねふしふねね
ししふしふねねしふねふねふね
ねししねねふししふしふしふふ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:16.04
ススススススオオスオオスオオ
オススオススオオオスオオスオ
ふねねしふししふふししねしし
ねしねねねふふししねふねふふ
ふしふふねふねしふねしねしね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:22.64
オオオオオオオオオオオオオオ
スススススススススススススス
ふふふふふふふふふふふふふふ
死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:32.96
〜し止似ー〜あてあ���
ンンンパンリパリパリリうンリままく土おパ真のれ方あパおあ�����
リンリおパリパンン頼リン〜パパ����
パンむえうわリすっ��
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:10.50
似ま土止ー方あます��
リンンパリリンリンパンあパリておっ〜おパ〜れむ頼あパえの�����
ンパリうンンパパン真リン〜リリ����
リパあおしわパくう���
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:27.13
オオスオスオスオオススオスス
スオオススオオスオススオスオ
ふねしねふしねねしねしねしふ
ふふしねふねふしねししふねね
ふふふしねねしふふしふししね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況