X



【miHoYo】崩壊3rd Act.210 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 7f87-FmhF [60.119.58.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 04:31:29.27ID:F5aLLc6N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.209
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500183169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K+hS [49.98.149.166])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:29.83ID:AS3VrOK9d
曇天なんか無かったんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-0/Zg [182.250.241.87])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:05.39ID:RN3cxYuua
>>850
姫子は爆発後、味方が与える属性ダメージが一定時間アップ
セットスキルは爆発に凍結付与とダメージアップおよび爆発のクールタイム減少。

メイは全ダメ増加と、敵を攻撃したときに敵が受けるダメージが増加するデバフ付与。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:21.25ID:wi1qtqNO0
>>868
ありがとう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0c-Ej7K [122.223.153.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:20.65ID:II5eswiB0
テレサの攻撃を効率よく当てるにはブラホか敵を止める必要がある
テレサだけで戦い続けるのはかえって効率悪い気がする
武器スキルの範囲から出ちゃうこと多いし結構逃げられる
正直ジークCは武器スキルの回転率は上がるかも知れないけど微妙だと思う
火力上がる聖痕の方がいいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.144.88])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:16.19ID:f50O9y/0d
個人チャットに戦友から何十通も同じマルチの招待が届いてる感じになっててビビったんだけどバグってない?
みんなちゃんと表示されてる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af03-MRQN [111.102.199.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:44.26ID:xmjn3Lwb0
そういえばウェハーストリームだっけ
卿手に入れたけど
1:強化されるスキルはランダム
2:良い追加スキル程強化が難しい
3:同じ聖痕には最大10個まで
4:生物攻撃は+0.6だった
ある程度厳選した奴じゃないとフル投入でもマックス届かないかもしれん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:19.00ID:kLlyWvb+0
勿忘が使えないときくらいは影舞使ってあげてくださいね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f74-ID7E [175.177.4.166])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:55.39ID:Q5ejTG6F0
>>911
またバカが出てきたな
特定のキャラを完全に殺すことを認めると毎回クエストで実質的な特攻キャラが生まれてそのキャラの席争いになるし無い奴はつまらなくなるしシングルでそれをやられるともって無い奴はその時点で詰むという最悪のシナリオが待ってるんだよ

その辺考えてから書き込め
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-reYe [182.251.255.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:27.93ID:Tnnvn1yIa
>>910
ニートゲーと割り切ってこれはやる、これはやらないと決めてやった方がいいぞ。
そうでもしないとやりすぎで頭がパンクする
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:43.01ID:kLlyWvb+0
勿忘だけに課金しまくった艦長が騒いでるのか?他の戦乙女をお触りできるチャンスじゃないか
ほらメイママが使ってほしそうにこっち見てるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:43.41ID:kLlyWvb+0
勿忘だけに課金しまくった艦長が騒いでるのか?他の戦乙女をお触りできるチャンスじゃないか
ほらメイママが使ってほしそうにこっち見てるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-Tf4h [113.158.194.206])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:56.24ID:guVxHzIL0
ソロクエの氷無効はいいけど、マルチでランダム敵バフはやめて
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-reYe [182.251.255.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:22.68ID:Tnnvn1yIa
別に耐性作ってもええけど深淵じゃ絶対だめやぞ
あそこで初見殺しやられたら溜まらん
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:54.20ID:kLlyWvb+0
凱旋に全ておまかせ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878c-srMh [116.81.0.30])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:38.47ID:8eaO1N1U0
>>923
勿忘しか育成してないからってそんな怒るなよw

コツコツやるゲームと言いながら、持ってない奴は〜って言ってること破綻してるんじゃないですか?w
つーか氷属性のキャラなんて極一部なのに特効もクソもあるかよ
カレンやマトリックスに対しても同意見なんだよな?なんで何も言わないわけ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9GIY [49.98.144.88])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:33.49ID:f50O9y/0d
>>919
クソ雑魚だからそれはない
艦隊に招待送っても誰も来てくれなくて寂しく自動に変更したりしてるしマルチの招待機能の仕様もうちょいどうにかして欲しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:34.11ID:wi1qtqNO0
レベルマ確定の時だけ極大成功になるなしね
ちびちびやってんのに四連続これだよしね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:58.35ID:kLlyWvb+0
Bブロとか使えるのあるし勿忘以外のやつらも使ってみろよジャキンジャキンで俺つえーだけじゃ飽きない?QTEとかの組み合わせとか楽しいぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.84.23])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:03.24ID:pxrDK4p6d
薔薇も勿忘も低レベ白練で何回も介護してやってる
つまり白練が1番エロい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:24.20ID:kLlyWvb+0
一応勿忘も物理攻撃あるから元素無効でも戦えなくはないだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f74-ID7E [175.177.4.166])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:35.84ID:Q5ejTG6F0
>>960
特定の属性のダメージ大幅アップで特定の属性攻撃は無効
こういうことになるのはソシャゲで見飽きた
日本だとキャラ特攻で特定キャラ以外人権なしとかもあったなぁ

そして俺は指定された属性が無効なことにたいしていってるのに勿忘だとかってに思い込んでる奴は文が読めないのかよ
俺以外の奴にいってるのかもしれんが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0c-Ej7K [122.223.153.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:24.61ID:II5eswiB0
いいこと教えてあげるよ
マルチのレイドは疲労システムがあって一度クエストで使った
キャラクター、武器、聖痕がその後は使えなくなるんだ
だから決まったキャラだけ育ててたり装備使いまわしてると
クソ役立たずになるから注意な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況