X



【雑談】白猫プロジェクト☆569匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 3f87-rlv6 [221.19.202.19])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:46.24ID:TgcXHG5Q0
※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆568匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500197173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-E66j [222.148.83.190])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:01.47ID:map98HnU0
そっかユキムラ餅も今月いっぱいは交換できるのか
交換するだろうけど一応アイリス餅の性能見るまで待って見るわサンクス
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.53.85])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:50.12ID:sPTtB5aMa
>>304
最初いいやつと思ったけど
俺は闇の王の意思ソノモンかも
しれんなヒャッハーだったわ

双子でしたとかテキトーにオチつけても
よかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.23.115])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:18.03ID:/UwGueQNp
>>288
アイリス餅は光属性アップと攻撃バフと会心ダメアップと撃破sp回復がつけば他はなんでもいいな

男に関してはsp周りがよくなればなんでも
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-J8xO [106.161.175.95])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:45.29ID:ibsvUop3a
新規でやり直すとか言ってる奴いるけど

武器星ルーン諸々0から集め直し
イベ施設のルーン集め鬼周回も全部やり直し
こんだけやってもタウンマまで途方もない時間がかかる
呪いも最初から作り直し

こんなんやってる間にアイリスとか型落ちどころかサービス終了してるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:59.29ID:Zu7NSc+d0
あとサブ端末で英雄やってみたけど
ディーンは騎士団抜けて歯向かってたのに、征討軍のトップが死んでいきなりディーンがその総長って展開は
はっ?何これってなった
敵対組織にトップやられたら、次のトップして受け入れる組織とか意味わからん
遺言もない
操れてたとはいえギャレンの変わり身の早さも異常
ギャレンはそんなに権力あったようにも見えんし
あとカレンの姉ちゃんの思惑がまったくわからん
元老院もなんやそれ?
適当に話し締めくくるなやって思った
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:00.46ID:dVQEWH8jd
>>331
コロプラポリスー!!こいつですー!!誰かー!!誰か男の人よんでー!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.53.85])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:24.43ID:sPTtB5aMa
>>349
アッガイたん!☺
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-MmJn [126.197.26.75])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:07.16ID:bTitsBqfx
おいおいおい、アイリスって最強なんじゃないのか?
協力ペロ率最高なんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:54.38ID:Zu7NSc+d0
>>345
やっぱそれだよな
序盤はほんと楽しんでやってたからジュエル回収とか二の次だったぐらい
終わりがくそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.53.85])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:23.17ID:sPTtB5aMa
>>353
日本一の
アデルはそんなゲスくない
家族想いのバトルマニア主人公
オマージュって
名前と赤髪だけだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:47.53ID:Zu7NSc+d0
>>356
シャルのペロ率より若干まし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.53.85])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:52:29.96ID:sPTtB5aMa
>>372
キンケドゥ「キャラが良くてもユーザーが性能を引き出せなければ!」
ミノブスイスイ
ナントォー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:52:39.28ID:lsbLYWAv0
>>349
突っ込まんぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:15.12ID:vaAgCa5g0
アリリスのやつもミジンコじゃ嫌だろ
さっさと引いてこい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:30.03ID:Zu7NSc+d0
英雄終盤適当過ぎて残念すぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:08.91ID:dVQEWH8jd
ニコ生で噴いたのは終盤涙目で語る浅井をよそにアイリス主人公がガチャとバレて荒れたことだなw
あの温度差は最高だったwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Vmax [210.134.7.138])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:58:16.54ID:dB3YaraVH
リセマラするって行っても本赤は消さないしサブのサブを作るってことだろ?本赤もサブ赤もすることないし
ってことで自分も新しい赤作っていき5でアイリス出て2島でめんどくさくなってヤメタ やること無いって言っても簡単な2島ですらもう出来ない体になってしまった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-563G [182.20.160.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:14.35ID:eWje++O00
ランク300未満のアイリスはみんなタイムストップ使ってくる
ランクフィルタ実装はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況