X



本格幻想RPG「陰陽師」【120日】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ cfd5-I67b [180.30.100.23])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:53.04ID:vHoqtw2X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart9◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498932722/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【119日】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499923864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7791-Etc2 [218.33.170.242])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:36:37.86ID:mNpZMK/J0
何かがおかしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27ee-E66j [153.190.248.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:06:43.85ID:t1kXgV8K0
戦闘中に抜けると取り組み中と出るのかなら抜けられたってのはちゃんと伝わってるんだな
何かしながらってかミタマラで手動の段階で訳がわからんのだがw40までとかの初心者なら全然いいよ
50過ぎどころか60手前の座敷も蛙も出さない吸血姫出してる地雷ホストがそれだから抜けるわな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-ryt/ [126.236.7.207])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:58:21.07ID:WZWEwM2Dp
平安百物語とか追加せえへんの?
サイドストーリー的なのイベントとかでじゃんじゃん追加してよう(´・ω・`)
まあいわゆる大人の事情なんだろうけど…

というかボイスは脳内補完でいいというか、別にボイスいらんくね?みたいな
読む方が早いからフルボイスでも結局全部すっ飛ばしちゃうし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-RGmB [110.233.245.64])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:25:06.88ID:u6w/xHZpM
ゲームバランスが気に入らないなら闘技やらなきゃいいんだよ
煽りでも何でもなく、それが正解
勾玉とほんの少しのスキン券を捨てるだけなんだし、
イライラしてストレス溜めるよりボイコットだとでも思ってやらないのが一番
納得いくバランス調整がされるまではのんびり育成して待ってればいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f9e-J1gN [101.143.104.183])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:02:13.38ID:rte2fwl10
今の楽しみはサブ垢育成
いずれメイン垢の肥やしになるが今だけメイン垢が肥やしになっている

色々と復習効果もあり、さっき金ソウゲンヒをクリアした時にメインでやってたらもっと楽できたなと思う事も有った
ちなみに育ってないキャラと御魂に協戦キャラ☆6姑獲鳥を足した形
具体的に☆4山兎(招き猫)☆4蛍草(地蔵)☆5以津真天(薙魂)☆5匣の少女(蛤)☆6姑獲鳥(針女)
蛤セットが凄く効果的に機能してビックリした
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.46.193])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:08:29.30ID:e6snkdX60
タコをマルチでやってるやついるんだな。
ソロの方が旨味 多いだろ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:10:33.30ID:Zbd1zxfTd
白達磨は別にいいけどさー
せめてもう1枠は火力出せや
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:33.54ID:Zbd1zxfTd
毎回ソロでタコなんてできねーよ
マルチに入っていくら消費しないと
リアルそこまで捨ててないわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Im7y [1.79.84.209])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:32.28ID:9HE+cp7vd
先の話だからあれなんだけどさ、彼岸花のパッシブって単発攻撃なん?
多段じゃないならデバフ彼岸花来てもそこまで脅威じゃなさそうだね
雨女の解除がそのターン機能しないのは困るけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:18.23ID:Zbd1zxfTd
>>393
1時間待ってる時間はないんだよ
フレンズ?あんなのてきとーに配ってるだけで
お前なんかなんとも思ってないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Im7y [1.79.84.209])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:21:26.61ID:9HE+cp7vd
タコは餌だすのは普通だと思うけどスキルはオフにしといてほしい。
雪女とかでスキル使われるとぶちころがしたくなる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:47.17ID:I1SA3auca
普通タコは寮で頻繁に配られてるでしょ
望んで過疎寮に居るなら自己責任
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:06.11ID:Zbd1zxfTd
頻繁に配ってたって1時間は出来ないし
いくらだって御掘りやらなんやらで取っとかなきゃいけないだろ
進んで過疎寮にいるなら自己責任(ドヤッ
ニート自慢おつかれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:49.84ID:I1SA3auca
全然マルチを選ぶ理由になってないね
よく分からんマウンティングだけは始めたみたいだが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:47:07.22ID:Zbd1zxfTd
タコはマルチでやるもんじゃねー(ドヤッ
でマウンティングしてるのはどっちだよ
マルチでやってはいけない自分ルールなんかしらねーよ
俺はタコは毎回ソロだぜで自慢したいだけなのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Qozu [126.236.210.233])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:53:22.81ID:NftROI0vp
野良タコの他人も餌出しの牽制も似たようなもんちゃうの
抜けでイクラ消費なしにできるし
潜伏で倒せなくてマズいってのなら配布タコだけ食べとけばマルチなんかよりよほど美味いってだけの話
イクラ消費したいだけなら他人が何出そうがどうでもよかろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:56.71ID:Zbd1zxfTd
だから白達磨1個ぐらいなら気にせんよ
1枠火力出せば
餌2なら気分は悪いけどその前に離脱するけどな
ソロタコも美味しいのもわかるけどマルチもやってるのをやたらマウンティングしてる奴いるから腹立っただけ
常時陰陽師インしてる訳じゃねーんだから
マルチで捌く時もあるだろ
配布もコンスタントに来る訳でもないんだし
タイミングもあるだろ
ある程度は課金で育成も進むんだから
わざわざ必死にソロタコがーなんていらねー
ソロタコやるのが目的なら何も言わん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be1-k5cp [180.18.255.209])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:01:05.28ID:9Fxc6DFD0
タコ参加する人もイクラ消費するんだったと今更気付いた
ただ、自分はいいけど嫌な人もいるんだってどうでもいい事を思ってしまった
イクラは今6000位あるからイクラガーって言う気にはならんけども
配り終わったらソロすることにするよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:06:32.19ID:Zbd1zxfTd
>>417
餌2体はだめだとは言ってないだろ
気分は悪くなるとは言ってるじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:34.29ID:Zbd1zxfTd
>>420
そもそも>>389のニートに対して言ってるのになんでお前が噛みつくんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:12:58.77ID:Zbd1zxfTd
もともといつも険悪だろうここは
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Fa47 [49.98.167.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:51.27ID:Zbd1zxfTd
だからなに?
俺は特定できる(ドヤッ
て感じなの?
あまりそういう事は言わないほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況