X



【Gジェネ】SDガンダム Gジェネレーション RE part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 7f67-MRQN [27.85.115.36])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:04.23ID:anqQI2l60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
■公式
http://ggre.ggame.jp/jp/
■wiki
https://wiki.dengekionline.com/ggre/

Q. 運営に問い合わせはどこから?
■App Store 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1850
■Google Play 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1849

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500031723/


次スレは>>950が建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c1-/sHz [210.250.190.177])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:14.76ID:J6Gsz9Kl0
ユニット本体の攻撃力(表示されてない)に武器の攻撃補正を足したものが表示されてる攻撃力なのかな?
公式wikiのデータで計算すると、お知らせのユニコとシャアザクの最大ステで微妙に差があるんだけど。。

マグナムユニコの最大が930ちょいで、ヒートホークシャアザクが687らしいから、ユニコ×2の方が弱い計算になるね
パイロットも2人しか編成できないからさらに差がつく
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UdwV [1.75.246.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:29.14ID:ZNu3li09d
>>382
戦艦コスト6がマックスだと思った?
すぐ7戦艦くるよ
ここはそういう運営
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-Xm5V [126.86.205.194])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:28.03ID:UrJIOdab0
画像はアテにしない方がいいぞ
公式のアッガイ+ズゴック=シャアズゴックすら出来ないんだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-12KM [119.104.127.171])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:44.63ID:a/tYYjLoa
>>380
ふむふむ
シャアザク45にガンキャノン45ね
育てとくわ、さんくすべりまっちょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-1CH6 [119.25.129.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:30.86ID:4Oz+ZdAF0
>>418
「4回のイベで得られる機体を設計して最高レアの機体を作れます」ってなイベントでゲーマルク、ドムと続いて
スレでこれはジオン系だろと皆で予想してるところへ次がシナンジュで
いよいよこれはサザビーかナイチンゲールじゃね?と期待してる奴多数の中で出来たのがこの設計、しかも糞雑魚
もう誰も期待してないから最近はヘブンズソード+パトゥーリア+ブルッケング+デステニーインパルス
でシャアザクが出来ても誰一人文句すら言わなかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-Ua8y [121.105.184.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:14.36ID:rsudolYG0
これボスクエって1日2回制限する程メリットあるか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-X5vM [124.211.97.244])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:16.75ID:s9Q3aoTp0
SAで5体撃破とかいう糞ゲー
なんで合計じゃなくて1回辺りなんですかね・・・
連携しようのないこのゲームだと身内固め以外無理ゲーやろこれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-tyGK [126.255.72.252])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:28.01ID:Vl8eg7oPp
>>428
高速周回されてガンガンレベルあがらの防ぐため
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5b-iE9f [119.30.255.1])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:17.72ID:suvjoUtI0
SA5体は中級でやれよ、すぐクリアなるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-X5vM [124.211.97.244])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:01.32ID:s9Q3aoTp0
ランク3つで一通り名前変えてやってるけど毎回ガン無視マンくるんだよなあ
名前控えても無駄だからきつい
中級でもうちょっと粘ってみるか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-12KM [119.104.127.171])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:34.80ID:a/tYYjLoa
>>434
ソロシャアザク残ってるのに新イベマルチ先行はないでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-tyGK [115.124.212.25])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:54.77ID:iSJcdMsK0
>>434
メンテがあるから一旦終わるだけだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f35-UmNz [58.191.32.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:34.23ID:MYb6iJox0
プルキュベ作るのにガンキャノンの用意はしといた方がいいのか。
ガンキャノンってどこでドロップしたっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-Xm5V [126.86.205.194])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:53.70ID:UrJIOdab0
VSシリーズは新作が半減したぞ

ガンオン馬鹿にしてる奴が多いけど5年継続できるって事は大成功の部類やぞ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-X5vM [125.14.52.95])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:10.75ID:qYxQbyrn0
マルチ回ってたらクソクソたまる
マゼラトップ マゼラアタック ドップ ザク1
こいつら全売りでいいかな?他使い道ないよね 強化するまでもないよね?

ガルザク ガルドップ こいつらはどうするべきか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-tyGK [115.124.212.25])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:39.47ID:iSJcdMsK0
野良マルチでホストするメリットってないよな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-X5vM [124.211.97.244])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:31.72ID:s9Q3aoTp0
面子選べるくらいしか利点らしいものはないな
面子選ぶほど難しくないからどうでもいいっていう
なんか今後自発のメリットもできるらしいけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c735-a9Cw [121.80.236.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:24.99ID:6RFSvoDJ0
SDGOみたいなやつってスマホじゃ無理なんかな
あれはマジで神ゲーだった
PSでストフリにボールで勝てたしああいうのまたやりてーわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-tyGK [115.124.212.25])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:46.39ID:iSJcdMsK0
とりあえずメンテして機体5倍にしろ
プレミアムも30機用意しとけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UdwV [1.75.246.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:29.95ID:ZNu3li09d
シャアザクのイベ20回クリアとか無駄にだるいな
皆やってるのこれ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-UmNz [60.119.249.172])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:40.41ID:QQ+iRCuv0
00の4-4ってどうやってクリアするんですか?最後1〜1000にするってなってるけど勝手に攻撃しちゃいますよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:46.60ID:EgPnM+Haa
>>479
見極めて自艦へ逃げるしかない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-UmNz [60.119.249.172])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:02.07ID:QQ+iRCuv0
>>480
ありがとうございます、やって見ます
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-tyGK [115.124.212.25])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:56.00ID:iSJcdMsK0
>>478
ホストするメリットないじゃん
なんの為にホストするん?
ブーストアイテムとスタミナ古事記するためにマルチするんやで
ブーストアイテム自前で使うならソロでするわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-tyGK [115.124.212.25])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:05:34.06ID:iSJcdMsK0
>>481
このタイミングでさじめるなら明日のガチャ更新してリセマラしろ
しかも20連してるやん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.5])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:35.76ID:U/rI4x18a
設計でシャアザク作ると30まで上がってて45まで凸してあんのな助かるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f56-UmNz [119.244.141.98])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:56.49ID:1SF4iUkh0
>>494
だったらパイロットの方がいいな
今回のシャアみたいに泥してランク上げが出来て、次回のイベ向けのスキルを持つみたいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-X5vM [114.181.239.38])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:44.68ID:RDR8L7dN0
>>500
あと17時間しか無いし
50個くらいまでなら還元できるやろと思ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況