X



遊戯王デュエルリンクス424ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ df35-z+eH [153.226.74.76])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:10.64ID:j+8yAm2Y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス423ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500106065/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-ryt/ [153.202.204.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:00.85ID:HvHy/grt0
>>734
将来的には3にしたいが当たらん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f326-0/Zg [210.130.241.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:47.22ID:+3n/Rois0
バクラの時は全部一枚は手に入ったのになぜそれをやらないんだい?
モクバのときはほぼ確実に8000取れるのにコドモが揃わなかった人もいるのにそれより稼ぎにくいイベントで救済処置なしなんて
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-gtO0 [182.251.247.6])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:23:28.56ID:lnAyZcTTa
真のデュエリストはドロップカードすら創造するとか勘違いしてそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-prez [126.247.67.114])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:04.22ID:4FM0UY/Xp
正直 アンデットデッキに
スピリット 3 インサイト2でも腐って事故る

インサイト入れるなら
スピ2 インサイト2か
結局は、牛もいるのでスピ2〜3 インサイト1でも良いくらい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-Xm5V [124.213.170.236])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:07.84ID:18n4m+Ut0
誰かランク戦の生放送しないのかな?
見るチャンネルが無い暇だ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:22.88ID:o/Z+Cl8P0
除外系のカードはかなり慎重に出さないとまずいだろ
シングルしかないわけだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-srMh [182.250.245.43])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:24.50ID:Aow9Odxta
さっきインサイト2枚のデッキにボコられた
こっちは0枚なのにマジで氏ね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-rUcN [182.249.241.22])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:35.07ID:j60whE+Na
・期間の短いランダム湧きイベント
・相手は雅、スタクラ、ブーメラン使用
・虹パック絞る
・仮に虹パック出たとしてもイシュザーク、メテオドラゴン、サイコロが待ち構えている

もしかしてこのイベント糞なのでは?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:26.75ID:o/Z+Cl8P0
>>763
て言うか前回の救済なら新カード入れるなよと
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-9bw3 [119.104.133.75])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:06.73ID:qMsto746a
本気の城之内レベル30でまさかのインサイド一枚目ゲット
不思議なことに期待しない方がゲットできる
インサイト難民はこれからの環境で不利だからゲットできるように頑張れ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HWJE [182.251.254.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:46.30ID:XYhe/Y77a
これから不利?
それはパンドラ次第だろ
下手したら明日からボーダー2500になるかもしれないのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:04.11ID:o/Z+Cl8P0
>>768
そうそう
まあ新カード入れるなはいいすぎたな
デンジャラスとかみたいに環境はいらないカードなら既存ユーザーにとってもいいモチベになってよかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-k9h6 [182.250.243.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:53.25ID:ZrXpbLBba
>>778
一強って結局あれトゥーンと変わらないだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:19.46ID:o/Z+Cl8P0
トゥーンとか未だに勝ったことないわw
まあガチでメタらない俺も悪いけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:17.38ID:o/Z+Cl8P0
やっぱ一つくらい無課金でも作れる一線級デッキは欲しいよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-LcRn [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:16.45ID:o/Z+Cl8P0
>>789
と思うじゃん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-Xu44 [114.180.229.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:53.36ID:9DTPvC1p0
>>795
水神の護符とかないよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.5])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:21.73ID:U/rI4x18a
むしろ三星狩場は最後だし今日多いんじゃないか俺は使わないが
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-s31D [60.130.57.162])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:47.43ID:OB3gwpDl0
ワイバーンの為に16000ジェムぶち込んだけど結果的に牛頭鬼とアンデも3枚ゲットできてラッキーだった
カオスとタイタン時代は三星使ってたからジェム温存できたのがでかい
センソニみたいに別々のBOXじゃないし牛頭鬼3なら無課金でも割と多いと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-prez [126.247.67.114])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:20.67ID:4FM0UY/Xp
>>775
アンデットは粉砕で底上げ

イルブラで墓地から復活させたらイルブラ2700レッドアイズ3000のモンスターやで

イルブラ墓地っても牛でも復活出来るし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.5])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:39.02ID:U/rI4x18a
>>803
俺も最初サンドラサクリの方が圧倒的に高いのになんでブルジョワとか言われてんだよと思ってたけど
センソニは他の目的含めながら昔から引いてて牛頭はその為にいきなり3周強いられるから無課金からしたら辛いと思うよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-gtO0 [182.251.247.6])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:15.74ID:lnAyZcTTa
アンデ使いで未だにキングになれないわい高みの見物
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.252.5])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:39.08ID:U/rI4x18a
屈指の未使用率「呼ばれた気がした」
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UHa8 [182.250.250.234])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:13.54ID:/QHjC7DNa
ネフティスでキング目指してるけどレジェ2と3を行ったり来たり
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-Xu44 [114.180.229.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:05.17ID:9DTPvC1p0
>>830
わかりやすい
表示変わるのはダメステってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況