X



【武器さら】武器よさらば part16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ bf6e-1CH6 [61.245.112.167])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:50.45ID:1Ku5vn9x0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://twitter.com/bukiyosaraba_PR

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495355208/

【武器さら】武器よさらば part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496050254/

【武器さら】武器よさらば part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496986546/

【武器さら】武器よさらば part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497802068/

【武器さら】武器よさらば part15 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498789022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-peTA [203.217.157.207])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:24.46ID:E2D6XWcIH
現代人はメンタル弱いからしょうがないね(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-ryt/ [118.18.135.244])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:45.77ID:9nuIdzH80
スク水にワレメ
やり過ぎ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-o1Xo [36.12.74.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:21.20ID:P4Rfj5oea
チサは見た目好きってやつ多いから外せない
ロリスク水枠は提督がベストチョイスとか思ってたんだろうな運営が
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-kIy9 [126.255.192.185])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:42.70ID:E49JNBRSp
安直にスク水ロリで釣りたかったんだろ
大胸筋祭だの硬派な世界観とかうたいながら、ありきたりな媚び
やる事なす事ブレっブレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.18.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:50.25ID:BpgqhdM1d
回復量は微々たるものだけどイベント双剣はラストでドロップしまくるからどんどん重ねて良いんじゃないかな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-prez [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:21.49ID:aMsBOTDTp
今回のギルド戦マップは敵の配置に悪意が感じられる。
特に終盤の雑魚集団(´・ω・`)殴るまでHPバーすらでなくて見えない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.18.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:01.07ID:BpgqhdM1d
むしゃくしゃして武器回してしまった
出たのは持ってないサミのハンマー(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-0i1V [126.124.230.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:19:59.87ID:RTalrCnr0
コストってどうしたら72以上になるの?
これで上限?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-nccd [121.108.66.42])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:21.00ID:dbxRaLa40
>>33
レベル上げ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-0i1V [126.124.230.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:15.41ID:RTalrCnr0
>>36
そんなんだ

ありがとー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-kIy9 [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:19.03ID:+xK68zRg0
なぜかポリスハンマー2個出た
もう回さんでいいや
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-X5vM [182.167.69.176])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:16.13ID:PINRTKHx0
武器特性の強化素材の追加もはよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f90-dEpd [183.86.139.93])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:20.25ID:Ta0dFYGT0
>>44
これ本当に実装してほしい 泥率低くてもいいから
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-X5vM [182.167.69.176])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:10.84ID:PINRTKHx0
>>45
本当そう思うよね
ガチャ確率計算アプリで計算してみたら、完凸するのに数十万〜数百万円はかかるみたいだし
私はその時点でガチャを引いて完凸目指すのはあきらめたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-prez [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:43.65ID:aMsBOTDTp
今回、水着キャラの餅武器狙うならステップアップ最後まで回すより通常攻撃ガチャ回したほうが良さげ?
確定1本は美味しいけど、それまでが出る率悪くね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-o1Xo [36.12.80.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:35.47ID:WEn/XT76a
>>46
実際偏り激しいから、どれかを完凸まで回したけど、どれかは1本も出ないとかあるよソースは俺
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.18.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:56.74ID:BpgqhdM1d
ステップ2までは渋いけど3からは最低1つは☆5出てる(´・ω・`)
ロードも最終まで回して今のところ5体ずつ出てる(ダブりもあるが)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-prez [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:09.34ID:aMsBOTDTp
水着ユリナはスキル威力が低めなのがまだ良かったんじゃない
一撃入魂とか先制だったらオワタだった

既存キャラのバランス調整はよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.137.213])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:55.39ID:c4q1nwJfd
>>56
ヒカリにそんなゴミ武器持たせてるような所にいたらソウマが可哀想だ。ウチにおいで。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-prez [175.131.28.156])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:44:54.09ID:suVIeEeg0
>>59
クリの高さはアンナと変わらない
アンナは更に特性でクリ上がるけど、100%クリ出るわけじゃないしな…
餅武器で鋭撃付いてても、衝撃吸収捨ててまで餅武器の方がいいか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MbOz [182.250.242.4])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:09.21ID:aer6k2vZa
>>66
やらないなんてもったいないよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.5.133])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:50.07ID:/porHpvud
サヤカと水ユリナどっちが良いのっと(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.85.177])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:55:02.45ID:b6K/ffSFp
>>71
サヤカのがいいと思うよ!
水ユリナはさすがにサヤカ以下かな
いいとこマサキと同格ぐらい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.5.133])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:03:35.34ID:/porHpvud
でもサヤカは先制あっても元のSPC低すぎるし下手な関西弁だから悩む(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-prez [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:44:12.66ID:BK8XBRvSp
ギルド戦のロードがこっちに寄ってきたり
全力で逃げて行ったり
なにもせずにこっち見てたり

もうなんやねんなーイライラするー
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-prez [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:48:53.44ID:BK8XBRvSp
>>78
ヒカリ持ちはいいよな
ヒカリ難民だからイライラしてるんですー
ギルド戦のイライラに加えて、ヒカリ来ないイライラのダブルパンチや
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.139.150])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:50:55.58ID:/vte7mGOd
今回ヒカリいらねーわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.139.150])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:38.93ID:/vte7mGOd
スペツナズは解散すんのかー
でも今より上のギルドに拾ってもらえるのはそんなにいないと思うけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-GFTy [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:17:39.10ID:UYaOp8xk0
>>77
残るよ。
行かないより行ってた方が素材集めは楽。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-prez [175.131.28.156])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:09.74ID:suVIeEeg0
そういえばランディとかの☆6解放って
ニコ生の時にはそれほど時間かからない言ってたよな?
いつまで待たせるんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.139.150])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:45:21.49ID:/vte7mGOd
>>91
おいパチこくなよw15万いってねーぞw
あと通路の黄ロードに何回か殺されただろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.139.150])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:50.70ID:DOwA4Ozud
夏ユリナ強すぎー 人権キャラだわ持ってないやつ乙
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-GFTy [49.97.104.85])
垢版 |
2017/07/19(水) 07:50:06.59ID:xGOsL87pd
>>89
回復地点はE、K、Q、Vの4カ所な
最初の3カ所は真ん中位に宝箱があるけど、Vだけスタート地点にあるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-kIy9 [126.21.216.14])
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:27.02ID:PtLXOkw50
>>102
そりゃ公式放送で発表して以降ガチャしか実装してないに等しいからね
コンテンツ充実してない内から集金ばかりじゃ先があるように見えない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-WBuO [49.104.22.227])
垢版 |
2017/07/19(水) 08:44:45.82ID:d/ihl9Q5d
せっかくエニグマというマルチでボコるためにあるような巨大モブが居るのに…(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MbOz [182.250.242.92])
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:14.56ID:MLpP1lfda
無課金だった俺よさらば
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-nccd [1.72.5.5])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:08.42ID:q3oQpDoKd
あーあ
ステップアップ今回も最後の確定以外☆5出なかった
やっても意味無いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-GFTy [110.163.12.213])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:41.69ID:Xwi6U1k+d
>>106
誰もユウゴを使っていない場合、
誰かのキャラが死んでガチャからやり直しになるんですね、わかります。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tHqQ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:40.25ID:5ZwTau38a
ちょっと何言ってるのか分かんないです
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-FGz1 [126.254.64.217])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:25.95ID:kkCeDUpFp
1で突進ハンマー出たよ
ハンマーならニーナいるし火も光も2人ハンマー居るから緑のハンマーが欲しかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tHqQ [182.251.249.48])
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:08.49ID:NdNsC9y/a
さすがにやる事なくなってきた。みんな何やってるの?ひたすらギルバト?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-InS5 [49.98.130.129])
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:27.00ID:tcCKN+Ahd
>>126
メイド服は実は重りだったというドラゴンボール的なのりだったんだろ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-GFTy [1.75.251.181])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:26.33ID:B2fKCjpTd
>>127
遠征タイムアタック
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-FGz1 [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/19(水) 23:40:37.93ID:u0Ig9CHe0
いくら新キャラ増えた所でやる事ほぼ同じだもの
飽きるなって方が無理っすわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-c/jt [114.174.4.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:03:31.54ID:eoQ8iY3o0
このゲームの難易度は他ゲーだと2年くらいたった難易度だよね?

画面外からの速攻強攻撃はほとんどの人間の反応では回避不能
動画など見れば解るが、でてきてから判定あるまで1秒切ってるので認識に0.5秒、端末操作に0.3秒
考える時間は0.1秒無い

今までよりもっと運ゲーしてきたので今回引退してるの多いね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-c/jt [114.174.4.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:06:35.13ID:eoQ8iY3o0
補足修正
でてきてから判定あるまで1秒切ってるので認識に0.5秒、端末操作に0.3秒、描写延滞もあるので
考える時間は0.1秒無い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GtNt [153.232.171.60])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:23.61ID:9iC66cOt0
実際、遠征がここまで放置されるとはおもわんかったな
レベル2とかいうお茶を濁すようなのでもさっさと来ると思ってたのに
いまさらお茶を濁すレベルにとどまらない本格派なアプデが来るとも思えんのが悲しい

こんなアプデやあんなアプデを期待していたけど
来るならとっくに来てるだろうなって感じで諦観してるわ
まともに期待できるのはマルチ実装だけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UN+d [49.104.25.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:08.33ID:w0K1eEymd
スキルで武器が変わる(ロケラン)しユウダイ好きなんだけどなぁ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-f8az [126.124.230.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:18.38ID:9sO0EK5+0
ゆかぴょん強いじゃん


DEFとSPCがもうちょい何とかなれば…

疾風兎丸が餅武器だよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/20(木) 13:17:03.54ID:J5Za5mZVp
>>146
鳴神4凸済みなのにヒカリ居ない俺も辛い
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-c/jt [114.174.4.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 13:37:44.25ID:eoQ8iY3o0
明日でセルラン上がらなかったらもう終わりだな
上がらない状態からマルチで復活は無理だろう
ヒカリ以上のインフレだしまくって年内終了が落としどころかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-XNMh [182.250.242.66])
垢版 |
2017/07/20(木) 14:43:14.68ID:yslfgw97a
>>154
わかるわー一応まだやる気ある側からすると迷惑だよね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.253.227.220])
垢版 |
2017/07/20(木) 14:49:48.20ID:ZesVHezjp
確保出来てからでもいいんじゃないかな 今はなかなか人が集まらないし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UnWs [1.75.230.109])
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:41.51ID:f3BxqHLud
このコラわろた
http://i.imgur.com/G8ad0vK.png
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-XNMh [182.250.242.37])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:14.37ID:YYcquRJRa
またゴリイベ?この運エイヤバくない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UN+d [49.104.25.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:03.43ID:w0K1eEymd
流石に呆れた。水着キャラも出たし、もう課金はやらないからな(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ARrf [1.75.241.248])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:34.26ID:oD420AgVd
もう、運営もやる気ないんだろ、渋いガチャで金だけとって、終わらせる気満々だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-naiE [126.152.36.10])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:21.10ID:vQTtB8A8p
もうイベント使い回してんのかよ
しかもこないだまでやってたやつとか何なん?
お茶も濁せてないわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-pSzm [175.177.237.5])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:07.96ID:UJN9rCaK0
待ってごめん
ヴォルカオーガ3つ作ってデッキに入れたら強攻撃が最大63%アップってこと?
気づかなかった
ドモン超強くなるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.13])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:11.36ID:+YBiFt9ea
ゲーム自体の素材は悪くないはず。コラボなり新ストーリなりチャッチャとやればいーのに。まだまだ定着してないんだからチンタラやってる場合じゃないと思うな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-naiE [126.254.71.201])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:43.49ID:EJtWwk/ip
追悼をお手本に成功するもの作らず同じ道進むとはグリーはグリーだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-naiE [126.254.71.201])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:05.68ID:EJtWwk/ip
武器種がネックでコラボは難しそう

例えばだけど、モンハンとしようにもナックルないし
全部の武器種があるコラボ元ってなんかあるかね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-naiE [126.152.36.10])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:53.48ID:vQTtB8A8p
こんだけコンテンツ遅くてガチャばかりの追加と使い回し見てるとスタッフ逃げたか相当売り上げ悪いかのどっちかに思える
これで追加コンテンツは4章と遠征レベル2だけとかありそう
そんな有様だったら切りますわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-jmQ6 [203.217.157.207])
垢版 |
2017/07/20(木) 22:02:38.60ID:oWVPe6/7H
マイは水着の方がスキル威力も上だったのか・・・(´・ω・`)
チサもマイもサミも?水着になることで強くなったようだな
提督は何とも言えんか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UN+d [49.104.25.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:41.88ID:w0K1eEymd
ウサギでくるくる回るだけで終わらせた記憶
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UnWs [1.75.230.109])
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:16.54ID:f3BxqHLud
>>179
んーインフレはやめて欲しいけどなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:20:07.59ID:J5Za5mZVp
>>179
バランス調整嬉しい
ただ、通り名が進化前なんだけど、進化後も当然強化されるよな?

タツミとか今でも中々強いのに更に強くなるのか
サキとか☆4でも先制持ちだし、今後のギルド戦で主力もあり得るんじゃないの
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-tUgJ [126.255.132.235])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:39:40.67ID:TZLEbo3jp
またゴリライベやるのか…やるけど(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:44:11.27ID:J5Za5mZVp
>>199
確かにそこは使いづらいけどな
デブの正面から使うと移動距離短くなったりもするが
そのデブもスキルの端に引っ掛けて通常通りの距離移動しながら殴れるし
要は慣れれば問題ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UnWs [1.75.230.109])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:52:36.31ID:f3BxqHLud
今回のギルド戦17万になってくると足キャラの差がでてくるよね?16.4が限界だわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-naiE [126.233.69.4])
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:42.40ID:0k/9qRnvp
コジロウは多段ヒットなしで吹っ飛ばして終わりだったけど、威力上がっても同じだと意味無くね?
ビームみたく多段ヒットならいいんだけど、吹っ飛ばしてそれに押されて奥の方で生き残ってるのが居るなら倉庫番のままだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.16])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:55.81ID:g7A/1wFLa
や、やるやんけ運営。こう言うのを待ってたんやで!キツい事言って御免なさい!良い修正なり、石ばらまくなりして皆のテンション上げてくれ!定着して人が増えるまではガンガン走ってくれ!ワイは付いてくで!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa5-naiE [126.205.81.113])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:21.01ID:2dmL5lqRp
もうすぐ燃料切れるからそろそろ着陸しようかと思うます
具体的には7月の予告に対しての結果次第
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-nbrl [49.106.207.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:47.51ID:2fH3kXXrd
防御型、低SPCのゴミ共のスキルも強化してやってくれよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/21(金) 11:15:02.74ID:qA9EpzWWp
>>209
自分の意思で辞めれないからサービス終了してくれってのはわがままだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/21(金) 12:09:05.23ID:qA9EpzWWp
24日(月)アップデート
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.145.135])
垢版 |
2017/07/21(金) 12:12:34.27ID:qA9EpzWWp
ログボ1〜6まで毎日石5個
7日目は☆4以上ロードチケ

運営やるやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-naiE [114.178.216.71])
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:28.21ID:VgTvvj4PM
武器の進化素材集め、苦痛だよね。
オートがあるとはいえさ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a99f-EWBE [222.8.165.114])
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:25.45ID:5trKu59V0
>>216
運営はこれを理解してない
ロードは余ってる2倍でなんとかなるけど、武器強化は増えてくれんからな

あと遠征もテコ入れしてくれんと
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-4HD1 [175.131.28.156])
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:59.26ID:H+75ijrV0
ログボがちょうど31日に貰えるなら水着ガチャ回そうと思ってたのに
俺の企みは早くも消え去った
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-UnWs [49.98.139.45])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:26.90ID:Myvvy4Akd
ギルド整理してくんねーかな
使いたい名前使われてて幽霊ギルドだと腹立つ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-BHuG [182.251.251.40])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:44.43ID:89Bl5Zbsa
>>224
なんか1個記号とか付けたらいんじゃね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-UnWs [49.98.139.45])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:39.87ID:okKzYuued
>>225
偽物みたいでイヤ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-UnWs [49.98.139.45])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:09.93ID:okKzYuued
なつかしいC
http://i.imgur.com/srlfvJJ.png
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fzYc [49.97.100.3])
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:15.29ID:wbQPhkzEd
ログボは別にいいんだけど、4章ごと遅れるのかよブーブー
ユウゴの姉貴とかミヅキの兄貴とか気になってたのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133c-8u+U [123.0.101.163])
垢版 |
2017/07/22(土) 10:57:44.78ID:6q/SfWzl0
追加のストーリーって4章だけなんかな?
すぐ終わっちゃいそうじゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.136.39])
垢版 |
2017/07/22(土) 11:39:23.51ID:Q607PujWp
タイムアタックの結果出てるけど意味わからんタイムや
個人戦なら50位以内に入れるけど、タイムアタックは50位無理そうや
なんで?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0971-iNHx [14.3.177.79])
垢版 |
2017/07/22(土) 12:01:37.36ID:HtrJiib40
普通に期待タイムクリアの報酬貰えてない件
死ねよ運営
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFfd-KDXL [106.171.20.198])
垢版 |
2017/07/22(土) 12:16:32.31ID:cGzIywN7F
誰かギルド入れて‼アクティブに活動してるし‼
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f3-oQ51 [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:51.41ID:8iRA7yXb0
>>234
俺は規定タイムクリアの報酬貰えたよ
ちなツィッターは、やってない
ノーマルとハード間違えてクリアしてたとかじゃないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-iNHx [126.245.149.12])
垢版 |
2017/07/22(土) 14:27:22.85ID:rplXGdBPp
>>242
それは100%無い、ハードクリアしてないからわざわざ進めてからやったからね
元々ロードチケット二枚あったんだけど二枚のまま
もしかしてチケット元々持ってた人は増えてないんじゃ無いかなと思ったんだけど、そもそもこの規定タイムクリアの報酬はプレゼントに入ってるのん?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f3-oQ51 [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 14:46:19.41ID:8iRA7yXb0
>>244
いつinした時かは忘れたけど、プレボに送られて来てたよ
受け取って、ロードチケはもともと1枚持ってたので3枚になって武器チケもちゃんと1枚受け取ったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f3-oQ51 [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 14:48:13.70ID:8iRA7yXb0
>>246
1日目がノーマル、2日目、3日目がハード
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-nbrl [49.104.16.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:28:42.66ID:o1lz1knzd
VH100回くらいでドロップは2個よ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-c/jt [153.130.45.49])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:36.77ID:B0ihBPL70
これは何が悪かったのだろうね
ゲームは良かったので、運営が悪かったのだろうね
生放送見て・・・な人たちが運営してるので察すれば良かったのだろう
あとは、どうせ終わるから升でもしてとする人たちが増えていき
まともにしてる人も升疑惑がかかり辞めていく負の連鎖が始まるかもね
まあ、タイムアタックで致命的なハードによっていろいろ違うのを直せない運営なのでどのみちおわるか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-KDXL [182.250.242.6])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:47:51.55ID:i+ShOEXua
>>236 すまん、今回のスコアは86000ぐらいの雑魚なんだ泣 ランキング40位前後は荷が重すぎる‼ すまない しばらくロムっとく
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFfd-KDXL [106.171.8.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:32.77ID:zexhqDk3F
>>261 今のとこはそれでも86000で自分1人だけが断トツなんだ(泣 アクティブなところなかなか無いよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFfd-KDXL [106.171.8.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 18:29:11.64ID:zexhqDk3F
わかった‼月曜日にでもまたここで100以内のギルド募集してみる‼
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fzYc [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:01.99ID:4RtI66xA0
>>232
あったらやりたいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-pSzm [163.131.185.245])
垢版 |
2017/07/22(土) 21:35:43.21ID:noCqkN460
>>244
プレゼントの履歴見て確認しろよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-pSzm [163.131.185.245])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:25.36ID:noCqkN460
>>280
だからプレゼントの履歴で確認してみろって

もらえてなかったら規定タイムをクリアできてなかったってことだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-naiE [126.233.74.175])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:27:07.60ID:Cd/RgkaCp
ミッションに入れるなりしてくれたらいいのに
俺もお知らせ行ったり来たりしながら確認してクリアしたはずなのに貰えてない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-pSzm [163.131.185.245])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:39:42.44ID:noCqkN460
>>282
俺は3回全部もらえたけどお前がもらえないなんてことあるのかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-pSzm [163.131.185.245])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:12.30ID:noCqkN460
>>284
ツイッターは関係ないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-fyIl [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/23(日) 07:06:47.64ID:71L7I8dv0
あんま確認してなかったけど、ブースター使おうとしてアイテム欄開けたらチケットが入ってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:27.44ID:nf3rsrO20
熱狂的なプレイヤーが生まれるゲームの土台はあるが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UnWs [1.72.8.228])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:54.29ID:ebUiI+crd
もかおヤバすぎw18.3万とか超人すぎるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.199.3.115])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:57:34.57ID:vjw/sMFgp
>>298
本人乙
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f3-oQ51 [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:44:58.55ID:GVDoQ6Je0
>>296
>>297
2+4+7+10=23個のはず
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.199.3.115])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:21:49.92ID:vjw/sMFgp
>>303
それをわかってないバカだから自慢するんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-8u+U [36.12.80.109])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:44.02ID:AuR94T61a
おそらくスコアトップであろう人が話題に出るのも不思議じゃないし勝手に本人って決めつけんのもどうかと思うぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-8u+U [36.12.80.109])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:01.71ID:AuR94T61a
>>305
おまけと思っててきとうにやってれば集まるから気にしないでやった方がいいよ
あと2個とか出る時もあるよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:31.05ID:MwYik4wv0
大剣、ナックルと武器種で分けなければいいのに
進化用のパーツみたいに
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-9xyJ [14.9.208.64])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:52.89ID:uym8PoLh0
ふぇんたい乙
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fzYc [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/24(月) 07:39:04.54ID:n3Yp1zLQ0
大剣ばっかり☆5が出る
早くガク☆6ユウゴ☆5解放して欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UnWs [1.72.8.228])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:52:14.45ID:9BForlgbd
今回10位以内陥落で特性3で終わったわorz
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.14])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:45:45.71ID:VUfFm26Ha
>>324報酬欲しさに無課金で上位チームに入ろうとしなければ、他プレーヤーに迷惑掛かる事は無いです。課金額、イン率、自分のプレースタイルに合ったチームに入るのが周りにも迷惑掛けないし、自分も楽しめると思います。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-Apyd [175.131.178.114])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:46:34.30ID:QYEIjURb0
>>324
どのくらいで迷惑掛からないかは入ったギルドによる
それなりのギルドとかメンバーの足りないギルドならそのスコアで十分
順位50位以内のギルドとかだと流石に足りない
とりあえずあまり上位でなくアクティブ多いギルドにとにかく入ってみると良いよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.14])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:28:11.30ID:VUfFm26Ha
性悪に聞こえるだろうが、無課金、微課金でトップ10内狙ってるチームに居る人って何なんだろうって思うわ。無、微でも最低今回の頂上13強ぐらいならまだしも。周りにが課金、イン率ガンガンの中にいて迷惑とか感じないのか?てか毎回ギルバトのプレッシャーの中、本人楽しいのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.136.39])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:02.41ID:4hT0v5K4p
取り敢えず27日にランディ達の☆6解禁だとよ
また延期なんて事にならなきゃいいが
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.14])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:41.94ID:VUfFm26Ha
>>331スコア出せる微課金なら当然有りだけどな。毎回足引っ張ってるのに、トップ10狙ってるチームに居れる図太さはスゴいわ。オレなら迷惑掛かるし入らんわ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fzYc [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/24(月) 14:19:42.67ID:n3Yp1zLQ0
4章まだー?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.17])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:13.98ID:a4PHPbE/a
>>337?逆に何言ってんるんだオマエ。頭わりーのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-wZic [126.174.42.47])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:07:40.99ID:+KdJ56Jox
>>169
>>170
試してみたけど一人分しか効果がないような気がするんだけど
これ誰か分かる人いる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.136.39])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:07.63ID:4hT0v5K4p
>>341
試したあんたが確認してくれ
頼んだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.136.39])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:34.74ID:4hT0v5K4p
アプデ明日
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fzYc [1.72.2.236])
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:11.54ID:pSNYaoXod
>>354
エニグマが暴走した日(東京五輪の開会式)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-4HD1 [126.199.136.39])
垢版 |
2017/07/24(月) 23:59:49.93ID:4hT0v5K4p
>>357
水着マイのスキルは通常マイからの流用で深く考えてなかったんだろうから仕方ない
そもそもがバランス取れてなかったんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-/ZCT [121.108.66.42])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:42:30.25ID:Vcw1q61w0
ギルド戦 ボスが固くて削りきれない時
風属性の持ちキャラでパンチ死ぬほど入れても
ワンパンで殺させる、、、
苦手属性で行ってもいみないのか?
スキルでもワンパンで出来ないし
なんかいい処理方法ないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-TDtJ [126.152.129.230])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:12.71ID:c8f7lwc9p
ギルド戦の雷ロードワンパン出来るのってリンダだけなのかな?他でも出来るのあれば教えてほしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nbrl [49.96.19.209])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:34:25.37ID:ETveTMx7d
ストーリー追加されてりゅぅぅぅ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-2SPP [126.199.197.212])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:32.66ID:gvTIrb9ap
33%からなかなかロードが進まない問題ってどう解決してる?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-2SPP [125.14.44.195])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:45.48ID:R3GwEX060
http://i.imgur.com/1Gc3brV.jpg

バグやね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e7-k/cA [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:31:47.02ID:BkciSwYW0
敵が沸くのが速くなった
オートの挙動が変わった
武器強化が簡単になった

個人的にオートの挙動が気に入らないな…
なんか途中で攻撃止めるのがもどかしい

>>382
それ俺も
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:49.52ID:OEwrh5gb0
緊急メンテ
クエクリアと同時にタイトルに飛ばされた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:13.00ID:OEwrh5gb0
公式ツイッター見ろって書いておいて、何のメンテか書かないとかアホかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-4HD1 [126.233.25.80])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:33.00ID:xpNTt7i5p
緊急メンテなのは分かったけど
なんで緊急を要するのか教えろー
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-f8az [49.106.212.53])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:31.59ID:FG2waOfgd
補償期待
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-naiE [126.199.198.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:47.78ID:u6NtMODJp
詫びコア5個とか相変わらずしょっぱいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.199.3.115])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:36.52ID:M5hOZzyXp
ユウゴを進化させるアイテムって強化研究部でしか落ちない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:42:03.92ID:OEwrh5gb0
敵吹っ飛ばして着地して無敵になる前に強攻撃で浮かせて通常攻撃してもコンボ加算されない
着地なのかなんかのタイミングでコンボ加算されたけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:53.74ID:mYRYm96y0
即沸きするようになってハンマーで沸き条件倒すと硬直中に攻撃されるね
あと、アップデート前の方がギルド戦簡単だった
普通切り替えタイミングで仕様変えるよね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b9-naiE [131.147.162.3])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:05:30.82ID:EPOiwMS20
育成楽になったな。いい感じだ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nbrl [49.96.20.21])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:56:21.25ID:/DMxXeYUd
チャーハン…(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:08:27.32ID:mYRYm96y0
神アプデ言ってる奴はエアプだな
今回の即沸きの仕様で倒れた所が沸き位置になるから、吹き飛ばし系スキルは壁に吹き飛ぶように使わないとゴミになった
要するに、リンダやユリネやヒカリなどが弱体化されたのを知らないのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-BHuG [182.251.251.48])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:54.71ID:2uQFwoifa
>>399
前からだったけど、今回回避バンバンしてくるやついるから余計
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:18.88ID:G/Uy0Qsz0
神ではないけど別に批判するような変更でもないってのが実際
手前にとって都合がいいか悪いかの差異でしかない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-iNHx [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:18:14.45ID:7Gt/Z4qL0
取り敢えず打ち上げ系の強攻撃すげーゴミになったなw
今までコンボの途中で打ち上げ安定だったのに初っ端に当てないと双剣は完全回避、ナックルはカス当たりになるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-ZuqM [126.245.67.23])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:34.05ID:kBxk1i3Dp
Pickupでゆかぴょん出してシグマコアまで返還なんて今日は良いの日だ(*´ω`*)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:06.49ID:mYRYm96y0
確定で即沸きの敵に攻撃されるの慣れといいそうな勢いだなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:27.54ID:G/Uy0Qsz0
AIの問題だから不具合っていうか仕様
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:08.20ID:mYRYm96y0
>>412
慣れでどうにかできなくする配置にしてくるのを想像できない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:09.93ID:G/Uy0Qsz0
そんな嫌がらせみたいなこと即わきに限らず他のところでちょちょいとステータス弄れば幾らでもできるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nbrl [49.96.20.21])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:13.31ID:/DMxXeYUd
なけなしの風ピックアップ11連で唯一欲しかったユリナ引けたから許すわ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:19.97ID:G/Uy0Qsz0
アンナのスキル回避これか
これロード相手だと壁ハメでもしない限り当たり見込めんな。
スキル硬直強化されるまでアンナは対雑魚回復専用キャラに降格だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:16.49ID:OEwrh5gb0
決戦2の総力戦いいね
てかマルチはこんな感じ?レイド的なやつなんかね
ギルドでやれば盛り上がりそうな

後半の3分以内がむずい
ハンマー4とかエグザイルかよってくらいちょいずらして攻撃して来て避けても吹っ飛ばされてイライラ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:13.22ID:G/Uy0Qsz0
いや軒並みAI据え置かれてて遠征序盤ですらガンガン避蹴られる
なお総研の縦回転も抜けられる模様
MUGENかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-pSzm [153.184.229.114])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:00.72ID:s06kc1i30
ストーリー4章-1のユウゴ限定エニグマ戦のバランスおかしくね?血の力発動してるのにワンパンされる、星4に進化させようとしても専用素材が一つも出ないから詰んだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:30.41ID:G/Uy0Qsz0
回避が糞やりにくい現行の仕様で無敵回避しないと難しいとかちょっと不自由が過ぎねーか
とっとと回避ボタン作れや
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-pSzm [153.184.229.114])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:50.44ID:s06kc1i30
>>435
自分もこれと同じこと起きた
ちなみにナックルの特性チップ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f903-Fhzq [124.110.80.37])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:26.94ID:Y1ehb+U30
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-8u+U [36.12.74.237])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:46.49ID:aYShKbFua
黒ゴリラは斜め後ろあたりキープしてたら回避の無敵時間使わなくてもいけるよ
ハードもいけたから大丈夫だと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-pSzm [153.184.229.114])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:43.24ID:s06kc1i30
>>439
テンクス!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-naiE [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:35.66ID:DYSM+XJR0
今ユウゴの進化素材集めとるけど、微妙にめんどいな
ちっとは使えるようになるんだよな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-pSzm [219.99.10.85])
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:30.68ID:/GgLZ6840
決戦3クリア出来ねー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-XNMh [182.250.242.13])
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:54.57ID:CljtplxOa
ログインにメチャクチャ時間かかるんだが…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa25-8u+U [36.12.74.237])
垢版 |
2017/07/25(火) 23:37:05.30ID:aYShKbFua
>>444
斜め後ろあたりにいるとジャンプして両手振り下ろししかしてこないから、それ来たら3発くらい殴っての繰り返しだったよ
50HITは諦めた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b67-/ZCT [121.108.66.42])
垢版 |
2017/07/26(水) 03:35:28.20ID:oBwkR/vt0FOX
すまん、げーの仕様が別げーの用に変わって
ギルド戦のスコア全然出なくなったんだが
高速で湧く敵にどうやったらたいおうできるの?
20万とか、まったく取れる気がしない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 136c-fzYc [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/26(水) 05:58:08.33ID:ahrdTv0i0FOX
>>453
カマキリに1票!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa35-XNMh [182.250.242.1])
垢版 |
2017/07/26(水) 07:08:43.92ID:bC9D16p2aFOX
ダメだログイン出来ない武器よさらばよばさら
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM0b-naiE [123.220.81.170])
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:24.33ID:0bKtM4RGMFOX
サマーロードガチャって何出てもそこそこ使えるかな?
期間限定モノなので回したいんだ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spa5-iNHx [126.199.205.196])
垢版 |
2017/07/26(水) 09:05:41.33ID:iV5sxWyspFOX
>>460
答え出てんじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 137d-c/jt [123.226.174.58])
垢版 |
2017/07/26(水) 09:06:08.41ID:JjCqIHGv0FOX
>>461
うそを教えたらダメだろ
今回の仕様変更で4キャラともスキルがラッシュに使えないゴミになったぞ

仕様変更でキャラがゴミ化したので返金は今はどうなんだろう?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-8u+U [1.66.103.57])
垢版 |
2017/07/26(水) 09:21:32.82ID:/P1Y9P8vdFOX
提督とかは元々雑魚処理向きだからアプデには影響ないと思うよー
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-8u+U [1.66.103.57])
垢版 |
2017/07/26(水) 09:42:52.57ID:/P1Y9P8vdFOX
>>460
ステップアップ回してないんなら最後までやってもいいかもね
持ってるか知らんけどソウマとかタツミとか強キャラ出る可能性もあるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-nbrl [49.106.210.80])
垢版 |
2017/07/26(水) 09:51:11.96ID:lWzJPKfJdFOX
水はソウマがぶっ飛んでるけどサマーキャラはマイも含めて悪くない性能だゾ(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa35-LZnB [182.251.255.7])
垢版 |
2017/07/26(水) 10:28:38.90ID:YjEsFM1kaFOX
>>435
強化素材タブの強化版あるところにチップもあるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-k/cA [124.85.109.107])
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:45.22ID:wozQvWcX0
双剣の縦回転強攻撃何発かスカるね
今までカシカシカシカシって当たってたのがカシカシスカカシスカカシ、みたいな
他にも違和感のあるスカりが多くてイライラする
これ不具合なのか仕様なのかはっきりしてくれ
仕様だというなら心置きなくやめれるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:07.19ID:E5xwYzfM0
そんな事もわからんのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfd-laY+ [106.139.10.31])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:35.00ID:td3DuW+dM
アンナのロードスキルも抜けられる
もう最悪
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-pSzm [219.99.10.85])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:34.49ID:Nn4gYhjQ0
決戦3がクリア出来ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cYX7 [182.251.249.40])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:48.67ID:17OJldQra
>>478ドモンの逃げ回り強パンチで楽勝やで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97d-ix72 [180.4.249.140])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:57.52ID:G/iSvgAx0
>>470 キャラの弱体化にすれば、お詫びとか面倒なので、強力な双剣、ナックルに対しての敵の対応がシビアになる様にプログラムいじったんだろうな、爽快感へらして残尿感を感じるようになった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:56:10.18ID:E5xwYzfM0
マトモにキャラ育てないで無理とかほざく雑魚に草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-iNHx [126.199.205.196])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:55.06ID:iV5sxWysp
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:31.29ID:E5xwYzfM0
流石にガチでワロタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:53.58ID:H6yr9Drf0
ユウゴの進化素材はハードでも落ちる数変わらないんだな
1〜3個で50個か
オートだと下向かうし完全放置できないのが面倒だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fzYc [1.66.103.126])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:14.52ID:spAoGv6Bd
>>480
☆6キュアショット装備レベル70ユウゴで
・サイドやバックを全力で取りつつタコ殴り
・強攻撃で攻撃&回復
・スキルが貯まったら即撃ち
・気絶したら攻撃ボタン連打で復帰

自分はこれで3分以内でクリアできたよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ARrf [1.75.208.131])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:37.36ID:geJYKIg0d
運営、今回の仕様変更ははっきりいって
返金ものだぞ
いままで頑張ってやってきたけど
もういいや
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.249.4])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:04:32.06ID:oCw6NwExa
>>492
そんなに差でるか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:26.86ID:E5xwYzfM0
攻撃受けたトラップは破壊するまで許さないマン
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-pSzm [219.99.10.85])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:44:03.05ID:Nn4gYhjQ0
決戦3がクリア出来ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-pSzm [219.99.10.85])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:45:41.38ID:Nn4gYhjQ0
>>0499
ミスった
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:33:08.24ID:E5xwYzfM0
ゴリラだけに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f3-oQ51 [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:39:43.41ID:Z7Z9soAA0
不具合分かってて使っているんだけど、ゴリライベでアンナスキル発動→ゴリラスリップダウンでノーダメには怒りや呆れじゃなくて笑いが出てきたw
何でボクシングルールなんだよ!と変なツッコミしちまったw
回復はダメージ依存じゃないから別に困らないから良いけどヒドイなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:15.29ID:E5xwYzfM0
無双系のまんまでよかったんだよなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-naiE [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:44:23.79ID:H6yr9Drf0
決戦1の3分以内いけんのか?
ハード4分超えちゃうよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e7-k/cA [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:44:27.68ID:ZY5GYDbj0
もう決戦2そのままでいいからマルチぶちこんでくれよ
あれができるなら技術的に可能だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb90-Td9m [183.86.139.93])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:24:58.36ID:Qs5/7nRN0
>>508
1回目の進化が4個で2回目の進化が8個だったかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.249.17])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:26.24ID:QQHFyG+aa
ギルド戦て修正しないおつもりなのかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb90-Td9m [183.86.139.93])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:48:04.33ID:Qs5/7nRN0
>>501
攻撃ボタン連打しとけばなんとかなる スキルとか使うなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fzYc [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:06:44.35ID:ahrdTv0i0
ユウゴを星5にすると対エニグマ限定でスキルダメージ2倍
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-fyIl [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:15.90ID:l8dIeZNS0
しかしユウゴEVO集めがすこぶるめんどくさい
具体的に言うと、最初のデブラッシュがだるい
やればどうってこともないんだが、とにかくだるい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c901-k/cA [180.9.58.12])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:39.24ID:E5xwYzfM0
正直15-30でよかった
ここで作業ゲーもってきて水増しするのほんと解せねぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KStH [182.250.242.70])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:03.88ID:PR2zLSX4a
>>509
あえて敵を倒さない。盾に徹すると余裕だよ

ハードでもだ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-G3Yq [182.251.243.33])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:16:52.89ID:KWIZlUOLa
>>523今回のギルド戦でサヤカは問題なくない?ヒカリはもちろんだけど、本家ユリナの有無でかなりスコア変わる気がする
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-G3Yq [182.251.243.33])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:20:14.06ID:KWIZlUOLa
ドモン、ヒカリ、本家ユリナで今回オケ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-gNnC [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:21:38.93ID:B//tkSgu0
ギルド戦のあれって、難易度99でも出来るんか?俺のユリナじゃ無理だったと思うんだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-gNnC [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:20.20ID:B//tkSgu0
さやかとユウダイは分かったけど、ユリナは1ビームでやれるんか?他の動画だと難易度落としてたと思ったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-gNnC [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:55:43.03ID:B//tkSgu0
>>530
サンクス
やっぱそうなのね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d53-KhZc [122.248.71.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:25:20.67ID:q+/QgbXQ0
>>529
78レベでも20万行っとる人おったよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-gNnC [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:41:37.81ID:B//tkSgu0
>>532
サンクス
後は気にしないで良いで
どうせ速攻修正されるんだろうから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-gNnC [202.229.250.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:01:52.09ID:B//tkSgu0
クリアしたミッション報酬はそのままで、全員に一律ギルドコイン配って今週のギルド戦はノーカン
もしくは、バックアップどこまであるかは知らんがアップデート前の点数に戻して続行って感じじゃね?
落としどころはこんなもんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d53-KhZc [122.248.71.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:08:32.94ID:q+/QgbXQ0
>>535
だな。うちのギルド内の人たちはせっせとサヤカで点数稼ぎ始めたけど意味なさそうやしストーリーでもしとこや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-yXEd [126.199.201.20])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:26:12.15ID:ft7gHr7Ap
>>537
たぶんアプデが遅すぎて辞めてった奴の方が多い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-wuQF [1.75.228.31])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:52:04.72ID:oj5BVNWdd
サヤカでギルド戦面白いけど
雑魚の攻撃頻度がよくわからんし
デブの影から攻撃してきたりで
瀕死のサヤカが知らないうちに攻撃くらって落ちるからイライラの方が多いわ

これサヤカのロードスキル調整するんじゃなくて
敵の湧き方を見直すべきだと思うけど
どっち修正するんかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.166.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:05.36ID:8TLc1jlZp
>>541
サヤカスキルのダメージ判定を短くするか
HP0にしてから即湧きではなくワンテンポ遅らせてから沸かせるか

アプデ前に近いのは後者だよな
サヤカスキルはダメージ判定続くの見越して先置きして使ってたから調整されたら困るよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zD5f [1.72.0.140])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:44.29ID:yQVzAd79d
防衛戦が無理なんだがどうすればいいのあれ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-yXEd [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:49.50ID:PMeBBoyK0
アキラ前でちまちま倒しつつ、中ボスは速攻で倒しに行く
もしくはヒカリぶっ放す

1,2はトウマヒカリで全滅させても時間まで待ってるだけだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KStH [182.250.242.91])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:56.90ID:8JawHRG0a
>>543
敵を再沸しない程度倒して、自分に向かって来るように行動する、あとは自分が死なない程度に放置
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zD5f [1.72.0.140])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:06.74ID:yQVzAd79d
543だけどありがとう!やってみる!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.166.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:38.15ID:8TLc1jlZp
>>549
リンダを筆頭に吹き飛ばすスキルと吹き飛ばさないスキルで差を無くすためだろう
ただ、調整の仕方が間違ったよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.166.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:18:30.43ID:8TLc1jlZp
武器ガチャの期間が1ヶ月以上ある
初めてじゃないのこんなに長いの
やっとガチャ更新ペース落とす気になったか
コンテンツの更新頑張れよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e7-es5S [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:21:59.90ID:NzrscA4X0
★6解放あくしろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.166.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:51.28ID:8TLc1jlZp
>>560
残念ながら無理
アサヒ入れれば調整無しでいける
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-yXEd [126.199.201.20])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:30.19ID:ft7gHr7Ap
生で予告した大剣坊主がまだ追加されてない
武器からして明日ガチャ4人追加しそうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023c-CnOP [123.0.101.163])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:49.25ID:i5d6jUEl0
ロードガチャ更新は31日だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.166.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:25.72ID:8TLc1jlZp
>>562
ホントギリギリなんよね
倒せる奴もいれば、通常1発分残る奴もいるぐらい
難易度99の壁は厚い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-es5S [126.199.87.44])
垢版 |
2017/07/27(木) 16:11:48.32ID:D0D4YZ6Rp
ほんとだよ
早くランディ進化させろよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e7-FEN5 [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:55.38ID:NzrscA4X0
ざっけんなコラ〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.103.57])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:43.89ID:dAQgsdu8d
アプリ1回落とせば進化が赤くなるで
結局アイテムねぇから誰も出来ねぇけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.103.57])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:04.85ID:dAQgsdu8d
>>583
3個目の特性はお知らせに乗ってるで
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.160.136])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:20.10ID:YlOf2i+Ap
アイテムプレゼントって書いてるけど、ちゃんと進化させれる数くれるんだろうか…不安だ

以前遠征で間違って出てきたやつが今回の進化用のやつだったんだなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.103.57])
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:00.31ID:dAQgsdu8d
>>587
普通に考えれば6個だよな
普通なら、あくまでも普通なら
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-CnOP [36.12.82.240])
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:32.48ID:6jzzDrUca
>>590
プラレール持ってないやつにプラレールのレールだけプレゼントしても、は?ってなるやろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-yXEd [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:00.02ID:PMeBBoyK0
遠征から出るEVOパックが双剣の2ばっか
遠征2ではEVOパックの1を100とかよこせよな
http://i.imgur.com/udKXMrp.png
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-yXEd [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:26.57ID:PMeBBoyK0
進化用のパック6個届いてた
誰進化させようかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-es5S [126.199.87.44])
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:54.29ID:D0D4YZ6Rp
おいランディ進化させたらスキルの威力下がったぞふざけろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e7-FEN5 [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:10:35.52ID:NzrscA4X0
スキルの演出も変わんねーっていう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Y6HG [175.131.28.156])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:57.24ID:4slOfIgR0
>>613
サヤカみたいに単発ダメージスキルで、判定が数秒続くんですね
そして敵が噴水のように丸い穴から吸い出されるんですね分かります
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:01:48.56ID:+tlCL5Bl0
>>612
詳しく
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.33.178])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:01:18.89ID:uhrAGCu+d
もうダメ猫のゲーム(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023c-CnOP [123.0.101.163])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:20:52.18ID:Akc+mvbA0
>>622
クンフー出ずにショクブいっぱい出る未来が見える…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-yXEd [126.245.140.162])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:46.79ID:9jaOV3g0p
個人ランキングの為にゆかぴょんの特性を5にするか悩む
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JjjQ [1.72.3.216])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:37:17.75ID:oWFCaNh7d
防衛ってどうするん?
なにしても死んじゃう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e7-FEN5 [118.238.212.52])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:03.04ID:5BkaclIF0
今回の個人イベ性格悪すぎて笑う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-yXEd [126.245.140.162])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:08.85ID:rR5FgrWQp
99はまだやってないけど、板邪魔臭いな
ゆかぴょんのコンボ途切れちゃうからめんどくさい
5にしてどれくらいかわるか分かんないけど上げとくか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-6jgU [182.250.246.37])
垢版 |
2017/07/28(金) 20:14:58.19ID:hV911C/Fa
>>641
ゴリラは周りの雑魚を始末しないといけないのがなぁ
>>642
今回の個人ランクイベは大剣だけじゃない?
たしかに沢山貰えるけどね
つか、コジロウ一人いれば、最近ガチャで出した「なたかぜ」レベル50装備で個人戦は25万は出せるね
これだったら他の風ロード、特に双剣が欲しいわ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-5ntN [126.247.202.162])
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:57.31ID:DZ+pQbZxp
>>600
スキル威力下がるし
本当萌えガチャしか仕事しないし草
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-KStH [106.181.196.128])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:49.26ID:Tu4MWzm7a
累計2000万で☆5チケットだぞ。頑張れおまいら
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Y6HG [126.152.160.136])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:34.44ID:CqO5RprWp
やっぱり敵の出現タイミングは再修正だそうだ
この分だと個人戦の途中に挟んでくるだろう
そして修正前と修正後で超えられない壁が出来る未来が見える
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-6jgU [182.250.246.35])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:44.06ID:pMXjWD+fa
星3以上武器チケットで雷鎚ツヴェルフきた!…けどハンマーロードがピエロしかいないとか…
ピエロは一応雷属性だから何か相性合えばいいな…
つかロードガチャ、大剣ばっかしで偏りすぎだわ…
星5の双剣やハンマーやナックルが余りすぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97d-lVC4 [180.38.74.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:05.70ID:6ksqqsdx0
くそ運営確定
修正要望の半分も直さないね
上位結構辞めると思うよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-4UxN [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:50.56ID:q0+8+j3A0
>>631
フレンドからトウマを借りて全力で刈りまくる。
宝箱はとりあえず諦める。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-4UxN [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:29.18ID:q0+8+j3A0
ヤザワとかいう化け物が倒せる気がしない
あんな強いロードいるならエニグマ要らねー
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-yXEd [126.245.140.162])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:54.84ID:a6RAqK1xp
>>669
スキル溜めたままにして、相手がスキル使ったら被せて使えば喰らわないから、あとはちまちま殴ってれば倒せるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-DM25 [59.140.222.195])
垢版 |
2017/07/29(土) 05:06:18.01ID:jYf0HYvV0
リセマラはエヴァっての狙えばおけ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d53-KhZc [122.248.71.50])
垢版 |
2017/07/29(土) 05:47:29.43ID:dQXZP0V80
>>677
いつの時代だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023c-CnOP [123.0.101.163])
垢版 |
2017/07/29(土) 08:00:11.55ID:qfScc8n40
>>677
ギルド戦やらないなら好きなのでオケ

やるならSPC高いやつがいいじゃないかな?
また仕様変更とかで強キャラわかるかもしれんからSPC高いの選んどけばそこそこはいけると思う。ソウマとかヒカリとか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-4UxN [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/29(土) 08:33:01.43ID:UoSKj54q0
>>671
ありがとう。
やってみる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0625-JHYl [202.245.2.1])
垢版 |
2017/07/29(土) 11:39:31.19ID:3pX+Ahhf6
4章最後のボス、50HITクリアできた人
コツおしえてくれ〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-yXEd [123.224.209.209])
垢版 |
2017/07/29(土) 12:39:16.81ID:O+RTNLH6MNIKU
水着ガチャ、マイ、チサ、ユリナゲットしたが…ユリナが当たりなのかなあ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eeb5-YAuw [153.184.229.114])
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:19.69ID:VyRDlkSD0NIKU
マジでスコアの累計20000000で星5チケット貰えるやん!
でも武器チケなんだよなぁ
貰えないよりマシかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-Ox9E [126.247.66.195])
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:52.92ID:4ONayrpJpNIKU
>>693
周年でしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e63-KStH [121.113.2.77])
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:47.63ID:3W3e2qke0NIKU
個人戦タイム回復しないんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-6jgU [123.255.128.76])
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:32.69ID:Q3rLzLxOMNIKU
>>676
げぇ!(キン肉マン風)マジかよ…
遠征の時に火ロードが足りなくて毎回こなすのが不安定だから
ユウゴを入れて安定化をはかろうと目論んでたのに
2倍ROMは反映されないし、2〜4個を延々とこなすしかないのか
どうもありがとう
ゲボッ!(キン肉マン風)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd02-CnOP [1.66.98.245])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:19.11ID:gPMhL+1jdNIKU
>>699
武器回すなら698が言ってるみたいにステップ1、2回でもいいけど水ピックアップもオススメ
クンフーナックルとかショックブーストとか星4だけど一級品
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:33:12.20ID:4GvIkCAs0NIKU
5章とか全面トゲの床とかになりそうだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa89-6jgU [182.250.246.36])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:59.06ID:m+sG2Km/aNIKU
>>707
あれ、他のパックみたいに、ドロップした時の画像がないから誰からドロップしてんのか分からないよね
最後に雑魚が沸きまくるけど、あれは無視して良いのだろうか?
ドロップしなくて無視できるならば、時間の節約になるから良いんだけどな
雑魚からもパックドロップあんのかな?
因みにデブをヒカリのスキルで殲滅するのは快感w
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee5c-htqb [153.232.171.60])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:21:38.71ID:IH1hjtET0NIKU
このゲームめっちゃ好きなんやけどドォ〜
流行らんなぁ〜
そろそろ流行ってもええんちゃう?
ド派手なコラボいこうや
色々考えたけど、費用対効果かんがえたらやっぱりシノアリスでええんちゃう?
ゲームおもろいんやからジノ絵に魅入られた連中がこぞってやってくるで
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7e67-gYLO [113.151.165.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:53.72ID:XRY9S21r0NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0225-DKW1 [123.216.108.123])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:40.46ID:d5jG/wqo0NIKU
俺も糞ハンマー
なんでナックルの5あたんないの
死ぬの
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb5-YAuw [153.184.229.114])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:55.49ID:0N4IyyfK0
600円で買えるSALEのシグマコアってもしかして一回限り?
月一で買えると思ってたから残念だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.249.45])
垢版 |
2017/07/30(日) 06:53:04.07ID:RJS3FI4ma
>>710やっぱそろそろコラボほしいよねー。新規も増えると思うけどなー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d71-OQrX [122.21.53.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:54.02ID:/GfvJQi60
前の 個人戦告知水、ロードが大活躍→水ピックアップ→個人戦開催中に新ロードガチャ、個人戦で使えるのは新水ソウマですよ^^→スレでソウマ煽り 
の流れはうすら寒いものを感じたからな

水ピックアップひいた自分はその時から無課金になったけど今回は何人騙されるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/30(日) 10:33:27.15ID:zafJ2FY10
一回でも課金したらもう無課金じゃないんですよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:38.17ID:6GNCOE+Ap
敵の回避が神がかってる
こっちも出来るんならいいけど敵の強攻撃回避出来ないぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp11-EkaB [126.205.7.118])
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:23.10ID:PgBNr4MPp
回避するなとは言わないが、4章のはやり過ぎ
ただでさえ追加遅くてストレス与えてるんだから爽快感潰して新たなストレス実装すんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/30(日) 12:53:28.69ID:zafJ2FY10
火はドモンくらいしか強キャラおらんし、見た目と職と武器性能的に新ロードがすげー強そうな予感
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ino2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:02.89ID:is8jgExJa
強化板に効果あるブースターって無いんですかね?集めるの厳しすぎる…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ino2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:44:15.54ID:is8jgExJa
>>745
曜日クエストのやつよりエニグマのがいいんですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ino2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:50.68ID:is8jgExJa
>>747
分かりました!ありがとうございます
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-DKW1 [123.216.108.123])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:43.09ID:WO6WmAP20
坊主剣嫌われすぎワロタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-gYLO [114.161.100.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:01.64ID:EtXH4HWi0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-4UxN [27.143.11.201])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:03.76ID:eXBijywF0
☆4までのユウゴ:弱キャラ
☆5ユウゴ:強いんだか弱いんだかよく分からないキャラ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:37.65ID:zafJ2FY10
>>756
全部に箱置くくらいなら最後にまとめて報酬にしてくれw
いちいち箱開けるエフェクトとかめんどくせーw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:33.77ID:zafJ2FY10
>>764
でも全く走る必要なくてひたすら攻撃力だけ競うイベント来たらそれはそれで文句言うんでしょ?
もうやめたら?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-EkaB [60.91.38.28])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:48.36ID:13Vh4C+I0
ユウゴ星5にしたら組長ロボ紙切れみたいになったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.249.15])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:00:47.07ID:mqhRukuFa
イベントのコインは常設で、もっと獲得枚数増やしても良くない?強化が全く進まないんだよ!こんな部分でユーザーにストレス掛けても意味なくない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.249.15])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:06:03.89ID:mqhRukuFa
次から次へと武器やキャラ出すのは良いけど、其れなら其れなりに強化しやすい体制も整えるべきだと思うな。武器、キャラ増やしすぎで追いつかないんだよ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp11-EkaB [126.205.7.26])
垢版 |
2017/07/31(月) 07:33:37.62ID:/+RV1hlqp
コインはゴリラカオス高速回転の方がコインクエより稼げる
ついでに板も良いやつ出るから武器強化しやすい
武器パーツの星1集めが一番だるい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp11-EkaB [126.205.7.26])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:09.86ID:/+RV1hlqp
2と3は遠征で出るから知らん間に貯まってるんだよなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:35.87ID:eFOLeiB10
>>770
なんでそれだと文句言わんの?
例えばそれで敵が水なら今度はヒカリいないと参加券すらないゲームになるだけだけど?
自分で頭悪いってもしかしてお気づきでない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:15.98ID:951SdHDD0
遠征の武器パーツも偏りなければいいけど
双剣だけやたらと出て1000超えてる
1は進化させてたら5個になった
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d53-KhZc [122.248.71.50])
垢版 |
2017/07/31(月) 10:10:45.81ID:GzmdCluJ0
>>786
いける。実際ゴウの攻撃力だいぶ高いから雑魚とデブ倒すのにタツミより早いはず。あと移動用にユウキかトウマいればおけ
ボスはゴウとユウダイのスキル二発で倒す。それで1分47秒は出た
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ox9E [126.247.208.255])
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:28.90ID:PpnqCiL5p
>>789
うーんこのバカ特有の日本語の通じなさwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:39.23ID:V2rvNXKip
新しいギルド戦のデブかてぇな
うさぎスキルぶっ放しで終了間際に1匹だけ倒せた
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Y6HG [126.245.146.205])
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:09.10ID:X+JjjPihp
移動速度UPで縮めることが出来る時間より
雑魚処理を素早くする事で縮めれる時間の方が効率がいい
移動なんて雑魚処理にこれ以上縮めれる所なくなったから足せばいい

タツミとワイルドアックスヒバリとアサヒで40位台もいける
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JjjQ [1.72.5.212])
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:28.63ID:Pkhm8d4Ld
なんなんだよギルド戦
特定キャラの爆発湧きの修正出来ないからって、デブカチコチにすんなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:09.74ID:V2rvNXKip
毒通るかと思ったらダメだった
ないよりいいのかも知んないけど、スキルたまるの遅くてデブ1人倒したけど最初よりスコア悪い
四隅の雑魚でスキル溜めて囲いの中のデブ重ねてスキルで削るのがいいんかな
そうなると結局ヒカリぶっぱゲー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:15.26ID:V2rvNXKip
デブは80でやってるけど、倒すと11023もらえる
雑魚とガス噴射は低かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:19.61ID:V2rvNXKip
最初1匹
多分時間で2匹目(時計30秒のあたり)
最初の倒すと3,4匹目のデブが出て来る

99でデブは13045
ガス噴射は2175
雑魚は435
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.208.75])
垢版 |
2017/07/31(月) 14:47:59.48ID:Wv80jgjJd
さてどんな壊れキャラが出てくるのかな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.208.75])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:10:27.36ID:Wv80jgjJd
ショボい…(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-EkaB [126.152.130.121])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:39:36.54ID:V2rvNXKip
取っておいたチケで新しいどふさの双剣
http://i.imgur.com/f4F15oZ.png

金が足りなかったから100のステはわからん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ox9E [126.247.208.255])
垢版 |
2017/07/31(月) 16:12:31.76ID:PpnqCiL5p
>>815
特性優秀だな!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.208.75])
垢版 |
2017/07/31(月) 16:25:25.35ID:Wv80jgjJd
>>814
うわぁ…初めて見た(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-WOOI [222.8.165.114])
垢版 |
2017/07/31(月) 16:49:53.07ID:9N6ofLUx0
★5武器が溜まってるんだが、どれ1つとして強化に時間がかかりすぎて困る

お願いですから一週間くらい武器強化イベやって下さい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-8iLf [125.4.170.185])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:03:49.58ID:X09ekQJU0
アズサがぶっ壊れだったわ
ヒカリより範囲とヒット数のあるスキル
そして足が速い、会心が高いからさらに餅当てると鋭撃という壊れ特性。ヒカリこえてるわこれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-8iLf [125.4.170.185])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:14:00.14ID:X09ekQJU0
タツミも強いな拳キャラだけ優遇されすぎ
アズサ、ヒカリ、タツミ、ソウマ
ギルド戦なんかでこの4キャラは☆6でも抜けて強い
他に名をあげるなら移動速度のトウマ、うさぴょん
属性適正だからそれぞれ使うキャラも違うだろうけど
ソウマ、アズサに武器次第でトウマなんかの足キャラ入れなくてもいいし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Y6HG [126.245.146.205])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:19:18.86ID:X+JjjPihp
>>825
水着ユリナの時に餅武器の鋭撃が壊れ性能言ってたのおまえか?
100のステわからないけどさ
ただでさえヒカリよりSPC低いのに
衝撃吸収の特性捨ててまで餅武器持ったアズサはヒカリを超えてるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023c-CnOP [123.0.101.163])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:45.39ID:PPt4EOna0
>>823
まだスキル見てないから範囲とかわからんけどヒカリ超えはないだろスキル回転率が違いすぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:28.39ID:951SdHDD0
ヒカリがスキルでばーんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.208.179])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:34:42.88ID:OM2xAqsDd
大剣…ユリナが辛うじてその存在を認められている武器種(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c8-es5S [116.58.184.110])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:04.11ID:Usr+T+3K0
坊主はどうせ糞だよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4a-6jgU [119.224.173.70])
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:07.25ID:Zt0gKzRkM
ステップアップロードガチャではスカッたのに星3以上ロード&武器チケで新ハンマー&新ロード出たわ
こいつ、イベントみたいに硬ければ育ててみようかな
しかし、雷ハンマーはピエロがいるし微妙…
あと石25個でポリスハンマー出たけど、そもそも星5ハンマーロードが全然いない
星5双剣ロードが入手できるのはいつになるのやら…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-8iLf [125.4.170.185])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:39.80ID:X09ekQJU0
水着キャラは当たらなかったから知らんが
会心の高いキャラの渾身や鋭撃は火力最大限に出るぞ
ダメージ数値のでかたをよく見てみろ。
渾身なんて100%以上のダメージアップなんだから当然だけどな。確率の会心ダメかスキル強化の技巧で安定の高火力か双剣なんかだと特に渾身、鋭撃の方がDPSが高いわけよ。トウマにスパークファング特性4と鬼神丸の特性3で比較したがスキルにも会心ダメ乗るからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-8iLf [125.4.170.185])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:57.03ID:X09ekQJU0
>>826
おまえ?言葉づかいから社会で学んでこいよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-CnOP [36.12.80.231])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:17:12.36ID:8f+7OTzaa
>>844
クリティカル特化キャラ俺も強いと思ってるんだけど現状のギルド戦なんかは1スキル確殺で安定感欲しいから向いてないよね
いつか3発くらいスキル打ち込まないと倒せないくらいの耐久性高い敵が出てくるギルド戦なんかあれば評価上がりそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Y6HG [126.245.146.205])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:58.29ID:X+JjjPihp
>>845
んー?
え、ごめんDPSでヒカリ超えてるっつってたの?
ヒカリつえーつえー言われてるのはギルド戦等、大量の敵をサクサク倒して行く場面だろ?
クリダメアップでダメージが凄いのは知ってるけど、ギルド戦はDPS高ければ高得点取れる訳ではない事
雑魚を処理する時に
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Y6HG [126.245.146.205])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:24.82ID:X+JjjPihp
途中で投稿しちゃって恥ずかしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JjjQ [1.72.5.212])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:35.67ID:Pkhm8d4Ld
>>846
もう少し実物っぽい揺れがほしいけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a297-J0Tr [115.39.234.120 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:22.20ID:8SEAoou10
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0qBp [1.66.99.244])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:22.10ID:lSfIiHJGd
ハンマー使いにくすぎませんか?ドモンとかのタメ攻撃以外が微妙過ぎて…。通常攻撃はスカるというか、変なアシスト効いてて狙った所に行きにくいし(´・ω・`)
攻撃に簡単に割り込まれるし、もしかしてハンマー自体が不遇というか、ハズレなんですかね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-CnOP [36.12.80.231])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:16.71ID:n/HjkBGTa
>>857
銀時って双剣か?
結構強いと思うぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-V0g7 [203.217.157.207])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:24:51.22ID:6G/PPNjuH
ハンマーはソウマが快適過ぎて…(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.249.44])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:52.02ID:LaUP7M2na
アズサは13姉妹ぶっ壊れシリーズの皮切りだな。13姉妹は全員壊れキャラ。長女最強伝説。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-G3Yq [182.251.243.2])
垢版 |
2017/08/01(火) 02:35:40.33ID:LVKTYa+fa
アズサ使ってみたけど、壊れでも当たりでも無さそうな気がする。遠くは当たるけど近くが当たらなかったり使い勝手は余り良くないかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-ZO1u [180.31.155.18])
垢版 |
2017/08/01(火) 07:20:37.84ID:pVdzAsiy0
ハンマーは強攻撃が前回りするタイプは狙って当てるのに苦労するから使い難いけど打ち上げるタイプは出もそこそこ速くて使い易い
突進は集団にブッパしているだけでも何とかなるし
最初に持ちキャラ的な立ち位置で使っていたのがサラサだったというのもあるけどハンマー使うのはそれほど苦ではないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.22.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:04.35ID:BXpIcmiHd
ステップアップ2回でソウマのみ…(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:58.93ID:oxKKHCKId
>>874
なんだその顔は
大当たりじゃねぇか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.22.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 08:58:27.61ID:BXpIcmiHd
>>875
ダブりや…しかも確定はギンジョウで炎ナックルキターと思ったら番長と言うガッカリピックアップでした(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Y6HG [175.131.28.156])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:05:19.66ID:oqmtBrtq0
ガッカリをピックアップされても困るわな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.22.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:38.57ID:BXpIcmiHd
いやしかし、ギンジョウもしかしたらスキル凄いんじゃ…と期待したけどドモンの水バージョンっていう手抜きだったわ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c8-es5S [116.58.184.110])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:49:02.88ID:Dc+vY/b60
マリモ頭のスキルもトウマの差し替えだもんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-Y6HG [126.21.180.187])
垢版 |
2017/08/01(火) 10:45:08.08ID:gRsV4Noj0
つまり、今後ヒカリのスキルの色違い持ちが現れるという事だ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:38.10ID:oxKKHCKId
>>881
ただし威力は4桁ってパターンありそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:44.31ID:oxKKHCKId
>>877
持ってたんかよ!
そりゃガッカリピックアップだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-Y6HG [126.21.180.187])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:16:12.21ID:gRsV4Noj0
>>883
ステップアップだけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:17:56.67ID:oxKKHCKId
>>884
普通に間違えた
脳内変換してくれ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-UnsH [49.96.34.101])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:28.36ID:yBpu/Ggsd
燃焼って敵死ぬまで燃え続けるん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-A7UQ [49.98.48.186])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:08.59ID:6NTDsIF6d
個人イベで最後のハンマー倒した時の+10秒は反映されないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-KStH [121.113.2.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:54:38.85ID:h/Y5Ln7Y0
個人戦ゆかぴょんにスパークウイング装備させるとタイム回復しないんだが。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.22.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:41.06ID:BXpIcmiHd
ギンジョウの90スキルは強攻だったわ
まぁステータス、スキルの威力も高めだしパラソルでも装備させとくかな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:05.35ID:oxKKHCKId
>>900
虹に光らんでも星5出るときあるぞ
金にすらならねぇで出たことあるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.121.147.246])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:51.54ID:wyPb3/kB0
昨日始めたんだけどシグマコアは何に使うべき? ステップガチャ?
最初にソウマってので始めて一章が終わったところです レベルは90です
シグマコアは650個
ご教授下さいませ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.245.39])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:18.82ID:yAzMBXdSa
>>904
とりあえずまだ星5一体なら今回のステップアップぶん回していいと思う(プレイヤーランク70より)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.104.22.77])
垢版 |
2017/08/01(火) 15:12:35.92ID:BXpIcmiHd
アズサ2号のスキルは後ろに行くほど広くなる扇状のスキルだな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.121.147.246])
垢版 |
2017/08/01(火) 15:34:28.71ID:wyPb3/kB0
>>905
ありがとうー!
ステップ5まで貯めて一気に回す方がいいですよね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-KhZc [157.65.234.101])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:28:33.80ID:1vjkv7mK0
>>908
yes!!
色々な属性集めないといけないですからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-KhZc [157.65.234.101])
垢版 |
2017/08/01(火) 17:18:56.35ID:1vjkv7mK0
エリカとマサキ出たんだけど両方ともハズレ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-CnOP [1.66.97.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 17:46:02.25ID:oxKKHCKId
>>917
総力戦だとトウマのスキル中は敵だけ止まって味方は動けたから、同じスキル持ちでSPC高いクヘイジに1票
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd1-Y6HG [58.98.209.133])
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:24.77ID:q/c0uyX50
マルチは吹き飛ばしたり打ち上げたり、散らすような事されてイライラするのか
それともエニグマみたいなそもそも飛ばされない敵なのか…
ここがポイント
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-o94G [60.94.194.121])
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:31.80ID:I08JrhMY0
電網公安の衝撃のミッションって何万まである?
とりあえず14万貯めて武器4以上チケット取ったけど、いつまで続くんやろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.121.147.246])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:30.01ID:wyPb3/kB0
908ですがステップ5まで引いてエリカとギンジョウでした
無課金でどこまでできるもんなんですかね
ストーリーは余裕だけどイベントはカオスはクリアできる気がしません
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:20.85ID:OSZZEuth0
5話ハンマー100コンボ無理
レイジを雑魚含めて壁際で使えばいけっかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.233.139.238])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:23.41ID:qRSaH4zyp
>>924
リンダ居ればスキルで余裕なんだけど居ないか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:44.68ID:OSZZEuth0
>>926
>>927

あんがと
リンダ持ってないなー、フレにもあまり沸かないけど出てきたらやってみるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:51.75ID:vM9ltPwB0
>>923
どこまでやりたいか知らんけど無課金でランキングトップクラスは99.99%無理
普通に遊ぶ分には何も困らない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-EkaB [126.21.216.167])
垢版 |
2017/08/02(水) 07:50:15.87ID:0TJrMlDb0
ナックル星5ほとんどないけど、星4に使えるやつが多いから助かってる
大剣は餅も微妙で星4もあんまり使えるのないからマジ辛い
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:29.23ID:Qus+iLzp0
コインクエでブーストしても5万ちょいってねぇ
コウの特性は6にしたら10%でもいいでしょ
それでもブーストしても2000ちょいしか変わらないか

もとを今の倍にしてくれたらなぁ(チラッ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.209.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:30:40.22ID:RAiwDW3nd
武器ステップアップ確定雷ハンマー。ついでにゴーストバスター3つ出て無事4凸(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-zrut [125.4.170.185])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:53.62ID:Co3oQOM50
眠れる森は鬼風豪斬丸(完成)風ユリナか風タツミがいると他は移動用キャラか編成サポートキャラだけでいいよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Ox9E [126.247.199.101])
垢版 |
2017/08/02(水) 14:00:44.49ID:FIfdmnckp
コインクエはせめて常設して欲しいわ
さすがに毎度素材あり余ってて金足りな過ぎる状態はストレスだわ

あと強化板クエも作ってくれw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027d-lVC4 [123.227.49.5])
垢版 |
2017/08/02(水) 14:02:23.67ID:i4mXZDQ00
オートもそうだがターゲットを馬鹿にしたのは難易度上げる為なのだろう
硬い敵出すのも難易度上げるためだろう
仕様変更で強キャラ変えるのもそうだが、もう運営方針は回収モード確定してる
このタイミングで金のかかるマルチ開発なんてしないだろう、リネ2来たら止めだろうね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YaJO [49.106.209.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:53.84ID:RAiwDW3nd
やっぱオートって馬鹿になってるよね。難易度上げたいならランキング戦でガンガン鈍足、気絶使ってくる奴出してみろや(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/08/02(水) 16:49:48.60ID:Qus+iLzp0
1分55秒で500から落ちた
ボーダー2分になるかなこれは

500位以内目指して何回かやったけど、倒した時のタイムよりリザルトのタイムが1秒少なくなるのね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp11-EkaB [126.205.7.114])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:36:41.18ID:wooFyNPmp
ゴリラがある内はコインクエなんてやってられんな
30分操作しなきゃならんが、タツミで40秒で終わるしブースターとコウ付けたら1回7万のトータル150万はいける
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-6jgU [123.255.131.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:49:49.01ID:pSMACyZCM
これ、ストーリー進めてみたけど、いきなり難易度高すぎねー?
敵は固いはワラワラ湧いてくるわで3分以内にクリアとか無理ゲーなんだけど
ムシャクシャして石全部使ってガチャしたらナックル5ばっか出て挙げ句の果ては5確定チケットで番長とか死ねよクソが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5c-EkaB [153.232.43.254])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:30.44ID:Qus+iLzp0
有利属性の星5ちゃんと進化させて星4武器でももちゃんと進化させたら3分なら決戦1以外なら簡単
決戦1の3分のミッションは俺も知りたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:35.01ID:vF12G9EN0
>>949
lv120の武器ガチガチだとゴリラのが早いん?
無課金lv100程度だと夏の思い出が最強でしたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-Ox9E [124.140.30.120])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:02.72ID:vF12G9EN0
>>955
自己レス
あ、40秒か
はまかぜと同じくらいだけど板落ちる分ゴリラのがいいね、まあそのレベルに行くにはいつになるか…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-CnOP [36.12.75.114])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:47.14ID:gr3n9EEga
ゴリラ40秒はヘルだと思うぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-EkaB [126.21.200.163])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:35.46ID:PlXp6PyJ0
遠征武器マックスで120のタツミならカオスでも30〜40秒でいけるよ
箱無視で殴りまくってればスキル4発で沈む
2〜3発回避ミスっても1分越えはない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-CnOP [36.12.75.114])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:27.77ID:gr3n9EEga
>>959
カオスそんなに早くいけんのかよ
さすがにマテリアルは5に近いくらい使ってんでしょ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-EkaB [126.21.200.163])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:06.13ID:PlXp6PyJ0
>>960
特性とスキルどっちも3だなぁ
それ以上は他のキャラにも使いたいからマテリアル突っ込めない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-Y6HG [126.233.139.238])
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:29.49ID:z9Btkeijp
アサヒとミスティパープルとかカリンを入れれば更に早くなる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-6jgU [123.255.128.139])
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:21.62ID:AHkP/o8VM
決戦3て火属性4人でも勝てんやんかボケ
ドモンいても無理やん
固すぎて何でこんな調整にしたのかマジで開発者をどつきたいわ
ホントこのゲームイライラ要素が多い
因みに決戦3て1でも勝てんの?
石がなくなったから1個でも2個でも回収したいんだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-4UxN [27.143.11.201])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:22.37ID:JyTWV1EY0
次スレまだー?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Y6HG [175.131.28.156])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:12:37.21ID:mDtjd4Zh0
個人戦で時間追加されねーって慌ててたらお知らせに記載されてた
詫び石はよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-Ae0p [126.253.2.63])
垢版 |
2017/08/03(木) 00:10:20.66ID:CE//cuDup
つーか溜め叩きをうまいこと合わせりゃええやろ
別キャラで気絶させてからでも問題ない
まぁ火の★5がいない奴はキツイかもしれんが
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9267-iGOl [175.131.28.156])
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:47.31ID:VPfAPvFG0
そんなの誰でもやってるんじゃないの
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27d-K3Zi [123.227.49.5])
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:57.46ID:sHGc09S20
>>981
今月には一気に人減るのだろうし、どうなるだろうねぇ‥

マルチ導入したとしてバランスとれると思う?
あと競争させる気なマルチを考えるって何年前の思考なのだろう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-54gN [1.66.100.176])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:15:17.66ID:oSDPwu0Rd
>>983
今月なんかあるんか?

マルチ来ても群がってゴリラか鳥狩るだけしか想像できんねぇすぐ飽きそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-yLsf [49.106.209.179])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:28.48ID:968NI62Sd
結局マルチもナックルの高SPC、スキルキャラでぶっぱするだけじゃないかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2671-0v9H [14.3.181.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:19.24ID:M7R5oLlm0
>>984
リネ2じゃね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e63c-54gN [123.0.101.163])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:13:57.41ID:Z/U2dlgM0
なるほどリネか
札束で殴るゲームじゃないならやってみたいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-M5wN [182.251.249.14])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:12:46.71ID:gu5YPDGna
キャラが増えても、実際使うのがほんの1部と言うのが悲しい。これじゃ課金してまでキャラ増やそうとは思わなくなってくる。良特性持ちキャラも何人もいるんだから、デッキ3人から5人ぐらいに増やして欲しいわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-X4yY [126.152.130.148])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:13:05.48ID:qGUo2vU7p
やり尽くしてやる事無いとか言うくらいなら
ながらでしこしこ素材金集めるのがいいかもね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-M5wN [182.251.249.14])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:16:08.08ID:gu5YPDGna
それと新ストーリのように、デッキ内ロードが総出するイベ等もやって欲しい。それなら強キャラ増やそうと言う気持ちにも繋がるし、課金意欲もわいてくる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-M5wN [182.251.249.14])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:19:27.93ID:gu5YPDGna
課金して★5引いても、ただの遠征要員が増えるだけでは、だんだん課金したくなくなるわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 21時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況