X



【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ 102 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 0f63-1CB+ [114.188.114.163])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:04:38.80ID:6/agkVsd0
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け足して下さい。

ドラゴンクエストモンスターズ・スーパーライト
無課金者用のスレです

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

次スレは >>950 が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速お願いします

※前スレ
【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ 101
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496321011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683344 (ワッチョイW 7f10-0bAf [61.195.128.158])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:20.48ID:k/7UaF4r0
今日もらったS確、3枚目のドレアム。
ドレアム、みんぼうと巨竜しか使ってない…
クエストはホイミン、グレイツェル、強めクエスト(地獄級と究極)はこれにゾーマで育成2人。
お前が下手なだけ、と言われそうだが、ドレアムってそんなに強くないと思うんだけど。
エスタークか壺欲しかったなー。

てか、最近、育てるコがいなくなってきた。
討伐の中途半端なやつはいるんだけど、有能ガチャ産は大体揃ってきたし、草は無いし、メタル鍵も来たらすぐなくなるし、、
目標目的がわからなくなって来たよ。
引退かなぁ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d3-JKeK [182.170.194.107])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:53.84ID:xyrSocXL0
究極やみんぼうみたいな雑魚狩り周回では何だかんだ役に立つ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-tLez [110.165.151.2])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:21.65ID:R1lul4blM
この間の魔王フェスで全部放出してからログインしかしてなく闘技場の30ジェムや各種報酬一切貰ってない俺が5050ジェム。
10連2回までのやつはまあ無課金。
10連4回とか言ってるやつは怪しい。
ナシアムだったとか言ってるしこの間の魔王フェス温存してたとは思えない。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f40-bbY7 [39.110.94.102])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:00.44ID:pSemMPBW0
>>691
まあ別に信じてもらうつもりはないけど
3周年の時から魔王フェスまで預かり所拡張だけで他使わずに延々と貯め続けて26000石

そこから魔王フェスで魔王くじつきだけに突っ込んで残り10000ちょい
そこから同じく5000超貯まって15000
訓練所を15枠拡張して残り12000ちょい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d3-JKeK [182.170.194.107])
垢版 |
2017/08/27(日) 02:13:40.93ID:JVD9wPC30
くいちぎる90%アップしても必殺以下のりゅうおうとデブなことしか取り柄のないミルドラースとハーゴミ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-oKtA [153.142.4.112])
垢版 |
2017/08/27(日) 09:31:14.14ID:WiVY2KJK0
誰も神獣確定は買わないのね
まあ当り外れ大きいからなぁ

今7900ジェムあるけどどうしよっかなー
ジェムなくなるとやる気もなくなるからパス分は温存したいんだよなぁ
てことは10連一回か交換券1枚かの2拓か

48時間の中身は魔王フェス第一弾なのかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-7v3n [126.125.111.242])
垢版 |
2017/08/27(日) 09:39:28.97ID:tKNjFI3V0
s確定二枚引いたが
メタルドラゴンと、クジラだった…
微妙過ぎるわ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d3-JKeK [182.170.194.107])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:29.21ID:JVD9wPC30
オルゴとドイド以外は爆死
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-oJkH [182.251.254.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:41.66ID:EypF/U3ca
毎回魔王フェスの交換券付きの銀率酷い
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-PcH7 [219.124.173.176])
垢版 |
2017/08/28(月) 03:57:17.58ID:Atd6ZKcS0
毎週きちんとゴールデンまでは上がれるようになったから、自分が雑魚だからそれ以上はもう諦めてソードドラゴン、じこくのたまねぎ、とさかへび、ねこまどうのパーティで1勝でもできねーかなと奮闘してるがみんななかなか降参しねーな

一回だけじごくのたまねぎ1匹で行ったら降参した奴が居たけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-7v3n [126.125.111.242])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:46.33ID:LtCpWD9I0
S確二枚爆死したから引くの止めようかなって思ってた矢先
炊き出しで欲しかったドークが出たので
もう引かないでおく
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d3-JKeK [182.170.194.107])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:53:15.47ID:99OVvxt00
炊き出しやりまくるんならバイブルも配ってほしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JKeK [1.72.7.89])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:33.13ID:KNbtKYI3d
ユーザー同士で交換したいわ
誰かバルボロス下さいドレアム出せます
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JKeK [1.72.7.89])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:40.66ID:KNbtKYI3d
ドレアムもゾーマもガルマも一番優秀なサンドの具が自身だからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c2-zB/2 [114.142.99.1])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:15:39.98ID:YjrViNco0
酔っ払って開始当初からしてたアプリイツノマニカ消えててもう諦めてたんだけどcmみてやったらs角でエスタークきたけどまた始めていいかな?

今からやるなら別のやつ引いてからがいいかな?

ちなみに消す前はゾーマ星3 エスターク星1 ドレアム星1 ガルマむ星 とかいろいろあったんだけどなー泣
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JKeK [1.72.7.89])
垢版 |
2017/08/29(火) 02:18:09.87ID:mxJB4xgqd
サーチの評価鵜呑みにして2体ポイントに換えてしまったキングリザードやっとこさ返してもらったわ

本当なら星3になってたんだけどなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-PcH7 [219.124.173.176])
垢版 |
2017/08/29(火) 05:21:44.32ID:e4zmjzaL0
すまんさっき意味不明な現象あったから教えて
ドレアムをサポで連れて行ったんだが、星1のレベル85で通常攻撃が連撃でもないのに70とか80しか食らわなくてくそ弱かったんだが
俺のドレアムが星1でほぼ似たようなステだったんだけど、こっちは通常で200台

でも、絶技したらどっちも通常ダメ
違いが装備しか考えられんと思ったんだが、何かわかる?

そもそも絶技したら倍率下がるのに通常攻撃の半分以下とか考えられんのだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d3-JKeK [182.170.194.107])
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:19.61ID:GIp3lF2O0
ドレアムって魔王すら容易に倒すらしいけど設定的にはドラクエシリーズ最強なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況