X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part129 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 3faf-eWB7)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:49:51.11ID:F3EP6T3F0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part128
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500166920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:11.02ID:T4yAv2Cl0
ノーツ速いと感じるのは最初だけ、俺も最初は速すぎて無理やったけど今は160まで上げてるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:16.23ID:T4yAv2Cl0
麗華って魔王エンジェルかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7f-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:07.71ID:IVNRs38f0
真ん中の隣接無反応が多くてハミングバードの6Mが鬼門になってる
アピール後のロングノーツ離すところで無反応の時の脱力感たるや
報酬なしじゃやってられないから体力使うときだけチャレンジしてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a8e-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:31.13ID:zjsh6Mag0
―――       ―――
  ̄ ̄\\  // ̄ ̄ ̄
       //
     // \\
   //     \\  イェーイ!
 //         \\
.○             ○
◎―◎―◎―◎―◎―◎
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e54-eqnq)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:40.33ID:k+ApWLzd0
私このみP。
グラビアクイーンを4凸して、総アピール値はSSR+に肉薄する数値になったけど、
ゲストカードにしてしまっても同僚切られたりしないだろうか!?
スキルが60%なのがアレだけど、どうせゲストは上の方にいる人しか呼ばれてないよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e54-eqnq)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:23.66ID:k+ApWLzd0
>>161
ぷっぶかさんが可憐ちゃんを飲みに誘って、莉緒ねえが未成年禁止よとか言ってるんじゃないかしら。
ええ〜、可憐ちゃんって成人してなかったの?
お酒の匂いは好きですけど…
みたいなトークと予想。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:38.05ID:KN+CBU2U0
ぷっぷかさんは暴君が似合う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a8e-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:17.33ID:zjsh6Mag0
私がぷっぷかぷ〜って吹いたら
じゃじゃ〜んとお願いします
いいですか?
新しいじゃじゃ〜んとお願いします
それではいきますよ
いいですか?
東京を、新しい、東京に
かいよー!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c25-mZVw)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:46.94ID:+vFA6nR40
>>166
春香 可憐、朋花
千早 可奈、静香、杏奈
美希 翼後輩、昴、千鶴
雪歩 環、桃子、エミリー
やよい 桃子
真 歩、可憐、未来
伊織 エミリー、瑞希、莉緒
貴音 美奈子、エミリー
律子 亜利沙、茜
あずさ 千鶴、このみ、律子
亜美真美 ひなた、杏奈
響 歩、環、海美
ぱっと思いつくのでこんな感じ
CDのメンバーたどるのもいいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況