X



【ハチナイ】八月のシンデレラナインpart10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河北父 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 4f87-xxrO [126.124.151.114])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:46.42ID:IWnn7tFH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

※前スレ

【ハチナイ】八月のシンデレラナインpart9 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499935451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9e-gtO0 [153.189.208.164])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:02:57.73ID:zYBo0a2D0
所詮運よ
応援パイセンのスキルは20スター割って一日中張り付いてやっとだったけど
データ野球は10回以内で取れた
投手有原のは意識せずにやってたけど一回で取れた
消費元気3倍でいいから絆の証1.5倍にしてくれってやったら楽勝になる難易度な辺り取りたきゃ回数やれって事なんだろうな
才能開花に使うからいつかは周回するんだろうけどそん時は脳死ハムハムしたいからとっととレアスキル集めたいよなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.36.31.93])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:51:03.02ID:NcL4vW3S0
にゃんぼイベ、評価値同じくらいのチームで調子もかなり優勢なのにボコボコ打たれて負けを頻繁にくらうのはなんでなんだろうと相手のステを見てみたけど、才能の評価値が高いんだな
ステータスやスキルや調子云々より、もしかして才能開花レベルの方が試合中の影響度高いのかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a34c-GIAf [180.0.23.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 05:40:53.04ID:6TMMydnv0
にゃんぼ売ってもおこづかい25なのwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1f-cHa7 [115.162.113.26])
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:32.69ID:Dqg8WUW90
>>256
全然普通だぞ 俺は150万越えてからやっと1枚目出た
極メインで回してRクマや風翼ばかりだから
試しに上級で回数こなしてたら出た
しかも阿佐田出た時は1対0で評価7400くらいの時だった
極でコールドでも全然ドロップしなかったのに本当ランダムは勘弁だわ
累計取りきっても1枚も出ない奴もいるみたいだしな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-K+hS [14.11.147.161])
垢版 |
2017/07/17(月) 06:26:58.23ID:2ohO8CtT0
>>270
守備ガン無視してるとか?
よく、急に大量失点して負けるって書き込みあったけど、守備型野球が好きな俺の場合は殆どそれがないのよね。
めっちゃ脳筋メンバーにしてない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-QTGk [126.245.4.186])
垢版 |
2017/07/17(月) 06:38:09.84ID:NSKdk3Z4p
何故最高クラスのスキルを努力もせずに取れると思うのか
実際に取れてる奴いるんだから、批判の前に自分がおかしいと思えよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb78-aKa0 [122.196.103.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:00:24.46ID:8eMtAsPG0
一日一回ガチャでSSR投 おっぱいとSSR 左 お好み焼きがきた!
運良すぎて不安になるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9790-UmNz [122.21.29.86])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:52.85ID:BXFbzlF80
>>299
たしかにSSR染め必要とは明言されてないが残念SRデッキでいけるとも言われてない
自己肯定意識が強すぎる気がする

まぁ助っ人改善されたし大人しく育成していけば今週中にも取れるから頑張って
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S4qQ [118.108.43.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:04:59.05ID:L3QgeXy/0
評価なんてステとスキルの習得評価してるだけだしほんと目安程度にしかならんと思うが
相手や自分調子でいくらでも上下するし
スキルや才能も条件下発動たくさんあるし
評価買ってれば勝てるとか最高に詰まらんと思うけどな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 575d-l8C9 [153.186.164.163])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:15.63ID:foBwAa240
たまに負ける程度なら文句なかった
今までもそうだったし

なぜ引き分ける??と難易度下げたらなぜか負けるというより酷い結果になったから納得いかない
ただの飾りなら評価向上なんて目指す意味なくなるだろ
これはこのゲームの欠陥になりうるなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-Qqs3 [106.139.8.105])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:43.79ID:FriLFG92M
>>299
2話目以降ならアプリ再起動すれば初期配布カードが変わる
根気よくやればそのメンツでも取れるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-qp5x [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:01.03ID:ks1+lfl10
>>253
俺22000だけど全員格下やぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-pW0T [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:25.64ID:RhplfNIb0
おはねねっち
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-qp5x [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:26:55.22ID:ks1+lfl10
>>317
才能開花は野崎さんと有原以外はMAXじゃない
スキルは抑えの子以外全員S
https://imgur.com/H2hkDbu.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-UmNz [180.23.235.207])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:41.96ID:lo93JBjJ0
月属性キャラってどうやって赤スキルとるんや…いぶし銀とか絶対とれんやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-pW0T [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:49.22ID:RhplfNIb0
>>324
私は課金してからの方が出てるかな
60連で5枚
ssr二倍キャンペーンはよ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-qp5x [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:51:32.17ID:ks1+lfl10
>>325
別にゴミにはならんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-pW0T [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:51:59.38ID:RhplfNIb0
>>328
私は逆に10連で木にすら行かない時があったよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-pW0T [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:46.92ID:RhplfNIb0
>>332
きみかしこい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-X5vM [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:29.24ID:RhplfNIb0
デレスト全然すすめてない私でも19500いくぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-X5vM [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:54.47ID:RhplfNIb0
>>340
すずわかちゃんレイプしたら泣くかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-X5vM [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:32.80ID:RhplfNIb0
ワロタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-X5vM [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:18.24ID:RhplfNIb0
岩城ちゃんとかレイプしたらものすごいガチ泣きしそうだよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-keXt [116.65.174.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:21.30ID:fzc39Pds0
もしかしてイベにゃんぼ覚醒剤ってドロップしない?
ずっとドロップしねえなーと思ってやり続けててあと3個も無理だろ!って思ってたら
お小遣い交換でちょうど10個になることに今気づいたよ、、これ交換するしかないんよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況