X



【伝説運営&爆死ユーザー】ドラゴンボールZドッカンバトル 新スレ★397 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW df87-RGmB [126.121.79.227])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:00.30ID:q88BgHwx0
【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★20【テンプレ必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499944964/

※リセマラスレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

※前スレ
【神運営&チケット乞食ユーザー】ドラゴンボールZドッカンバトル 新スレ★396 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500068781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-SrFS [106.154.45.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:19:01.66ID:SEUernbAa
日本版のドッカン消さないと海外できないのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.47])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:21.19ID:mcYAa/Moa
ソシャゲに課金する奴は馬鹿にしてる。
例え金持ちでもな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.198.236])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:53.49ID:fxEqbsC7p
課金してガシャやって爆死するのと無課金が必死に石貯めて爆死するのどっちがダメージ大きいのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf75-Rumz [220.211.227.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:59.27ID:BF6w31mx0
課金やめますか?
ニートやめますか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:33.06ID:fEo8GA/T0
>>510
社員はNG入りすりゃスッキリするぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-YgBE [27.89.102.161])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:37.56ID:I1xIPlfA0
125.54.22.118
ん?英語は単語だけじゃ無理だけどこれはまたまた低学歴なのを証明してしまいましたねえ
英文は単語よりも文脈なんだよなあ

246 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/17(月) 20:38:06.66 ID:ZskycCV+a
>>243
単語見れば大体の内容は察せるよなそれすら分からないんだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf75-Rumz [220.211.227.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:46:09.39ID:BF6w31mx0
俺の周りの奴の平均年収は
400万にも届かない奴ばっかりだけどな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-YgBE [106.161.198.49])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:59.27ID:NpdCQRX7a
お前らってチケット1000枚ぐらい貰えるんだろ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-RGmB [126.121.79.227])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:23.91ID:8Jb3QiKg0
>>506が社会をまるでわかってないニートで、想像で収入言ってるなら悲しいし
ほんとに700万以上を稼ぐ大人たちがこのスレで乞食めいたこと言ったりみみっちいこと言ってるならそれはそれで悲しい

700万もあったら月3万くらいは課金してもいいかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-6y5b [114.177.23.70])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:15.00ID:prSa7AH00
チケットもらってもなあ
LRが当たらなきゃなんも変わんないんだよね。
課金は2億で終了だな。
LRなんて追いかけらんないもん。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:23.84ID:5blqYc6e0
平均年収なんか上もひっくるめてだからな
一般社員で500あれば上出来
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:45.92ID:fEo8GA/T0
>>524
LRピックアップしねえと課金辞めるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:15.47ID:5blqYc6e0
去年のチケガシャフェス限全部だったから今年も全部入ってそう
流石に70%以前はぬかしてほしいが無理だろうな
もちろん日本はLRは入ってないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:47.50ID:5blqYc6e0
ぺラリー入ってない方がいいわ
あんなのでサンドしたら死ぬ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:23.22ID:5blqYc6e0
オツカレ入ってるわけがない
顎をかけるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:34.21ID:fEo8GA/T0
>>530
犬はケツの毛毟り取られるまで顎にホイホイされてりゃいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-0alo [126.220.155.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:42.59ID:KBpRIcvl0
バカツキ殺すぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-0alo [126.220.155.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:43.02ID:KBpRIcvl0
ほんと舐められんてな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-SrFS [106.154.45.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:43.44ID:SEUernbAa
入ってても出ないから引退していいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf75-Rumz [220.211.227.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:32.55ID:BF6w31mx0
>>540
運動って具体的に何するの?
Twitterでゴネるとか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:32.72ID:5blqYc6e0
海外版って日本からプレイできるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:40.49ID:5blqYc6e0
運営的にはもう海外の勝ちだろ
文字通りヤムチャとベジータ位の戦力さがある
戦うまでもない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-6y5b [114.177.23.70])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:57.59ID:prSa7AH00
運動か知らんが、知属性ガチャ350連回してLR悟飯出なくて一気に冷めた。
ジジイも100枚いるし熱湯悟空、ビーデル、ドミグラがデッキ埋めてる様を見ると何だったんだろうって思う。
当然それ以降課金もガチャも回してない。
2億チケットたんまり貰えるから、そこでLR悟飯チャンスがなきゃ確実に引退だわ。
海外はご飯ガチャやったんだから、何もなければこんなクソゲーもういい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:32.97ID:fEo8GA/T0
海外は石の値段も日本の3分の1だろ
乗り換えも悪くないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-6y5b [114.177.23.70])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:37.03ID:prSa7AH00
え?海外ドッカンインストールできんの?
マジで?
教えてくれ。
英語なんざどうとでもなる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-/poK [182.250.253.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:28:20.67ID:taodczFsa
不正だらけで勝負にならないだろ
どういう形式になるか知らんが予めアカツキの方で用意した海外が勝つように設計されたカウンターをがただ眺めるだけの糞イベントになりそうだな
勿論俺らが何をしようがカウンターには何も影響しないし不正対策もするまでもない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:29:10.14ID:fEo8GA/T0
取り敢えず海外版ドッカンインストールしてみるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd9f-e09x [49.97.104.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:57.31ID:plzLAor3d
ショウだかシュウだか知らんけど、俺は配布龍石150個分でLRロゼ&ザマス当たった。
あんなん、当てようと思ってやるもんじゃない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:26.66ID:fEo8GA/T0
>>565
どうせ遊ぶなら優しい環境で遊びたいだろ
至極当然
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-SrFS [106.154.45.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:56.09ID:SEUernbAa
海外版やりたいなー
2属性にしぼったらいい線行けるから魔ベジとか
ロゼザマス4凸できる自信がある
ログボで石2000個とか余裕でいけるっしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:52.44ID:5blqYc6e0
海外版やったらまた最初からか
だるいから無理だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:14.72ID:5blqYc6e0
敵まで天使って違和感あるよな
悪魔でよかったんじゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.244.38])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:56.27ID:u7eJQ/z9a
125.54.22.118
日頃の行いが悪いから無課金で頑張って貯めた石でドッカン爆死して雑魚スレに住み着いたわけか
可哀想やね



263 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/17(月) 21:45:38.90 ID:L6Bnahiza
一応垢を奪われた被害者なのに運営や警察にすら見放されるとか草
普段の行いって大事なんだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-SrFS [106.154.45.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:35.39ID:SEUernbAa
2000万ダメージすげえなブロリー
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:50.03ID:fEo8GA/T0
>>579
そんだけダメ出るのに引けたらハズレ感が半端無い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.207.151.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:20.69ID:fEo8GA/T0
>>586
そんなんどうでもええやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-6y5b [114.177.23.70])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:55.17ID:prSa7AH00
LRで爆死した結果完全に引退できた。
ドッカンって課金する価値のないソシャゲだよね。
フェス限はちょっと待てばバラマキされる。
意味がないわな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.6.15])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:51.15ID:gDMq4bBIp
やることねーな!!このゲーム!!怒。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-Xm5V [133.202.103.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:42.81ID:5blqYc6e0
やることないのにガシャ引く奴がいなくならない不思議
やることないゲー無のガシャ引かなくてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況