【雑談】白猫プロジェクト566匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイW df87-BXPH [126.209.17.76])
垢版 |
2017/07/16(日) 10:38:52.61ID:85c7wPC30
※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト565匹目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500139900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:13.63ID:U5UaD1Fp0
>>184
ひたすらスキル発動の画面フリックするだけの作業はゲームとは言わない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:21.45ID:DgmmO8dxa
>>187
向こうは超絶過疎ゲーだしな
だいぶ事情が違うわな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:56.85ID:Rbvv2sfp0
確かに新規はTNK10匹にしたほうがいいな
タウン育てるのくそ時間かかるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:59.85ID:7gmb80M1p
でもこっちβ版だからつまんねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:09.31ID:U5UaD1Fp0
>>197
いないならマナおすすめしとく。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:36.82ID:lpxXzuLe0
氷滅で犬っころを同時に倒す時に使うくらいしか時止めの有効法が見つからんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:40.78ID:Rbvv2sfp0
スキルカウンター持ちが息してないじゃないかこの瞬間火力
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.9.161])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:47.72ID:7qgecWT+p
アイリスってふぇらうまそうだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:14.34ID:lpxXzuLe0
日本版であんなぶっ壊れだしたらゲームが終わるだろうし
来るとしても火力を10分の1くらいにするんだろな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:48.55ID:U5UaD1Fp0
>>215
アイリスの白パンツの下が黒の王とか俺は認めないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:49.45ID:Rbvv2sfp0
闇の王子の武器配布なら白の王の武器もハードで貰える配布武器な気がしてきたゾ
1個だけの武器ガチャやるのか?しかしコロプラならやりかねん10連☆4確定とかつけてさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:25.57ID:SGdbCZIv0
るろ剣コラボしようぜ
左之助は拳かバーサーカーどっちになるやろか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:21.41ID:DgmmO8dxa
>>217
日本がちょっと特殊だしな
洋画や海外ドラマの母国語吹き替え版が人気なのも日本くらいだし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:48.64ID:U5UaD1Fp0
>>228
始めたばかりのタウンと育ちきったタウンじゃキャラのステータスが倍以上違う
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:12.52ID:SGdbCZIv0
>>236
ダルタニャンいたら本気だすわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:27.87ID:Rbvv2sfp0
今のタウンマの攻撃補正ってどれくらいなの
俺が前辞めたときが×2・2倍くらいだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:34.35ID:Rbvv2sfp0
ちゃまんの民も帰ってきたみたいだね
少し前までこのスレ過疎過疎やったんだろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-tcmf [117.53.38.203])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:30.14ID:ai1p1kRC0
>>246
イベ施設あるから強くなりたいなら半年くらい我慢しな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:39.34ID:Rbvv2sfp0
タウンマになる前に大抵の猫ガイジは引退するからなーww
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:05.43ID:DgmmO8dxa
コラボは入れ替えガチャだから3作品なのかな
まぁfateやこのすばとかなら全力で回すけども
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:08.36ID:r4rIfDsg0
既にスタンプ5個やがうんともすんともいわねぇです😭
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-vIaZ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:46.19ID:U5UaD1Fp0
>>256
魔だったら130%くらい。そこに全設置ボーナスやらが5%くらいだったか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:38.05ID:/DTqbx0d0
パルメショックに比べたら悪くないしむしろ白猫の楽しさ思い出せた
良い3周年
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:30.26ID:/DTqbx0d0
やっぱ白猫はガチャで大逆転!それが最高
PVやストーリー、キャラ作り、戦闘が子供騙しレベルでもこれがあるからやっぱ楽しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-tcmf [117.53.38.203])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:08.59ID:ai1p1kRC0
>>273
糖質くんはジュエルがあることに意味があるんだってさ
馬鹿だよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:13.76ID:Rbvv2sfp0
>>274
俺も復帰勢だけどほぼ弓クロさんだけで行けたしへーきへーき
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:09.77ID:gKKCAfWK0
ボリューム薄い島とガチャしかなかったから何かまた盛り下がってきたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:16.39ID:Rbvv2sfp0
リアルの貯金がないからゲームないでしか使えない石がないと精神が持たないんでしょう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:18.20ID:Rbvv2sfp0
どっちも詰め込みまくって壊してやろうという気は感じる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:31.95ID:73MkhQi5d
馬鹿金は引き弱雑魚の印w
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-E66j [222.148.83.190])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:48.61ID:WvFkYCXd0
なんでこんな事になるんだ…
集めるならどこが良いんすかね
http://i.imgur.com/R1B5Shr.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:02.29ID:DgmmO8dxa
>>286
闇の王弱いし配布アイリスでも余裕という現実な
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.83.209])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:30.02ID:Rbvv2sfp0
その10万円は馬場さんの財布の中に入ってるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況