X



Fate/Grand Order まったりスレ 1212 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW df87-EKjP)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:44:46.89ID:veAB7VYU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ Fate/Grand Order まったりスレ 1211 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500132464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-tyrx)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:39.54ID:vLZDRaqnp
オフパコって何で言われるようになったの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:14.74ID:pago+Jwfa
>>459
お前にもかなり向いてるんだよなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87f-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:11.08ID:hBC8yskH0
きのこは多少ヘイトが向いてもシナリオ書けば無効化できるからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:23.39ID:2AFu8tzK0
ソルトからfgo引いたら何が残るか考えればリアイベオフパコに必死になる理由もわかる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-srMh)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:54.76ID:K62WWIcfp
PSo2って外から見てる分にはリアイベみんな楽しんでるイメージあったけどちゃうの?
FF14は学芸会レベルのショボい手作りアミューズメントに入場料6000円とか
開発者が贅沢して遊ぶために金払えって感じだったけど

ちなみにそこで行われたコンサートは作曲家がワンフレーズに一回レベルで音間違えまくる酷さだったけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-tyrx)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:05.82ID:vLZDRaqnp
DWがオフパコに関することなんて何も発言してないよね

このスレのガイジがオフパコオフパコ言ってるだけやん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:38.01ID:0mjeu+/P0
イチソはよそのキャラをイチソ顔に汚染するからクソ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ac63-Djbv)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:24.81ID:n23wNlHK0
セガのハゲがオフパコすきなのはしってりゅ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:30.17ID:0mjeu+/P0
>>514
金取るってレベルじゃねえぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Y2Xa)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:09.74ID:x59kovcip
>>538
うおおお!覇権まったなし!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:23.83ID:0mjeu+/P0
>>538
一番上は捏造だぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:23.78ID:2AFu8tzK0
>>503
君ピュアやね〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:58.27ID:0mjeu+/P0
オンパコしてえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 463d-Wok8)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:02.89ID:sVguQO400
田舎者の貧乏人や引きこもりが人間だと思ってるのか?
いきなり刺されてもその惨めな命を土下座して謝らなきゃならんのに

リアイベ嫌いは自殺しなさい
リアイベで信者を囲い混むのは必須だよ
老後まで課金してもらえるように洗脳しないとな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-xhVI)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:51.82ID:jI0TFH16d
グッズもバトエンだの靴だのTシャツだのに書き下ろしでもない既存の絵を張り付けた高校の文化祭で出せるレベルのゴミ
一番くじも既存絵のみ
リアイベでさあ売りますってあのなぁ……
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:50.63ID:iHH9+Jk60
>>566
脳死信者が喜んで買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況