X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part127 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 3faf-eWB7)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:26:36.28ID:F3EP6T3F0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part126
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500119195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:35.77ID:Ra88YXuQd
>>784
持ってないから知らんけどそこまでコンボボーナスでかくない感じ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:12.48ID:Ra88YXuQd
>>788
まじか

試してみるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:31.19ID:tG6dUE7k0
それもこれもかわいい子が多すぎるのが悪いのでは
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-2Trt)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:03.50ID:SkXGJLPjd
クリアするだけなら
BNT以外の15より
16のbluesymphonyとスマイルいちばん
の方が簡単じゃん!

ココロとハミングから止まってる奴
試してみろ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb4-b1Kw)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:07.04ID:ntGWI9Qr0
まあ、好きなゲームの思い入れのあるキャラを得るためにすらびた一文払わないような人は下にみられて当然とは思うけれど。
それだけ好きなキャラならコンテンツ遊ばせてもらってる分程度には課金してあげてもいいんじゃないの
サービス存続にも、何をするにもお金が要るんだよ世の中は。プラン練るにしても採算取れる見込みの有無は最重要な部分だし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:38.65ID:lPV/24Ycd
デレだと担当+お気に入り2人くらいで他の子はそんな興味ない感じだったけど
ミリシタは日が経つごとに好きになる子が増えて行って辛い
スルメっ子多過ぎや
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:09.09ID:tG6dUE7k0
>>809
ほんとこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM66-xySH)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:49.79ID:LhuLVF2pM
課金云々以前に4Mしかフルコン取れないんだけど、4Mフルコンと6MのBとかならどっちのほうが良い…?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:37.86ID:iNAI9z1Z0
825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3274-OhSF) sage 2017/07/16(日) 10:03:13.04 ID:UhraD+k30
はい

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part128
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500166920/

すいませーんうちの荷物に紛れてましたー
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:30.90ID:tG6dUE7k0
そこから先は地獄だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-kIy9)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:59.76ID:QmePv/vQ0
>>622
商売語り出したのお前やろww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde9-BboJ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:17.00ID:SDmFYAhi0
>>700
コレ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a8e-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:14:54.60ID:zjsh6Mag0
>>848
あぁそう見えるなすまん
ただ、限定商法やめたほうが商売的に儲かるのになって意味で言ったんじゃないよ。そりゃ限定商法のほうが儲かるんじゃね
やめたほうが俺的に嬉しいって意味で言ったんよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac48-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:04.31ID:1QuwtFhM0
百合子なんて初見じゃ
ダンス苦手なのにバックダンサーやろうとして脚挫いてた娘くらいの認識だったのに
「Pさんて物語に出てきた王子様にソックリかも……あ、あまり見つめないでください! 恋しますよ!?」
とか言われたらもう惚れるしか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d467-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:50.65ID:RhDfS1TN0
>>867
いやぁ、オタクが使う担当なんて推し程度の意味合いしかないって
異文化を見る目でスルーしておいた方がお互いのためだよ
担当(推し)じゃないからdisってもいいみたいな勘違い野郎以外は
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:02.69ID:DGcErqPf0
そういや、称号ゲットするのって何か条件があるのか?
フルコンボ回数とかライブスコアとか達成しているものもあるのに、なぜか未取得になってる。
達成した後にどっかに申告とかするのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-eV+d)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:34.54ID:L+5C8QkW0
何でこのコンテンツの知名度とクオリティで、他ソシャゲの成熟期みたいな徴収手段を取るのかちょっと不思議
当面はユーザー数の確保と保持を目指したサービス向上やストレスフリーに勤めてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況